Лилечка, привет! Меня затягивает форум, если я на нем появляюсь, а потом я переживаю, что что-то не сделала по работе.
С возвращения с моря и с дачи вес так и держится между 73 и 74 кг. Но я взвешиваюсь редко.
Ем по Дюкану. Но чередуюсь. На Атаку пока не решилась.
Активно готовлю в мультиварке - вчера там тушила кроличьи окорочка и индюшачьи плечи. Сейчас пеку хлеб с прованскими травами. И жду пока пропитается испеченный мною торт "Наполеон". Пока пережарила для него блинчики, подсушила их в духовке, заварила крем, уже и пол дня пролетело

Благо у меня сегодня выходной. И двое сыновей остались со мной дома - помощники
Мне ощутимо не хватает летней активности. И хотя на работе особо и не присядешь, но длинных прогулок кроме как в выходной нет. Дома или готовлю, или за ПК сижу работаю.
Готовились среднего сынишку планово в больницу сегодня положить, собрали документы, сдали анализы и Андрюша стал кашлять. Перенесли госпитализацию на следующую среду. Сейчас всё начнём собирать по новой
Правда, на день учителя слопала почти упаковку Рафаэлло - потом переживала жутко. Но я их так люблю, а тут надарили - вот упс и получился.
Я стараюсь по-прежнему готовить разнообразно, печь не забываю. По утрам моя каша с отрубями.
Девочки, стараюсь как могу заглядывать к вам на форум