закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 286

Re: ЗАКУСОЧНАЯ " У КСЮНИ" (окрыто круглые сутки, без выходны

18 апр 2012, 05:21

Tomiris писал(а): Не знаю.. но у меня сработало, то что я давала ему самостоятельность - т.е. ТЫ сам решаешь делать или не делать... но и отвечать будешь сам тоже...

:sorry:
Мой самостоятельнось в данный момент понимает как свободу от всех обязательств, даже перед собой... :dntknw:

18 апр 2012, 05:26

Ну хоть кому-то повезло!!! :drinks: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
ой я тоже давала самостоятельность - все уже ниже описывала :( у нас не сработало :no:
а то что я его любым любить буду он знает, и знает, что я считаю его отличным парнем и сыном и перечисляю за что горжусь ( всегда найду за что) а где он меня огорчает и жду пока перебесится, но мирится не собираюсь. понимаю процессы переходного возраста, прощаю и сама прощение прошу :yes4:
и если я из своей комнаты кричу и зову :
- Amore !!! - то только мой сын отзовется, так как мужа я тоже так назвать могу, но только на едине :blush2:

18 апр 2012, 05:39

Повезло.... Можно и так сказать - с 5 лет бальные танцы, с 6 - музыкальная школа по классу фортепьяно (забирала в обед из детского сада и отвозила, повезло что она находилась рядом с моей работой) - и к возрасту когда мальчики "капризничают"он ее уже закончил...любовь к книгам у него наследственная.... В старших классах айкидо и курсы телеведущих...Время всегда было расписано по минутам.
Он у меня - хоть спеть, хоть сплясать :smile3: хоть свою фирму организовать... Вложено то в него ого-го сколько....Сейчас могу расслабиться - хотя время от времени пристаю с вопросами о его делах и работах :smile3:

18 апр 2012, 06:54

Привет!
Какая до боли близкая тема - взрослые и взрослеющие детки...
три раза переживала (переживаю и сейчас) все прЭлести подросткового возраста... с каждым из ребенков...
младшему сейчас - 15...учиться категорически "не хочу"...в голове - бесконечные "танчики" в компе...и любовь в реале...
пытаюсь не читать нудных нотаций...знаю уже, что все это пройдет...просто надо как-то пережить этот взрыв гормонов...
просто люблю его... :smile3:

18 апр 2012, 07:07

ksenija35 писал(а):а старшему сколько???
я не знаю когда начинать вставлять мозги и поможет ли :scratch_one-s_head: вот у меня сын отличный был, а теперь как подменили, видно гормоны его - ну не знаю. У меня вообще с ним был разговор где он сам признался, что раньше он тоже не был идеальным, как мне казалось и что отлично притворялся :swoon2: ну я до сих пор в шоке от нашего откровенного разговора. он передо мной играет или старается играть роль более менее примерного сына .... блин я вообще уже и не понимаю больше ничего и у меня лучше советов не спрашивать, так сама видишь, что результат в воспитании нулевой :cry:

моему 24-го будет 16 лет. За последние года 3 натерпелась!. Тоже голова светлая, а я не хочу не буду, играл с утра до вечера, в доме грязь, он как змея вылезет из одежды и по одежде видно что уже в компе, ругалась с ним пыль столбом! Дошло до того что ушел от меня, нагрубив, обозвав меня всяко разно :cry: Боже мой, у меня сердце с тех пор болит, к кардиологу не пойду, че-нить найдут и залечат. Итог на сегодня: отправили учится по-собственному желанию в другую страну, теперь он полностью самостоятелен. :girl_sigh: Хотя переживаю сильно. Он всегда учил английски потом французкий, а уехал в Германию!!! Выучил немецкий... сказал не мешайте, сам буду учиться, теперь сижку тихо как мышь, коплю деньги чтоб к нему съездить. От Байкала до Мюнхена далековато и дороговато.

18 апр 2012, 07:08

Lana Lana писал(а):Привет!
Какая до боли близкая тема - взрослые и взрослеющие детки...
три раза переживала (переживаю и сейчас) все прЭлести подросткового возраста... с каждым из ребенков...
младшему сейчас - 15...учиться категорически "не хочу"...в голове - бесконечные "танчики" в компе...и любовь в реале...
пытаюсь не читать нудных нотаций...знаю уже, что все это пройдет...просто надо как-то пережить этот взрыв гормонов...
просто люблю его... :smile3:

Свет, тебе хочется сказать "везет же!, у тебя все позади...." :smile3:
А меня ждет вторая волна, младшему 10 лет будет, гормоны начали подкрадываться...

18 апр 2012, 07:39

ОlVina писал(а):Свет, тебе хочется сказать "везет же!, у тебя все позади...." :smile3:
А меня ждет вторая волна, младшему 10 лет будет, гормоны начали подкрадываться...

Оль, еще не позади...самый разгар...
просто знаю, что по большому счету сынка у меня очень хороший...умеющий сострадать, сопереживать, добрый, контактный...плюсов в нем гораздо поболе, чем минусов... :smile3:
и потом, если честно, то и у меня характер - не сахарочек вовсе... :mosking: наверное, ему с нами, родителями, тоже вовсе не просто... :smile3:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

18 апр 2012, 07:45

ох, Светик....сынуля у тебя.... :tender: держитесь деФФФФФки!!!!! :ok:

18 апр 2012, 07:52

шайтанчик писал(а):ох, Светик....сынуля у тебя.... :tender: держитесь деФФФФФки!!!!! :ok:

Ир, вот-вот...телефон ужО обрывают...
сейчас он "весь в любви"...объект - синеокая Катя... :smile3:

18 апр 2012, 07:59

Lana Lana писал(а):
шайтанчик писал(а):ох, Светик....сынуля у тебя.... :tender: держитесь деФФФФФки!!!!! :ok:

Ир, вот-вот...телефон ужО обрывают...
сейчас он "весь в любви"...объект - синеокая Катя... :smile3:

ну конечно.... :wink3: сразу же видно, что девочки должны тащиться от такого орла.... :yes4: ох, мама Света.... :mosking:

Ответить

1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 286