закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 88

Re: Сбрасываю вес, не испытывая стресс!

21 окт 2012, 03:30

А я от вождения просто в щенячьем восторге

Понимаю тебя! У меня 4 год пошел, а мог бы 12ый! :yes4: Но тогда приняли решение сдавать по очереди, муж сдал, а я потом с детьми закрутилась. :connie_mama: Сдавала будучи на ГВ с дочкой, кайфовала от глотка свободы и от новых впечатлений!

Пусть и дальше все как по маслу, а 1,5 года быстро пролетят! :yes4:

21 окт 2012, 03:49

Моя сестрица сдавала с карапузкой месячной. Кормила в перерывах))) Гаишник прифигел и не заметил ошибок. Сдала сама, с первого раза )))

21 окт 2012, 05:08

Nadin_Oku писал(а):Моя сестрица сдавала с карапузкой месячной. Кормила в перерывах))) Гаишник прифигел и не заметил ошибок. Сдала сама, с первого раза )))

прикольно)))...

21 окт 2012, 05:13

Сегодня -200, на моем графике такого отвеса и не видно ужО :mosking:

21 окт 2012, 08:53

вот ё-моё... через неделю четыре месяца диеты будет, а у меня за последний месяц всего 1,8 ушло :( ... думала хоть 20 кг отпраздную, но за неделю ещё 1,8 точно не скинуть, хнык-хнык... чёт совсем туго у меня дело пошло :sorry: но не подумайте чего, я всё равно стойко ползу к цели :training1: :download:

21 окт 2012, 08:58

чувствую надо что-то менять... для начала пойду авку поищу новую и линейку... :yes4:

21 окт 2012, 09:06

Люба, могу тебе сказать, что и это неплохой результат за месяц. Понятно, что кило уже не улетают так мгновенно, как в первые месяцы, но тенденция-то все равно в минус. А за последние кило всегда приходится побороться. У меня 4 месяца застой был, хы, не хочу тебя пугать, но я уж думала все, большего мне не добиться. А потом вот и добила.....
Попробуй сменить чередование и увеличь ходьбу.

21 окт 2012, 10:36

Lu-Natik писал(а):Люба, могу тебе сказать, что и это неплохой результат за месяц. Понятно, что кило уже не улетают так мгновенно, как в первые месяцы, но тенденция-то все равно в минус. А за последние кило всегда приходится побороться. У меня 4 месяца застой был, хы, не хочу тебя пугать, но я уж думала все, большего мне не добиться. А потом вот и добила.....
Попробуй сменить чередование и увеличь ходьбу.

спасибо за тормашение меня... я ведь и сама прекрасно знаю, чем дальше, тем труднее... а вот настроение какое-то гаденькое... и себя любимую тааак жалко... не пойму с чего... но хожу, печалюсь и домашняя работа не отвлекает... :pardon: жду когда меня домашние успокаивать начнут... :blush2:
Короче,
"мне чего-то хочется, а чего не знаю...
чешется и колется прямо помираю..." :mosking:

Кстати, вот чередование сменила и отвес сегодня нарисовался... так что медленно, но я плетусь :parting:

Феечку себе в подпись поставила, пусть мне и гостям моим феячит настроения хорошего и отвесов :yes4:

21 окт 2012, 10:40

ну во-первых, всяко может быть, можешь и успеть.
а нет - так будет 2 праздника - 4 мес и 20 кг потом :mosking:

21 окт 2012, 10:48

affa писал(а):чувствую надо что-то менять... для начала пойду авку поищу новую и линейку... :yes4:

Ава супер. :good:

Ответить

1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 88