закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5914 ]  На страницу Пред.  1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 592  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Жора ушел, а желание быть с вами осталось :)
СообщениеДобавлено: 24 мар 2012, 00:15 

Zvezdochka писал(а):
Наташа, привет!!!

Я все таки затерялась... так ты на Консолидации или на Круизе?

И с отвесиком тебя!!! А если вес так настырно остается, то не борись с ним диетой, а упражнениями!!!!

Девочки, простите, все прочитать не удалось, так что может я не поняла в чем тут вопрос, но отвечу на то, что поняла.

Хотя в допустимых продуктах написано только два допустимых продукта в день (в книге, а не на сайте), но там всегда есть отметка, что нужно смотреть, как наш вес реагирует на их использование. Я например отказалась от фруктовых йогуртов вообще, так как даже с одним в день и без других допустимых у меня вес остановливался. Так что думаю можно, если очень хочется 2 йогурта в день и какао, НО если вес продолжает падать...

А если честно и от себя, то наверное лучше отказаться от них, так как в этих йогуртах больше "каки", чем пользы, ну и можно самой сделать себе сладенький йогурт с фруктовым вкусом и даже цветом :) я себя так баловала иногда... уверена, что в самодельном все же меньше вредных вещей :)

Судя по книге йогурты с кусочками фруктов относятся как раз к разрешенной молочке, но в количестве 2 шт. в день, а не к допустимым продуктам. Я ем 2 шт. И худею на 1 кг в неделю стабильно пока.

О/бедер -9 см
О/коленей -0.5см (не сразу стала измерять)
viewtopic.php?f=18&t=3437 Дневник

СообщениеДобавлено: 24 мар 2012, 12:03 

Наташенька, расскажи мне ещё раз про цветную маринованую капусту, плиз. Это же ты рассказывала как её делать?
А то мне так понравилось, а у кого и где ты писала, я сейчас не могу вспомнить. :scratch_one-s_head:
Я вот капусту не люблю. :no: Наелась видно в детстве-молодости.
А теперь иногда броколли отвариваю, а иногда цветную.
Изредка голубцы ещё леплю.

СообщениеДобавлено: 25 мар 2012, 00:28 

Всем привет!!!

Загуляла я, в прямом смысле. Погода шепчет, мы два дня безвылазно на даче - работы куча и продвигается она какими-то черепашьми шагами. Пока делаю все с удовольствием, надоело, видимо за зиму дома сидеть, хочется на солнышке побыть и в земле покопаться. Вот и перекапываю, пересаживаю, обрезаю... :mosking: Пока это сказывается только на моей спине и аппетите :mosking: - оочень хочется есть. Ем разрешенное, но свежий воздух заставляет все время думать о еде. :scratch_one-s_head: Сегодня открыли гриль-сезон: куриное филе, баклажаны, цукини на гриле плюс салат... Классно! Знаю, что эти летние дни продляться недолго, поэтому пока наслаждаюсь солнышком и теплом.

Желаю и вам всем, чтобы к вам поскорее пришла настоящая весна!

СообщениеДобавлено: 25 мар 2012, 00:29 

Flamingo писал(а):
Lu-Natik писал(а):
Топчусь на месте очень долго. Но лучше так, чем в плюс.

Золотые лова, слющай! :drinks:

Фламуня, и чего в тебя такой влюбленный? :mosking: Радуюсь, как дите, когда ты ко мне заходишь. :mosking:

СообщениеДобавлено: 25 мар 2012, 00:36 

Zvezdochka писал(а):
Я все таки затерялась... так ты на Консолидации или на Круизе?

Девочки, простите, все прочитать не удалось, так что может я не поняла в чем тут вопрос, но отвечу на то, что поняла.

Хотя в допустимых продуктах написано только два допустимых продукта в день (в книге, а не на сайте), но там всегда есть отметка, что нужно смотреть, как наш вес реагирует на их использование. Я например отказалась от фруктовых йогуртов вообще, так как даже с одним в день и без других допустимых у меня вес остановливался. Так что думаю можно, если очень хочется 2 йогурта в день и какао, НО если вес продолжает падать...

Звездочка, привет.
Я пока на Круизе, но со след. субботы ухожу на Консю. Пока на месяц, дальше посмотрим. Круизить дальше не вижу смысла - вес не уходит плюс собираюсь в Москву на две недели, там Консолидация будет более уместна...

Про йогруты согласна, надо следить за реакцией организма. По мне они все же чересчур сладкие. Иногда ем и чувствую там гольный сахар, больше есть не хочется. Покупаю иногда упаковку 4 стаканчика, и лежит она у меня недели две... Раньше не любила вкус ванили, а теперь часто покупаю ванильный йогурт или творожок, потому что там сахар меньше чувствуется и на вкус вроде как натуральнее. Хотя это, может, все надуманное...

СообщениеДобавлено: 25 мар 2012, 00:38 

Volechka писал(а):
Наташенька, расскажи мне ещё раз про цветную маринованую капусту, плиз. Это же ты рассказывала как её делать?
А то мне так понравилось, а у кого и где ты писала, я сейчас не могу вспомнить. :scratch_one-s_head:

Ольчик, рецепт у тебя в дневничке. Но на всякий случай еще раз здесь:
Берешь качан цветной капусты, расчленяешь на соцветия,
2 шт. разноцветных перцев,
3 морковки порезать кружочками,
2 шт. пеперони, если очень острый, то один,
1 зуб. чеснока. Все порезать.

Рассол:
1,5 литра кипятка,
5 ч.л. соли,
2 ст.л. уксуса,
1 ст.л. масла.

Овощи залить рассолом, оставить на ночь. Утром можно есть!

СообщениеДобавлено: 25 мар 2012, 00:51 

А еще забыла отписать про обертывание. (Для Таны и Юли) :derisive:
Делала вчера из глины, корицы и апельсинового масла.
Не жгло, не щипало, и даже не грело... :scratch_one-s_head:
Грешу на глину, неправильная она у нас какая-то, надо бы в инете побольше инфы надыбать. Эх, куплю термомаску, буду прогреваться.... :mosking:

СообщениеДобавлено: 25 мар 2012, 05:39 

Наташенька спасибо за рецептик)Уже взяла на заметочку) :ok:

СообщениеДобавлено: 25 мар 2012, 07:47 

Наташ, про апельсиновое масло хочу тебе сказать. У меня на него аллергия контактная. Т.е. ЖЖЕТ и ГРЕЕТ, но это аллергия. Сразу. Может, у тебя просто все в порядке с кожей и реакция не такая бурная?

За капусту и помидоры - спасибо)) Хочется овощей) Надо сделать капусту. Помидоры рано - травоподобные пока.
У вас есть дача? Обалдеть))) И что ты там сажаешь?

Мои успехи и рецептЫши
Массаж "Летающий японец"
Массаж "Асахи" для лица и тела

СообщениеДобавлено: 25 мар 2012, 08:55 

Привет, хозяйственная ты наша :Rose: Да, про дачу оч. интересно - чем немецкие от наших отличаются ? А я вот не люблю в земле копаться -видимо траУма детства :laugh3: ,тк с самого рождения жила в дачном доме с участком в 40 км от Питера(в городе -то была комнатуха всего),те там среди грядок и сада взрастала, всю в нем работу видя-делая и ..ненаВИДЯ :girl_cray2: Городская я жительница... Поэтому, хоть и отдаю Голландии должное за их порядок-экологию, но ... Питер-Лондон тянут-манят всегда.
Суп обещал в мое отсутствие чего-то там поНАтворить в заднем садике и с ужасом жду результатов,тк МНЕ их придется далее содержать+ хотела посадить УКРОП ,те оставят ли мне для его колосящихся полей, место :scratch_one-s_head:
Цитата:
оочень хочется есть. Ем разрешенное, но свежий воздух заставляет все время думать о еде

морковочку лимонным соком сбрызни и грызи...Быстро не проскочит(жевать долго надо) и шуму МНОГО ,те и весело и калории лишние тратятся :)))))

Цитата:
Про йогруты согласна, надо следить за реакцией организма. По мне они все же чересчур сладкие. Иногда ем и чувствую там гольный сахар, больше есть не хочется

Ой, надо мне назад почитать - чем тебя аж ваши чудесные немецкие мол. проДЮкты перестали устраивать :scratch_one-s_head: Я как раз восхищаюсь всем, что из Алди-Лидла без сахара и жира достается. У нас конечно тоже есть своя серия "Оптимел" (без всего :laugh3: ),но весьма ДОРОГОценнее. Я вот как раз больше крахмала и прочих мучных загустителей,чем сахара боюсь - без него то легко все найти, а вот чтобы не жидкое и совсем безопасное... Вообще йоурты обычные идут , как запарвка, а самостоятельно я могу вылакать аж стаканчик в 500мл ,но в поездках,когда это самое рациональное и доступное - всегда ношу ложку в сумке, как и лупу - ингридиенты вычитывать :laugh3:
В Москву тебе скоро и на Консо_ли(КвиК)дацию !!! :dance4: Думаю,что все получится - ты уже настолько овладела методом Дю и себя изучила, что легко точно найдешь свой путь и там. Самое главное, не устраивать на ПИРАХ совсем уж дикие смеси ,все же косясь на идеи др. француза, Монтиньяка. Если есть хлеб с сыром, то потемнеее-зерновее и сырком попроще по жиру. А сладкое, как самый роскошный десерт ,но после миски салата,плошки супа, цельной ,но бескрылой курицы :mosking: , те чтобы совсем уже самое запретное не лезло :girl_crazy: Лизнула зефирину , успокоилась и ...гулять по столице !
Летишь с детками ?

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5914 ]  На страницу Пред.  1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 592  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа