Musya писал(а):
irisha писал(а):
Вот поэтому я против строгих рамок. Если ты по дюкану будешь разрешать себе немного, то крышу потом не будет срывать. Я уже это всё прошла. Бывает очень очень редко и в основном на ягоду, но это все таки не торт или халва. И кстати с долькой шоколада чашку кофе я уже много лет пью и на целую шоколадку меня не кидает , хотя шоколад больше всего люблю

Вот-вот!!!! точно!

Точно точно , вот вот....
Привет , зашла почитать у кого какие новости..... ( несколько минут , пока одна с бабушкой и дедушкой, буквально в общем у одра "долго" умирающей)
В общем в тему - ем я тут все , благо к моему вегетарианству отнеслись хорошо, типа лижбы ела
Ем много, больше чем обычно, и в основном по "дефициту" - пирожки типа "домашние" с капустой , картошкой, черникой....- вот тут как из голодного края , 2 дня к киоску бегала

.... Это тётя соблазнительница подсадила
Ну и кефир , Боржоми , творог с черникой и ряженкой на завтрак...
Свежий салат каждый день, чай...
.....но самое главное, вот съела пирожки 2-3 и это как обед... Ни шоколад , ни конфеты , ни чего другого уже и не хочется, точней хочется конечно , но в магазине видела много чего хочется - печенье , сухари , пряники , конфеты помадку молочную .... НО! Пирожков хочется больше , а у меня или или .... Что то одно-два.
Пельмени ела 1 раз под футбол , ага ночью..... Детка заботливо купил мне с грибами и картошкой, типа чтоб самому со спокойной совестью есть мясные обычные...
Пс - в Москву и вообще куда либо , как я и предполагала я вряд ли выберусь ..... Сейчас вот сижу дома , сиделкой у постели бабушки .
Сложно им тут ....