закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 88

Re: После 45-ти лет можно похудеть!

30 сен 2013, 13:04

Фу!!!!!!!!!!!! Наконец-то!!!!!!! - 600 гр :Yahoo!:
А то думала, не сдвину его, вес то есть :smile3:

30 сен 2013, 13:19

Супер :good:
Поздравляю! :friends:

30 сен 2013, 13:32

Bulochka писал(а):Супер :good:
Поздравляю! :friends:

Алена, у меня всегда странно, отвесы бывают после нарушений. Из-за своего гадкого настроения последнее время, пошли с подругой в паб после работы, уже после 9 вечера. Я выпила два бокала пива вишневого и нарушила еще орешками и гренками сырными. Реально было не хорошо мне, что я не думала о диете. А с утра такой классный сюрпризик :Yahoo!:

30 сен 2013, 14:43

ezther писал(а):
Прям, как кровопускание в средние века от всех болезней :mosking:

:mosking:
Ну может хотела результат массажа нагляднее показать)))))))

Ага, про мочегонное у Дюкана поняла- все таки травяной сбор.

30 сен 2013, 14:48

Урааааа :Yahoo!: Милочка поздравляю с отвесом и немалым!!!!
Про нарушения и отвесы мы как-то обсуждали. Странно, но бывают. Пришли к выводу, что это как толчок организму для сброса. Он решает, что его больше не держат на диете и перестает выкачивать калории из еды. Ну как-то так))
Очень жаль только, что повод для нарушения грустный был(((

30 сен 2013, 15:29

Olga-Olga писал(а):Урааааа :Yahoo!: Милочка поздравляю с отвесом и немалым!!!!
Про нарушения и отвесы мы как-то обсуждали. Странно, но бывают. Пришли к выводу, что это как толчок организму для сброса. Он решает, что его больше не держат на диете и перестает выкачивать калории из еды. Ну как-то так))
Очень жаль только, что повод для нарушения грустный был(((

СРАСИБО!!!! :Rose:
Грустный период почти закончился :yes4: , ну не могу я долго грустить. Жизнь продолжается :smile3:
про нарушения мы обсуждали это, помню и у любимчика твоего тоже вес в минус хорошо уходил после нарушений. Но злоупотреблять этим не надо :acute: , а то можно расслабиться вообще. Как у меня было в первый раз, что с диеты ушла в конце концов

30 сен 2013, 15:34

Да да да, как внезапный толчок действует, а при регулярных нарушениях вверх опять ползет. Мы в еде то не нарушаем, а вот алкоголь бывает. У мужа естественно чаще. А вес быстрее уходит. Но вот сейчас у него уже 84.5, а сейчас 87- может это последствия его алкогольных нарушений?

30 сен 2013, 16:12

Olga-Olga писал(а):Да да да, как внезапный толчок действует, а при регулярных нарушениях вверх опять ползет. Мы в еде то не нарушаем, а вот алкоголь бывает. У мужа естественно чаще. А вес быстрее уходит. Но вот сейчас у него уже 84.5, а сейчас 87- может это последствия его алкогольных нарушений?

Алкоголь очень опасен в нашем деле, хотя у меня наоборот отвесы бывают после бокала вина или вишневого пива.

30 сен 2013, 16:16

С этими холодами и не знаешь, что носить. Перебираю зимний гардероб. И что-то не так уже :( , вроде мало сбросила, но объемы видно хорошо ушли. Куртки и пуховики, которые на попе были в обтяжку, свободные, пальто стеганное вообще болтается, хорошо, что шуба еще нормально сидит. Что-то я не готова пока гардероб менять, особенно верхнюю одежду :scratch_one-s_head:

30 сен 2013, 16:44

С верхней одеждой действительно бЯда. Хоть нижней в финке прикупила :pardon: На зиму нужно будет уже что то покупать и мне, и мужу :girl_sigh: Он вчера пошел в машине что-то взять, я смотрю -пипец. Джинсы висят, футболка огромная. Куртка с чужого плеча.

Ответить

1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 88