закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 219

Re: Танюша тоже решилась дюканить

20 июн 2013, 08:15

Wonderful lady писал(а):Привет, моя хорошая!
Не грусти, не печалься, надо уже расслабиться! Раз с отпуском теперь картина ясна, то просто от-ды-хай!!! :beach:
Привес отвалится и утащит ещё товарищей! Ты ведь ведёшь себя хорошо, а значит привес реально залётный! :yes4:
Купайся-загорайся и - фото в студию!!! :ok:

Да сегодня, можно сказать морально я в норме, в отношении веса пока стоит вчерашний плюс. КД ещё денек, другой.(Может кто заметил что длинные они у меня так это потому что стоит ВМС :pardon: :blush2: )
а ФОТО, как только так сразу(самой интересно :mosking: :mosking: )

20 июн 2013, 09:17

Жаль конечно что так с отпуском получилась,ну ты не растраевайся ,поищи у себя отдых,а на счет привесов, :this: у меня тоже за две недели не густо хотья даже не капельки не нарушаю

20 июн 2013, 10:12

sneg писал(а):Жаль конечно что так с отпуском получилась,ну ты не растраевайся ,поищи у себя отдых,а на счет привесов, :this: у меня тоже за две недели не густо хотья даже не капельки не нарушаю

Да уж, придется выкручиваться и море и отдых устроить дома :mosking: :mosking:

20 июн 2013, 10:21

Танюш, я вот тоже считаю, что раз так получилось, то не надо вам туда было ехать! Бог уберег.
А неприятности другие (мелкие, текущие) мы переживем! Не расстраивайся, посмотри вокруг - наверняка плюсы увидишь)

20 июн 2013, 10:22

Всем трям!Вчера купила с/с лосось, и что вы думаете -его ж есть не возможно(одна соль) вот тебе и слабо соленый(представляю какой тогда не слабо...)Целую ночь вымачивала в воде(между ночными походами к белому брату-меняла воду), фиг соль ушла...Пришлось выкручиваться и сварганить пирог в мульте с лососем, яйцом и зеленым луком.Пирог по
этому рецепту, начинка -Лосось, яйцо и зеленый лук.(тесто без соли-И все равно получилось соленовато :pardon:, НО ВКУСНО!)
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

20 июн 2013, 10:24

э-L-ечка писал(а):Танюш, я вот тоже считаю, что раз так получилось, то не надо вам туда было ехать! Бог уберег.
А неприятности другие (мелкие, текущие) мы переживем! Не расстраивайся, посмотри вокруг - наверняка плюсы увидишь)

Спасибо,Анюта.
:mosking: Пока свое писала, ты уже у меня в гостях, ну тогда угощайся :mosking:

20 июн 2013, 11:41

яТатьяна писал(а):Всем трям!Вчера купила с/с лосось, и что вы думаете -его ж есть не возможно(одна соль) вот тебе и слабо соленый(представляю какой тогда не слабо...)Целую ночь вымачивала в воде(между ночными походами к белому брату-меняла воду), фиг соль ушла...Пришлось выкручиваться и сварганить пирог в мульте с лососем, яйцом и зеленым луком.Пирог по
этому рецепту, начинка -Лосось, яйцо и зеленый лук.(тесто без соли-И все равно получилось соленовато :pardon:, НО ВКУСНО!)

Как аппетитно!Я еще пока по простому питаюсь :blush2:

20 июн 2013, 11:43

Привет, Танюш! Опять вкусняьиной дразнишься)))?

20 июн 2013, 13:35

Танюшка, приветик! Соскучилась я! :blush2:
Как всегда вкусняками дразнисся.. И я теперь такой пирог хочу... :tender:
Танюш, прочитала все твои треволнения и по поводу поездки, и по поводу совпадений с билетами, и привесика... Первое в голову - ничего не бывает просто так! Значит, точно вам не время ехать куда-либо. А раз так чудненько произошла рокировочка с билетами, то встреча вам запланирована свыше сто процентов! А вот привесики..Ты сама знаешь их причину - КД. А что с ними(привесиками-отвесиками) будет, когда гости приедут??? Ты всех на Дюкана посадишь, или плюнешь пока на ДД?

20 июн 2013, 14:35

Osinka писал(а):Танюшка, приветик! Соскучилась я! :blush2:
Как всегда вкусняками дразнисся.. И я теперь такой пирог хочу... :tender:
Танюш, прочитала все твои треволнения и по поводу поездки, и по поводу совпадений с билетами, и привесика... Первое в голову - ничего не бывает просто так! Значит, точно вам не время ехать куда-либо. А раз так чудненько произошла рокировочка с билетами, то встреча вам запланирована свыше сто процентов! А вот привесики..Ты сама знаешь их причину - КД. А что с ними(привесиками-отвесиками) будет, когда гости приедут??? Ты всех на Дюкана посадишь, или плюнешь пока на ДД?

а что такое КД и ДД... везде вижу , ноникак не пойму

Ответить

1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 219