Re: А в компании худеть приятней!Консолидируюсь с новым весо
24 дек 2012, 18:57
Алина13 писал(а):А меня тянет! Я не успела за три месяца отвыкнуть от любимой мною картошки,соленой рыбы,твердого сыра и горького шоколада!И я это сейчас ем! Но ем то я редко! И жареную картошку ела в самом начале конси и очень немного и вчера тоже совсем немного и совсем не жареную,а печеную,вещь кстати полезная! И кашу гречневую ела ,и рис,и овсянку! Иначе как я узнаю,как мой организм реагирует на ту или иную пищу! И ем то я очень небольшими порциями! И наедаюсь. И вобщем-то ни разу не перешла 63 кг! Вот белый хлеб,это плохо! Но это случилось на работе,забыла с собой взять! Так что за белый хлеб меня ругать надо сильно,а за остальное не очень!
Так за каким ...ты народ всполошила?!Что б ты здорова была.
24 дек 2012, 21:45
Не могу! Лиза ругается!!!! вот так,видишь! А это я ! Привет,Надюша и девочки! Хотела рассказать ,что сегодня после картошки с белым хлебом,а вечером селедки с помидорами,вес был 62,4кг! Но я два раза в дегь пью зеленый чай с лимоном и имбирем,может это он так действует?! А кстати,сколько раз в день можно имбирь употреблять?
24 дек 2012, 22:45
Пей сколько хочешь.Обидчивая ты моя.Я заметила что после чая с имбирем у меня начинает болеть голова,а может это после чая гибискус с имбирем.От чего то болит.
25 дек 2012, 08:06
Ах, бросьте, бабоньки, твердить о возрасте, мол, скоро тридцать, сорок, пятьдесят, мол, одолели тяготы и хворости, и муж храпит, и отпрыски грубят. Ах, бросьте, бабоньки, грустить у зеркала, разглаживать морщинки возле глаз. Врут зеркала, что красота померкла, врут зеркала, что молодость ушла. Ах, бросьте о диетах, голодании или о том, что лезет лишний вес… Зачем себе придумывать страдания! Прекрасна жизнь и с весом да и-без… А сделайте-ка лучше взгляд уверенным и на лицо — неброский макияж, вильнув бедром и постучав по «дереву», сходите для начала на… массаж. Вы симпатичны, секси, привлекательны, вы лапушка и фея и заря… Совет: себя любите обязательно! И жизнь свою не проживайте зря!
25 дек 2012, 15:29
Я тоже пью зеленый чай с лимоном и имбирем,где-то примерно литр в течение дня. Пью я такой чай две недели и сейчас стала замечать ,что устаю не так быстро,как раньше и справляюсь с усталостью легче! Лиза,может правда,гибискус так влияет? Попробуй без него!
25 дек 2012, 15:55
lizazir писал(а):Пей сколько хочешь.Обидчивая ты моя.Я заметила что после чая с имбирем у меня начинает болеть голова,а может это после чая гибискус с имбирем.От чего то болит.
25 дек 2012, 16:09
Абсолютно согласна,есть у нее это!!! просто не в бровь,а в глаз! Только боюсь,когда она ( голова Лизина) это прочитает,нам с тобой мало не покажется!!! Будем здоровы !