Привет, хозяйственная ты наша

Да, про дачу оч. интересно - чем немецкие от наших отличаются ? А я вот не люблю в земле копаться -видимо траУма детства

,тк с самого рождения жила в дачном доме с участком в 40 км от Питера(в городе -то была комнатуха всего),те там среди грядок и сада взрастала, всю в нем работу видя-делая и ..ненаВИДЯ

Городская я жительница... Поэтому, хоть и отдаю Голландии должное за их порядок-экологию, но ... Питер-Лондон тянут-манят всегда.
Суп обещал в мое отсутствие чего-то там поНАтворить в заднем садике и с ужасом жду результатов,тк МНЕ их придется далее содержать+ хотела посадить УКРОП ,те оставят ли мне для его колосящихся полей, место

Цитата:
оочень хочется есть. Ем разрешенное, но свежий воздух заставляет все время думать о еде
морковочку лимонным соком сбрызни и грызи...Быстро не проскочит(жевать долго надо) и шуму МНОГО ,те и весело и калории лишние тратятся

)))))
Цитата:
Про йогруты согласна, надо следить за реакцией организма. По мне они все же чересчур сладкие. Иногда ем и чувствую там гольный сахар, больше есть не хочется
Ой, надо мне назад почитать - чем тебя аж ваши чудесные немецкие мол. проДЮкты перестали устраивать

Я как раз восхищаюсь всем, что из Алди-Лидла без сахара и жира достается. У нас конечно тоже есть своя серия "Оптимел" (без всего

),но весьма ДОРОГОценнее. Я вот как раз больше крахмала и прочих мучных загустителей,чем сахара боюсь - без него то легко все найти, а вот чтобы не жидкое и совсем безопасное... Вообще йоурты обычные идут , как запарвка, а самостоятельно я могу вылакать аж стаканчик в 500мл ,но в поездках,когда это самое рациональное и доступное - всегда ношу ложку в сумке, как и лупу - ингридиенты вычитывать
В Москву тебе скоро и на Консо_ли(КвиК)дацию !!!

Думаю,что все получится - ты уже настолько овладела методом Дю и себя изучила, что легко точно найдешь свой путь и там. Самое главное, не устраивать на ПИРАХ совсем уж дикие смеси ,все же косясь на идеи др. француза, Монтиньяка. Если есть хлеб с сыром, то потемнеее-зерновее и сырком попроще по жиру. А сладкое, как самый роскошный десерт ,но после миски салата,плошки супа, цельной ,но бескрылой курицы

, те чтобы совсем уже самое запретное не лезло

Лизнула зефирину , успокоилась и ...гулять по столице !
Летишь с детками ?