закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 254

Re: Клуб кому за....

03 мар 2013, 13:57

Привет,всем!
У меня КД в разгаре и особенно гордиться не чем :mosking: :mosking: А вчера мне было как-то тоскливо и я решила выпит вина...И выпила 3 бокала :drinks: Закусила сыроми горьким шоколадом! Сегодня утром взвешиваться не стала,чтобы не портить настроение. А настроение сегодня хорошее!
Несколько фоток - их жизни птиц.У нас их тут огромное колличество!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

03 мар 2013, 14:16

Аленчик, прикольно! :good: Это у что за водоем у вас? Прям рядом?А у нас че-т птиц не видно...утром голубей слышно(так интересно воркуют,что кажется это кто-то другой :mosking: и кошки у них не по русски мяучат :girl_crazy: )

03 мар 2013, 15:17

Чет тоска та и до меня добралась.... :( А может потому это, что у нас погода пасмурная, хоть и потеплело сегодня.... +4 целых... А к концу недели снова похолодание инет обещает, аж до -19ти... :girl_sad:

03 мар 2013, 16:30

alenkacan писал(а):Аленчик, прикольно! :good: Это у что за водоем у вас? Прям рядом?А у нас че-т птиц не видно...утром голубей слышно(так интересно воркуют,что кажется это кто-то другой :mosking: и кошки у них не по русски мяучат :girl_crazy: )

Вся Голландия пересечена каналами.Они в каждом городе есть+ еще реки и озера! И Северное море.Этот канал рядом с нашим домом,его из нашего окна видно. А птиц тут очень много.И утром,часов в 5,такое чудесное пение :good: :yes4: :yes4:

03 мар 2013, 16:32

МонаМурр писал(а):Чет тоска та и до меня добралась.... :( А может потому это, что у нас погода пасмурная, хоть и потеплело сегодня.... +4 целых... А к концу недели снова похолодание инет обещает, аж до -19ти... :girl_sad:

Ничего себе,как у вас тепло! У нас такая же температура,только снега нет и травка зеленая. А солнце уже неделю,как не видели.Грустно без него! :no: Но весна прийдет,я точно знаю :yes4: :yes4:

04 мар 2013, 13:39

Вчера не взвешивалась из-за субботнего нарушения.А сегодня обрадовалась отвесу в 100 гр! Да и солнышко у нас наконец-то вышло.Весна,однако! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

04 мар 2013, 14:03

А у нас колбасит. С утра вышла в 8, было -3 и дикий туман, а сейчас +7 и солнце 8)

04 мар 2013, 14:15

Крутя,у нас сегодня тоже +7 обещают. Вот скоро пойдем гулять и проверим :yes4:
С утра пораньше испекла пирог с грибами,луком и морковкой. Очень вкусненький пирожок получился.Дочка тут же решила маме помочь :derisive:
Рецепт теста
3 яйца,
3 ст. л. обезжиренного жидкого творога
2 ст.л йогурта без добавок,
4 ст. л. крахмала кукурузного,
1 ч. л соды (я не гасила,так как йогурт и творог кислые)
1 ст. л. сухого молока,
сахарозаменитель по вкусу.
Белки взбила в пену.
Остальные ингридиенты перемешала и добавила белки.
Обжарила грибы,лук-порей и морковку.Посалила,поперчила.
В форму выложила половину теста,потом выложила начинку и сверху залила тестом.
Выпекала 25 мин при 180 гр и 20 мин при160 гр.

04 мар 2013, 14:20

Алёночка, приветик!!!!!!
Как я удачно к тебе на пирог попала, обалденно выглядит :girl_in_love:
С отвесиками тебя, медленно но двигаешься дальше :friends:

04 мар 2013, 15:55

Ммммм.. Классный пирожок! Выглядит очень вкусно! Надо будет попробовать!

Ответить

1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 254