закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 753, 754, 755, 756, 757, 758, 759 ... 2917

Re: Венский домик

11 дек 2014, 17:56

Да, Лильчик, уже видела! была так приятно удивлена!)
Спасибо, дорогая!))) :Rose:

11 дек 2014, 18:03

Это я ни как от интернета не оторвусь. А надо идти готовить на завтра. Купила наконец то глютен,а рецептов с ним у меня нет... не надеялась уже его найти тут. Надо бы пойти рецепты поискать и изобразить что то,но с телефона искать так трудно,а у компа сидеть я пока не могу совсем

11 дек 2014, 18:06

на мой взгляд глютен придает более хлебный вкус, я использую в дрожжевой выпечке, делаю опару

11 дек 2014, 18:22

Mymink писал(а):Это я ни как от интернета не оторвусь. А надо идти готовить на завтра. Купила наконец то глютен,а рецептов с ним у меня нет... не надеялась уже его найти тут. Надо бы пойти рецепты поискать и изобразить что то,но с телефона искать так трудно,а у компа сидеть я пока не могу совсем

Привет, Лиля.Прости что без приглашения. Я тебе с рецептом хлеба. Вкусный и пышный хлебушек получается. Если хочешь, попробуй.
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=6237&p=618729#p618729

11 дек 2014, 19:00

Если за компом сидеть невмоготу, то можно купить планшетку и лёжа листать тырнет! Я так и делаю, тк больше 15 мин не высидеть! Грыжа моя не любит сидячий образ жизни, либо бегать, либо лежать!
А хлеб интересный получается( со знанием дела говорю)!

11 дек 2014, 20:30

rin03 писал(а):на мой взгляд глютен придает более хлебный вкус, я использую в дрожжевой выпечке, делаю опару
я давно о нем мечтала,но найти ни как не могла. А тут вчера случайно в одном магазине спросили и ура,купили
:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

11 дек 2014, 20:33

Олькина писал(а):
Mymink писал(а):Это я ни как от интернета не оторвусь. А надо идти готовить на завтра. Купила наконец то глютен,а рецептов с ним у меня нет... не надеялась уже его найти тут. Надо бы пойти рецепты поискать и изобразить что то,но с телефона искать так трудно,а у компа сидеть я пока не могу совсем

Привет, Лиля.Прости что без приглашения. Я тебе с рецептом хлеба. Вкусный и пышный хлебушек получается. Если хочешь, попробуй.
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=6237&p=618729#p618729
спасибо большое. В следующий раз обязательно попробую. Сегодня уже начала печь по другому рецепту. Надеюсь тоже что нибудь выйдет. Ты не стесняйся,приходи почаще. Рада буду видеть

11 дек 2014, 20:42

Мисочка писал(а):Если за компом сидеть невмоготу, то можно купить планшетку и лёжа листать тырнет! Я так и делаю, тк больше 15 мин не высидеть! Грыжа моя не любит сидячий образ жизни, либо бегать, либо лежать!
А хлеб интересный получается( со знанием дела говорю)!

Самое смешное,что у меня есть планшетка и давно. Как то она у меня не прижилась. Я ей пользовалась всего раз -летом ее в отпуск с собой брали и я месяц с нее в интернете сидела....фсе))) дома обычно со стационарного компа мне удобнее. А тут пока болею и валяюсь на диване с телефона на форум захожу. За месяц болезни уже глаза в кучку... с телефона так не удобно печатать... все время мимо букв и сплошные очепятки :mosking: а с планшета всего разок попробовала,но на форум не попала... пароль от форума не помню,сменить с планшета тоже не могу,так как и на почту тоже не попадаю. Вот когда смогу сидеть хоть немного,зайду с компа и поменяю пароли... тогда может и с планшета смогу. Хотя.... лениво мне :mosking: :blush2:

11 дек 2014, 20:49

Лилёшик, рада твоим изменениям. :Yahoo!:
Доченьке всего самого хорошего. Что родителям надо, чтобы у детей все ладилось, тогда и в наших душах мир и покой.

11 дек 2014, 20:58

Привет,Алин!а я только что от тебя :pardon: да,мы всегда за детей переживаем, даже если они большие и у них все хорошо... как твой сынуля?

Ответить

1 ... 753, 754, 755, 756, 757, 758, 759 ... 2917