закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 756, 757, 758, 759, 760, 761, 762 ... 882

Re: ПищеБлог № 2580

20 фев 2016, 09:37

Девочки, ну вот бывает, чтобы все тараканы в голове разом плодиться начали?! Да, это мой случай!


Причину не поняла, но мне помогает гулять! Свежий воздух обычно очень благотворно на голову влияет! :yes4: :friends:


Re: ПищеБлог № 2580

20 фев 2016, 09:46

Да причины и нет!

Но этих тараканов прогулкой не вытравить. Нужна весна и политическая/экономическая стабильность :meeting:


Re: ПищеБлог № 2580

20 фев 2016, 09:48

Весна, кстати, уже чувствуется! Темнеет не так рано, солнце яркое! У нас еще зима в этом году очень классная, я даже не устала от нее))

Хорошего дня, Рин!


Re: ПищеБлог № 2580

20 фев 2016, 09:50

Пасиб, Оль! Всем нам хорошего плодотворного денька! :drinks:


Re: ПищеБлог № 2580

20 фев 2016, 10:14

Рина, привет, дорогая. Нужна твоя помощь. Вчера в каком то дневнике вычитала рецепт блинов с клейковиной (но не сохранила). Сегодня уже не могу найти. Это рецепт без отрубей и без крахмала. Там типа изолят протеина, клейковина ст ложка, СОМ и еще что-то безобидное. Не подскажешь, где найти? Хочу на праздники испечь и съесть с семгой. А то я совсем что-то изголодалась.


Re: ПищеБлог № 2580

20 фев 2016, 10:36

Ириша, к сожалению не знаю. Лучше спросить у Лили. Я не пользуюсь рецептами. В блинах есть одна сложность - нужна "правильная" сковорода, к которой они не будут прилипать. Все остальное - проще пареной репы. (1 яйцо, 50 г теплой воды (лучше обезжиренного кефира, но я помню, что ты молочку исключила), соль, или клейковина, или изолят, или мука из отрубей - сколько возьмет до консистенции "льется, но не все сразу").

А я семгу и полоски свежего огурчика заворачиваю в листья нори, получаются роллы без риса :yes4:


Re: ПищеБлог № 2580

20 фев 2016, 10:46

Спасибо, Рина. Попробую.


Re: ПищеБлог № 2580

20 фев 2016, 11:44

сколько возьмет до консистенции "льется, но не все сразу").

Рина, но поскольку я повар никакой и сроду никаких блинов не пекла, то такую консистенцию я никак определить сама не могу. Поэтому мне и нужен точный рецепт с указанием количеств. Вот такой я кулинарный инвалид.


Re: ПищеБлог № 2580

20 фев 2016, 12:22

Ириша, никакой ты не инвалид. Да и пропорции точные - это профанация, т.к. и клейковина, и изолят, и любая мука имеют разную гигроскопичность, да и яйца разного размера :mosking:


Re: ПищеБлог № 2580

20 фев 2016, 12:44

Буду пробовать, Рина. В среду поделюсь впечатлениями. Ты меня вдохновила.


Ответить

1 ... 756, 757, 758, 759, 760, 761, 762 ... 882