закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1426 ]  На страницу Пред.  1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 143  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Похудение с картинками: Консолидация - Стабилизация
СообщениеДобавлено: 20 апр 2012, 22:52 

Nатали писал(а):
Volechka писал(а):
А мне вспомнилось, как мы школе надрали на выпускной тюльпанов в Минском Ботаническом саду. Драли кромешной ночью, считай наощупь.

:laugh3:
А мне, помню, воздыхатель сорвал в ночи у памятника "Монумент Славы" нашу сибирскую чайную розу. :mosking: Она распустилась и стала просто оргомная, стояла и благоухала у меня в вазе о-О-очень долго! :tender:

а мне как-то..прям к работе.. в 20градусный мороз принесли букет роз. :tender: . а у нас..каникулы..мы к 10 на работу... букет роз был засунут прям за ручку двери.. с посланием... даже не знаю, как я эти розы отогрела..но, они у меня...3 недели!!!!! стояли как живые :yes4: :yes4: ..вся школа ходила смотреть..потом у меня их одна выпросила, развела на даче... вот что значит- когда с любовью цветы даренные...или..краденные.. :mosking:

СообщениеДобавлено: 20 апр 2012, 22:53 

Олечка!!! как у тебя хорошо!!! ты такая всегда ..весенняя!!!! :air_kiss:
а я и не знала, что уже в эту пору начинают открытки новогодние рисовать... :blush2: ты нам потом покажешь, да??? ну хоть парочку... :blush2:

СообщениеДобавлено: 21 апр 2012, 01:18 

Крутя писал(а):
Волечка, привет!
Заказала себе ягоды Годжи, расскажи мне про кексики пожалуйста.
Я сегодня, как зайка, на работе при отмечании 3-х ДР одновременно, ни кусочка всяких печёных безобразий и моих любимых хлебов с грецкими орехами, кабатт с оливками и пр. , пр., пр. не съела. Теперь хочу кекс.

Молодец, зайка! :good:

Крутенька, если честно, то у меня нету какого-то особенного рецепта кексиков. У меня такой дежурный рецепт дю-пирога. И я пеку его то сладким, то солёным, то побольше, то поменьше. Если это тесто по формочкам разложить, то получаться кексы. Я добавляю иногда ягоды гожи, тоже вкусно, как с изюмом. Вот сегодня как раз делала сладкий пирог с сухим имбирем, корицей и ягодами гожи.

Этот дю-пирог у меня проходит под кодовым названием "коврижка".
Рецепт мой вот тут viewtopic.php?f=18&t=1761&start=350
Только я уже дрожжи и сухое молоко не кладу. И даю тесту сначала минут 20 постоять и потом только белки взбиваю и в духовку.
Вот это у меня такая основа для теста:

8 ст ложек овсяных отрубей
4 ст ложки пшеничных отрубей
6 ст ложек обезжиренного мягкого творога
1 ч ложка разрыхлителя
4 яйца

Есть ещё рецепт брауни, но за ним лучше в отель к Надие, она у нас тут брауни про. Я сам их уже сто лет не делала.

Кстати, ягоды гожи я покупала вот тут в интернете. 9,5 евро 500 г, те 19 евро за кило. Ягоды лучше всего в интернете искать, там более выгодные цены, чем в магазинах. Вот на Амазоне немецком, например http://www.amazon.de/Goji-Beeren-Natura ... 414&sr=8-4

Последний раз редактировалось Volechka 21 апр 2012, 01:52, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 21 апр 2012, 01:23 

Volechka писал(а):
Кстати, ягоды гожи я покупала вот тут в интернете. 9,5 евро 500 г, те 19 евро за кило. Ягоды лучше всего в интернете искать, там более выгодные цены, чем в магазинах.
http://www.deweegschaal.nl/product/Priv ... 500gr.html

Оленька, привет !!! Вот везет же !!! я нашла в италии 25 евро за 500 гр - это самый минимум :swoon2: на дю-сайте 18 евро за 200 гр !!!! и естественно + за доставку :parting: :girl_impossible: посмотрела ссылку там абракадабра я не понимаю :cry:

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 21 апр 2012, 01:28 

Zotichka писал(а):
Олечка!!! как у тебя хорошо!!! ты такая всегда ..весенняя!!!! :air_kiss: а я и не знала, что уже в эту пору начинают открытки новогодние рисовать... :blush2: ты нам потом покажешь, да??? ну хоть парочку... :blush2:

Спасибо, Зотенька, дорогая!
У нас тут совсем не по весеннему. Холод, и дождь с градом. Хотя всё цветёт и пахнет - уже и каштаны начали цвести и даже сирень.

Я почти совсем не гуляю, только по делам вылажу из дома.

Зато я забронировала нам поездку на Сардинию в начале июля. Вдохновилась я тут Ксюшиными рассказами :yes4:
3 дня провела безвылазно в интернете, подбирая даты и цены. Хорошо, когда вот так вдвоём куда-нибудь, а когда тут в четвером, да с дитёнком, который уже как взрослый считается, а другой типа не считается за взрослого, а для дитёнков нет мест, то всё не так-то просто и дёшево... :scratch_one-s_head: Да и поздно как-то я надумала. У меня как бы другие планы были по началу... Чем раньше, тем лучше и дешевле. :yes4: Но я вроде как раз ещё успела.

СообщениеДобавлено: 21 апр 2012, 01:38 

Volechka писал(а):
Zotichka писал(а):
Олечка!!! как у тебя хорошо!!! ты такая всегда ..весенняя!!!! :air_kiss: а я и не знала, что уже в эту пору начинают открытки новогодние рисовать... :blush2: ты нам потом покажешь, да??? ну хоть парочку... :blush2:

Спасибо, Зотенька, дорогая!
У нас тут совсем не по весеннему. Холод, и дождь с градом. Хотя всё цветёт и пахнет - уже и каштаны начали цвести и даже сирень.

Я почти совсем не гуляю, только по делам вылажу из дома.

Зато я забронировала нам поездку на Сардинию в начале июля. Вдохновилась я тут Ксюшиными рассказами :yes4:
3 дня провела безвылазно в интернете, подбирая даты и цены. Хорошо, когда вот так вдвоём куда-нибудь, а когда тут в четвером, да с дитёнком, который уже как взрослый считается, а другой типа не считается за взрослого, а для дитёнков нет мест, то всё не так-то просто и дёшево... :scratch_one-s_head: Да и поздно как-то я надумала. У меня как бы другие планы были по началу... Чем раньше, тем лучше и дешевле. :yes4: Но я вроде как раз ещё успела.

Ну а чего ты как неродная :pardon: написала бы - поискали бы вместе :yes4: :friends: так где будете именно отдыхать в Альгеро только перелет или там же ?

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 21 апр 2012, 01:38 

ksenija35 писал(а):
Оленька, привет !!! Вот везет же !!! я нашла в италии 25 евро за 500 гр - это самый минимум :swoon2: на дю-сайте 18 евро за 200 гр !!!! и естественно + за доставку :parting: :girl_impossible: посмотрела ссылку там абракадабра я не понимаю :cry:

Ксюша, а ты искала в интернете? У вас тоже должны быть подобные сайты. Вот, например, тот же Амазон
http://www.amazon.co.uk/Suma-Goji-Berri ... 413&sr=8-1
£15.66 это где-то 20 евро за 1 кг

СообщениеДобавлено: 21 апр 2012, 01:43 

попробую продолжить поиск :yes4: хотя мне казалось искала тчательно :dntknw:

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 21 апр 2012, 01:43 

ksenija35 писал(а):
Ну а чего ты как неродная :pardon: написала бы - поискали бы вместе :yes4: :friends: так где будете именно отдыхать в Альгеро только перелет или там же ?

Ну, я думала сначала, а потом типа постеснялась :blush2: Если бы я одна, то другое дело. А с семейством, это совсем другой отпуск. Птом там с датами нужно было подстраиваться и под сына и под мужа, и чтобы билеты ещё нормальные по цене были.

Я нашла В&В под Альгеро. У нас самолёт прилетает поздно, улетает рано. Это было удобнее всего. Мы возьмём ещё машину напрокат и поездим.

У вас же на Сардинии как у нас всё близко, вкусно и красиво :friends:

СообщениеДобавлено: 21 апр 2012, 01:45 

ksenija35 писал(а):
попробую продолжить поиск :yes4: хотя мне казалось искала тчательно :dntknw:

Тебе ягод гожи привезти в июле по 9,50 за пол кило? :friends:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1426 ]  На страницу Пред.  1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 143  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа