закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 85

Re: Мечты всегда сбываются!

11 апр 2013, 23:06

Cricri писал(а):Как дела? Волнуюсь за тебя. Пиши

Натусь, спасибо тебе за заботу. Сегодня наконец пришли КД и вроде привес по немного уходит. Так что все возвращается в нормальное русло. :yes4:

Во где собака то зарыта...КД. :scratch_one-s_head: :yes4:
Последний раз редактировалось Софья-Софьюшка 11 апр 2013, 23:23, всего редактировалось 1 раз.

11 апр 2013, 23:18

ирина130277 писал(а):Кристина , рада познакомиться , какая ты молодец , уже видишь двухзначную цифру на весах )))так держать :good:

Ирина, рада что ты забежала ко мне. Если честно в начале не очень верилось, что дойду до двузначной цифры, но чудо свершилось. Теперь жду восьмерки. Ирина, я уверенна, что у тебя тоже все получится, главное не грузиться и не паниковать, хотя я в начале из=за привесов очень огорчалась, но уже вроде реагирую нормально. Точно знаю, что если дюканить по правилам, то результат будет обязательно! Успехов тебе! :good:

11 апр 2013, 23:26

quote]
Во где собака то зарыта...КД. :scratch_one-s_head: :yes4:[/quote]

Да, Софья, наверно здесь и еще в том, что командировка моя была в другой стране и там продукты другого качества, но сейчас вроде потихоньку все устаканивается. :blush2:

12 апр 2013, 11:58

Ну что же, совет "Спокойствие, только спокойствие!" дал свои плоды. Привес ушел и забрал с собой еще 200 гр. Двигаю линейку :training1:

12 апр 2013, 12:15

Cricri писал(а):Ну что же, совет "Спокойствие, только спокойствие!" дал свои плоды. Привес ушел и забрал с собой еще 200 гр. Двигаю линейку :training1:

Кристинка...с отвесом !!! :Bravo: :Bravo: :Bravo:
В НАШЕМ ДЕЛЕ ГЛАВНОЕ НЕ ПАНИКОВАТЬ... :good:

12 апр 2013, 16:09

Кристиночка!!! Умничка!!!!! Ну совсем немного до восьмерки осталось! Ты просто гигант железной воли!!!

13 апр 2013, 22:51

Так держать! Мы с тобой!!! Молодец! :Rose:

14 апр 2013, 19:41

Кристинчик! Куда пропала? как дела?
Изображение

15 апр 2013, 11:39

Верочка привет! Никуда я не пропадала, просто вчера у мамы был день варенья, позавчера уборка, ну а в течении недели как всегда работа. Я стараюсь забегать и читать дневники, но не всегда успеваю в них отписываться. Вчера вес был 91,1, а сегодня привес ушел и забрал еще -500 с собой, так что отвес сегодня хороший, аж -800! Так что с удовольствием двигаю линейку :training1: :training1: :training1: ! Восьмерочка, я уже вижу твой хвостик :mosking: ! Всем хорошего дня и удачной недели!

15 апр 2013, 11:42

А еще заметила, что сегодня мой ИМТ на линейке перешел от "ожирение" к "избыточный вес" :blush2:

Ответить

1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 85