закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 88

Re: Лень меняем на ремень

20 май 2013, 09:01

Катюш, ну ничего, как пришли - так и уйдут!!! :yes4:
После гостей всегда на память что-нибудь остается :taunt:

21 май 2013, 06:51

Птица Счастья Ив писал(а):осле гостей всегда на память что-нибудь остается

:taunt:
Привес на месте, вес стоит, это я вчера что то разбаловалась и мне лень было готовить
завтак омлет, рыбная консерва сайра
обед блины с творогом, тушеные сердца
ужин...кусок ветчины и смотрела хоккей - так переживала что есть больше не стала.
После обеда когда мои мужчины ушли в сон мою голову заняли коварные мысли о мороженном, наверно надо сегодня сделать иначе нарушу и :punish:

21 май 2013, 06:56

Попробуй накушаться курогруди, отвалится все лишнее моментально!!! :yes4:
Мороженко, сделай-сделай, потом расскажешь вкусное ли оно :tender:

21 май 2013, 06:59

кура у мну кончилась, есть рыба :scratch_one-s_head: идти в ближайший магазин смысла нет либо водой накачанные, либо вонючие какие то
а мороженное подобрала рецепт пойду творить

22 май 2013, 08:56

поторговавшись с весами в 6 утра и почти в десять получила отвес в 1кг и новый исторический минимум :Yahoo!:
вчерашнее меню
завтрак яичница с сердечками, булочки с ветчиной
обед салат "мясной" (вареное мясо, лук маринованный, обжаренная морковка), просто вареное мясо, мороженное
ужин вроде не было :scratch_one-s_head: что то не помню, помню горбушу приготовила, но не ела

Вчера я решила приготовить мороженое, так мне его хотелось а не йогурта замороженного взяла вот этот рецепт добавила ароматизатор "Карамель" и "Ром", правда накосячила - при взбивании белков иногда добавляю лимонку - так вот я ее туда слишком сыпанула из пачки получилось кисловато :dntknw: но очень вкусно и ароматно, главное пусть немного подтает после морозилки

22 май 2013, 09:04

Катюшик!!!!!! Ура!!!!!!!! :Yahoo!: :good:
Вот это отвесище!!!! Молодец!!!!! :friends:

22 май 2013, 09:08

Спасибо Птичка! я сама не ожидала но это приятная неожиданность! Теперь меня мучает вопрос, надо ли попытаться догнать линеечку, а то у меня отставание в 1,3кг или пусть идет как идет?

23 май 2013, 15:25

Да пусть идет, как идет :parting:
А то начнешь догонять, будешь нервничать, а нервы приведут к срывам... Лучше медленно, но верно :ok:

27 май 2013, 06:59

всем привет, не потеряли?
все выходные уж очень активно провела что времени не было заходить :blush2: вес 77,6 отстаю от линеечки на 100 гр но это не беда
Птица Счастья Ив писал(а):Да пусть идет, как идет

я тоже начинаю к этому варианту склонятся а то начну расстраиваться, и вообще что нибудь нарушу :secret:
Из приятного: опа, несмотря на стоящий вес уменьшилась еще на 1 см :girl_dance: , дошила длинное летнее платье в котором я не выгляжу колобком и накупила новых на шорты и платья :party: , отдала наконец то фотоаппарат в ремонт :scratch_one-s_head: начала крутить обруч теперь хвалюсь лиловыми боками :girl_haha:

27 май 2013, 08:54

А у меня тоже, когда я стояла опа уменьшилась :good:

Ответить

1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 88