закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1269 ]  На страницу Пред.  1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 127  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: И опять я здесь! Попытка номер... у меня получится, я зн
СообщениеДобавлено: 20 фев 2017, 11:06 

Привет, Кирочка! Просто кошмар какой-то :pardon: , даже не знаю, что советовать, может собаку завести, но, блин, с такой дурой тоже опасно.....

С масляной неделей, Кир! Вот от души желаю, чтоб подобных ситуаций больше никогда не случалось, чтоб все отношения наладились и все жили в мире и согласии.

я Галя, мой дневник тут: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10551

Заголовок сообщения: Re: И опять я здесь! Попытка номер... у меня получится, я зн
СообщениеДобавлено: 20 фев 2017, 13:03 

Да уж... где тут найти равновесие и покой. Ни какие хобби от таких вот выкрутасов не спасут. Когда чувствуешь что кто-то рядом пышет ненавистью в твою сторону это просто ужас-ужас. Желаю, что бы все это прекратилось и хорошее настроение ни кто не разрушал!

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 20 фев 2017, 14:09 

Galina0311 писал(а):
может собаку завести, но, блин, с такой дурой тоже опасно.....

С масляной неделей, Кир! Вот от души желаю, чтоб подобных ситуаций больше никогда не случалось, чтоб все отношения наладились и все жили в мире и согласии.

Галь, была мысль уже, так собаку жалко, еще отравит, тварь ведь еще та.
Спасибо, тебя тоже! Очень уже хочется избавиться от всего этого негатива :yes4:

Mymink писал(а):
Желаю, что бы все это прекратилось и хорошее настроение ни кто не разрушал!
Спасибо, Лиля, приняли решение идти все таки в полицию так как это все длится уже не один год, но в последнее время она оборзела вконец, так как звонит друга родителям и угрожает, несёт всякую дрянь про внука (своего сына!), а родителя уже не молодые и каждый раз принимают всё за чистую монету и потом мама на успокоительных сидит. всё, хватит нянчиться, надо решать ситуацию.

Изображение

год назад...
Изображение
атака 07.08.16. -13.08.16. -2,7 кг
круиз c 14.08.16.

Изображение

Красотею здесь

СообщениеДобавлено: 21 фев 2017, 09:51 

Привет и добра утра всем! На весах отвес -800 :Yahoo!: . Но как то странно все в последнее время, то +1кг, то - :scratch_one-s_head: , хоть совсем немножко чего то не того съешь-сразу +, хорошо хоть сбрасывается так же. Сегодня чб день, утром были бутеры с лосиком, ну а дальше буду смотреть что у нас в меню на обед, на ужин есть грудка.
Ой, я же совсем забыла про свою витрину - обещала ведь показать, а сама молчу :no: , но исправляюсь, вот такая она

Вложение:
b77124aca12cd90fa5825508fe069faa.jpg

Это правда фотка из инета, я со всеми происшествиями за последние дни как то совсем позабыла про свою новинку. Только у нас она без подсветки, решили что нам она не нужна.
А на счет похода в полицию - написали заявление в полицию самоуправления на счет того что было вокруг дома и забора (сказали что вызовут, поговорят, но больше они ничего сделать не могут), а на счет звонков вообще заявление не приняли, так как закона такого нет чтобы заперщал звонить кому либо в любое время и сколько угодно раз, так то :girl_devil: , посоветовали только обращаться в суд :to_take_umbrage: .

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

год назад...
Изображение
круиз c 14.08.16.

Изображение

Красотею здесь

СообщениеДобавлено: 21 фев 2017, 11:57 

kira39 писал(а):
а на счет звонков вообще заявление не приняли,
А в черный список нельзя ее внести?

Витринка красмвая :good:

Я Тоня viewtopic.php?f=18&t=4885
Изображение

СообщениеДобавлено: 21 фев 2017, 13:35 

apohitiya писал(а):
А в черный список нельзя ее внести?
уже внесли, так она берет телефоны у других людей и звонит, да у моего еще и телефон не такой крутой, черный список только в приложении, а там можно заблокировать только все незнакомые номера, а ему бывает с работы звонят и предыдущий телефон "умер" со всей тел. книжкой которую восстановить не удалось поэтому всё время держать блокировку нельзя, можно пропустить важные звонки. Ну в общем беда с этой дурой. :sorry:

Изображение

год назад...
Изображение
круиз c 14.08.16.

Изображение

Красотею здесь

СообщениеДобавлено: 21 фев 2017, 13:36 

apohitiya писал(а):
Витринка красмвая
я буду думать что она все таки классная :mosking: :wink3:

Изображение

год назад...
Изображение
круиз c 14.08.16.

Изображение

Красотею здесь

СообщениеДобавлено: 21 фев 2017, 14:47 

витрина замечательная! Только я хотела фотку не из интернета а в вашем домике! Но понимаю, что совсем не до того сейчас. Когда будет время, тогда и сфоткай!А на счет полиции - я так и думала, что они ни чем не помогут. У нас даже если к тебе воры лезут ты защищаться права не имеешь - если застрелишь, то тебя и посадят. Если они кого-то убили, тогда да, в ответ ты тоже можешь силу применять. А вот если не убили, то тогда стой столбом и жди когда убьют... а у тебя забор какой-то... вот такие законы :cry:

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 21 фев 2017, 15:25 

Mymink писал(а):
витрина замечательная! Только я хотела фотку не из интернета а в вашем домике! Но понимаю, что совсем не до того сейчас. Когда будет время, тогда и сфоткай!А на счет полиции - я так и думала, что они ни чем не помогут. У нас даже если к тебе воры лезут ты защищаться права не имеешь - если застрелишь, то тебя и посадят. Если они кого-то убили, тогда да, в ответ ты тоже можешь силу применять. А вот если не убили, то тогда стой столбом и жди когда убьют... а у тебя забор какой-то... вот такие законы :cry:

Да, Лиль, именно так и говорят - ну ничего ведь не случилось? Видимо надо ждать пока случится...

Изображение

год назад...
Изображение
круиз c 14.08.16.

Изображение

Красотею здесь

СообщениеДобавлено: 23 фев 2017, 10:05 

Всем привет и доброе утро! Вчера не заглядывала сюда так как был вынужденный выходной, а дома я до компа редко когда добираюсь :yes4: . Позавчера вечером моя мамуля решила нас немного напугать, поехала на похороны к знакомым и там ей стало плохо, потеряла сознаниеЮ хорошо что телефон был с собой и мне позвонила когда уже скорая приехала. Помчались мы туда (это около 30 км) и забрали её домой, так как врач сказал что в больницу ехать особого смысла нет, они уже всё сделали что было необходимо и в больнице её бы только наблюдали. Она оказывается выпила двойную дозу таблеток от давления (она этим давно уже страдает) и еще успокоительное, вот давление и опустилось так низко что стало плохо. забрала её у себе и вчера целый день была под моим присмотром, вроде все нормально, сегодня уже пошла домой, а я на работу. Сегодня у неё еще и день рожденья, а я когда где то читала что человек в дни своего рожденья (+-пару дней) становится очень уязвимым и надо беречь себя и быть внимательным.
Вес за эти дни -900, наверное еще и стресс немного сделал своё дело, но результат есть и я рада :yes4: . И вчера наконец то сфоткала свою витрину:

Вложение:
20170222_205559.jpg

Вложение:
20170222_205613.jpg

Удачного всем денька!

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

год назад...
Изображение
круиз c 14.08.16.

Изображение

Красотею здесь

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1269 ]  На страницу Пред.  1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 127  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа