закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 429

Re: Решила вернуть себе свое тело

18 фев 2013, 21:52

Крыска писал(а):Как ни странно между ними большая разница- и во вкусе и в консистенции - может дело в способе их производства(вроде Дюкан в книге даже об этом писал) Овсяные у меня "Мистраль", а пшеничные - "Сибирские"
Девочки, у нас в городе открылся магазин выпечки - та-дам! - по дюкановским рецептам и канонам, ну ооочень вкусно! :connie_21: :connie_21:

Ого, здорово) И где такая вкусняшка продается? Что за город-герой?

18 фев 2013, 22:10

в Баку :pardon: приезжайте в гости!
вот их страничка в ФБ,можно фотографии посмотреть http://www.facebook.com/sweetdiet.az?fref=ts

18 фев 2013, 22:27

Ну ничего себе. =) Умеют же люди зарабатывать. :mosking:

18 фев 2013, 22:44

yuko4ka писал(а):Ну ничего себе. =) Умеют же люди зарабатывать. :mosking:

да,не говори :mosking: поймали волну)

18 фев 2013, 23:30

Крыска писал(а):в Баку :pardon: приезжайте в гости!
вот их страничка в ФБ,можно фотографии посмотреть http://www.facebook.com/sweetdiet.az?fref=ts

Эхх, жалко так далеко)
Так аппетитненько всё выглядет. Насмотрелась, надо теперь печеньки печь)))

19 фев 2013, 07:50

18.02.13. День 65

У меня сегодня весы показали аж 77,2. Но я вчера весь день ходила и ела, а вечером еще и с/с рыбу. Да и отвесы не могут быть постоянными. В общем, успокоила себя - можно завтракать. =)

19 фев 2013, 07:56

Я привыкла - у меня всегда так )) отвесы/привесы-потом как отвалится- так и живем, правда соленого я не ем, даже корнишоны

19 фев 2013, 08:00

Крыска писал(а):Я привыкла - у меня всегда так )) отвесы/привесы-потом как отвалится- так и живем, правда соленого я не ем, даже корнишоны

Да я тоже уже ждала привес, т.к. два дня подряд вес уходил на новый минимум. =) Теперь буду избавляться. =)

19 фев 2013, 08:03

У меня седня тоже привес, ну ничего потом как отвалим много))

19 фев 2013, 08:07

лидия51 писал(а):У меня седня тоже привес, ну ничего потом как отвалим много))

Да-да. =) Мне в такие моменты всегда вспоминается анекдот про "Мне таблетки от жадности, и побольше, побольше". :mosking: Конечно, со всем мы справимся, и с весом в первую очередь. =)

Ответить

1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 429