закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 308

Re: Все будет!

12 мар 2012, 15:21

Лесик писал(а):Спасибо :yes4:
Красивые девушки? :scratch_one-s_head: а где они? :scratch_one-s_head: это вы про меня что ли? :blush2: я так... еще в процессе :mosking:
Ну а насчет завтра - то я буду стараться :yes4: точнее уже почти настаралась за весь день :yes4: котлетки во мне, чизкейк и дю-блинчик :yes4: не знаю, будет ли ужин :scratch_one-s_head:

Мы же вроде на ты :blush2: ?
И никаких процессов! Красоту не спрячешь! А, эта диета просто для огранки! Чтобы все, все видели и понимали, какой рядом с ними замечательный и красивый человек![/quote]

тсссссссссссс....она не на ВЫ!!! :yes4: она думает, что мы массово тут в восхищении... :yes4: :mosking: :mosking: :mosking: собственно, она и не ошибается... :yes4: мы ее любим... :friends: и понимаем....понимаем какой она...ОГО-ГО! человек... :yes4:

12 мар 2012, 15:29

тсссссссссссс....она не на ВЫ!!! :yes4: она думает, что мы массово тут в восхищении... :yes4: :mosking: :mosking: :mosking: собственно, она и не ошибается... :yes4: мы ее любим... :friends: и понимаем....понимаем какой она...ОГО-ГО! человек... :yes4:[/quote]

Ну, тогда ладно! :yes4: А, то "где красивые девушки"? В зеркале! :Rose: :good: Я фотографии видела там не только красивая девушка, но и талантливая :good:

12 мар 2012, 15:43

Лесик писал(а):тсссссссссссс....она не на ВЫ!!! :yes4: она думает, что мы массово тут в восхищении... :yes4: :mosking: :mosking: :mosking: собственно, она и не ошибается... :yes4: мы ее любим... :friends: и понимаем....понимаем какой она...ОГО-ГО! человек... :yes4:

Ну, тогда ладно! :yes4: А, то "где красивые девушки"? В зеркале! :Rose: :good: Я фотографии видела там не только красивая девушка, но и талантливая :good:[/quote]
ну дык... :ok: тут шагу ступить низзя, обязательно на талантище и красавицу наткнешьси!!!! :yes4:

12 мар 2012, 17:13

Ох, девчонки :blush2: засмущали меня всю :blush2: уся краскою залилась :blush2:
Сегодня еще на работе сотрудница спрашивала про диету :yes4: рассказала ей вкратце, дала ссылки на сайты, отправила книгу на мейл :yes4: тоже подумывает :yes4: грит "нихило ты схуднула" :yes4: от! действенно все как и видно :yes4:

12 мар 2012, 18:40

шайтанчик писал(а):
Sialma писал(а):Кстати, рада вам представить Umis :yes4: сестра моя родная :yes4: которая и затащила меня на эту диету :friends:
Вот :yes4: а я затащила ее на форум :yes4: прошу любить и жаловать :yes4:

дарова, тезка!!!! :friends: сестра нашей Маришки - наша сестра!!!! :ok: начинаем любить и жаловать!!! :yes4: :Rose:

Спасибо большое, девочки! Я тоже рада встрече :smile3:

12 мар 2012, 18:44

Sialma писал(а):Ох, девчонки :blush2: засмущали меня всю :blush2: уся краскою залилась :blush2:
Сегодня еще на работе сотрудница спрашивала про диету :yes4: рассказала ей вкратце, дала ссылки на сайты, отправила книгу на мейл :yes4: тоже подумывает :yes4: грит "нихило ты схуднула" :yes4: от! действенно все как и видно :yes4:

Мне на работе говорят, что я скоро растаю :smile3: А я таять не собиралась, а только красоту навести хочу :mosking:
Чтобы ее не так много было :mosking:

12 мар 2012, 20:28

ну что ж... сегодня на мои две хилых котлетки в обед посмотрели и спросили "и ты этим наедаешься?" :mosking: знали бы они как :yes4:
Ну утречком плотно покушал, потом уже и в обед не так хоцца есть :yes4: к тому ж у меня в запасе был мой чизкейк :connie_21:
Так что вот :yes4: обжора я еще та :mosking:
Пришла домой с большущим пакетом еды :yes4: в этот раз там преимущественно что-то рыбное :yes4:
Краб.палки - впрок, пангасиус, кальмар и форель :yes4: ну и так по мелочи :yes4: укропы всякие да огурчики :yes4:
Думала ж на завтра зразы готовить, а как вспомнила про рыбку а горшочке... в общем, уже допекается "рыба моей мечты!" :mosking: :mosking: :mosking:
Салат я так и не поела, вчера мною заготовленный заранее :no:
Куснула пару кусочков куринного рулета, слопала вареное яйцо да кофе запила :yes4:
Пы.сы. по приходу домой весы показали вес меньше утреннего :yes4: а это к чему? - к завтрашнему отвесу :Yahoo!:

12 мар 2012, 20:38

Выбьем жир из себя!!!!
DSC06695.jpg

Пы.сы. Фотография - моя работа :blush2: не судите строго :blush2:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

12 мар 2012, 21:15

Изображение
вот такого тебе дядьку под вечер!!!
отвесики!! отвесики!!! ЖДЕММММ ВААААССС!!!!!
(и все вместе!)
отвесики!! отвесики!!! ЖДЕММММ ВААААССС!!!!!
ну се.. наколдовали.. завтра утром жди Мариш ))

12 мар 2012, 22:23

Sialma писал(а):От)))
Я проснулася :yes4: И быстренько на весы :yes4:
-800 граммов :yes4: отбиваюсь-таки от этих страшных привесов КД дней :yes4:
:dance4: танцуем, девочки :dance4: танцуем :dance:

Марин, с классным отвесиком тебя :good: ждем завтра снова такого же :Bravo:

Ответить

1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 308