закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 309

Re: ВЕЗУНЧИК: я смогу!

10 авг 2011, 21:10

ВЕЗУНЧИК писал(а):А почем 100 г в Германии - в евриках?

Цена очень разная, из тех сайтов что я смотрела от 22 до 40 за килограмм, плюс доставка около 5 евро. Жду теперь эти ягодки, уж не знаю об их пользе, но радует что нам их можно и полакомиться :smile3:

10 авг 2011, 21:11

Дима, только сейчас заметила, откуда ты....а у меня много родственников на Рязанщине, красивые там места

10 авг 2011, 21:14

Кстати я болталке - свежих пирожков положил.

10 авг 2011, 21:21

10 августа, среда.
37-й день круиза. Вторая атака, день третий: белковый, естественно. :smile3:

Вес: до тренировки - 66,2 кг (минус 100 г), после тренировки - 66,0 кг.
Вода: 12 стаканов, травяной чай, цикорий, кофе.

Завтрак: до тренировки - цикорий с молоком 0%.
После тренировки: омлет (2 белка, 1 яйцо) с креветками:
Изображение

Ланч:творог обезжиренный Домик в деревне

Обед: бульон с куриными фрикадельками

Изображение

Полдник: эрмигурт 0,3%

Ужин: бульон с куриными фрикадельками, лепешка из отрубей,
шампиньоны, фаршированные творогом.

Тренировка: ходьба - 50 минут,
эллиптический тренажер - 50 минут (460 калорий),
еще будут 4 упражнения и обруч хоть немножко.

Настроение: устала от уборки. И даже средины еще не видно. :(
А так всё чудесно.
Хочу новую квартиру! Услышь меня, боженька, пожалуйста - трёшку! С просторными новыми шкафами для одежды и обуви! С балконом и кладовкой! :tender:
Последний раз редактировалось ВЕЗУНЧИК 10 авг 2011, 21:26, всего редактировалось 2 раз(а).

10 авг 2011, 21:22

Пока я отчитывалась, вы все пришли. :dance4: Привет!

10 авг 2011, 21:28

:mosking: Дима, спасибо, от души посмеялась
А вот к этому фото с кентавром были ведь ещё продолжения детских карнавальных костюмчиков...мне тогда ворона запомнилась - с огромным клювом на голове, в плаще черном и таких трогательно беленьких туфельках, и ещё рассказик, как этот костюм делали....там папа сначала в шоке был от маминой фантазии, ну а когда на утреннике увидел этого кентавра.....вот с этого собственно и началась эта фотосессия

10 авг 2011, 21:31

Rita писал(а):Дима, только сейчас заметила, откуда ты....а у меня много родственников на Рязанщине, красивые там места

Рита как места везде разные. На севере области в Мещере леса и болота, а у нас на юге уже степи и Дон течет (правда еще очень маленький).

10 авг 2011, 21:31

ВЕЗУНЧИК я понял уборка перед приездом близких - это расплата за то что ты жил один и делал что хотел.

Если бы, Валл-и! :mosking: Всё наоборот! Если бы я жила одна, у меня был бы идеальный порядок, но я жила бы одна (перефразируя твою новую подпись :smile3: )
Этот бардак остался еще после их отъезда, я его потихоньку разгребаю, на сколько позволяет время и на сколько хватает сил.
В прежние годы я вообще затевала ремонтик сюрпризом на время их отъезда, а теперь вот и на уборку запала не хватает. :sorry:

10 авг 2011, 21:34

Кстати я болталке - свежих пирожков положил.

Я отупела от усталости. Где лежат твои пирожки? Куда идти искать? Ссылку дай, не долго мучая.

10 авг 2011, 21:34

Везунчик, ну ты и герой... это надо так ремонт - сюрприз, круто :good:
А у нас ремонт - это Новый год, 2 года подряд так получается, даже елку не наряжали...пользовались случаем , что много выходных

Ответить

1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 309