закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 168

Re: У меня все впереди!!!!!

03 май 2014, 06:12

hararet писал(а):
irkisel писал(а):Привет,Лена.Все никак не дойду до твоего дневника.Но сейчас забежала не через дверь (с прочтением всех страниц),а через окно.Я увидела твое сообщение у Любы по поводу экономного меню.А ты можешь поподробнее расписать что ты ешь?Что делаешь с желудками?

я не Лена, но встряну :)
когда впадлу готовить я пупки просто мою и бросаю в пароварку, могу посолить но и то не всегда) суховато получается но мне норм

а вот мой любимый рецепт
http://www.iamcook.ru/showrecipe/2113
заменяю то что нам нельзя тем что нам можно (томатная паста и мягкий творожок типа президента) и тушу не 2 часа а полтора где то. вкуснятина, и мягко, и аромат и ваще)

Молодец что встряла! А я никак не приобрету мультиварку, не вижу экономического эффекта! Зайду в магазин покручусь и назад!

03 май 2014, 06:16

танита писал(а):Привет,Ленуся!
Что-то я давно не забегала к тебе...Тут такие события.
Пора на каток пообщаться вживую,как ты на это смотришь?.

Привет, Танечка! Можно и на каток, только после 10 мая! Ты как там? Скоро в отпуск?

03 май 2014, 06:19

Скоровесна писал(а):Конечно на каток дружной компанией!!!А нам фотки для отчетности :mosking:

Девочки как вы поживаете?Всё по-прежнему?А то по телеку новости вечно не хорошие показывают :(

Светочка, привет! Ситуация не радует, но в принципе все по прежнему! Как там дача? Красота наверное?

03 май 2014, 08:01

Доброе утро! Хороших выходных ! Отвесика !!на каток - здорово!

03 май 2014, 10:39

Бабу4ка писал(а):Молодец что встряла! А я никак не приобрету мультиварку, не вижу экономического эффекта! Зайду в магазин покручусь и назад!

я купила ваще самую дешевую, скарлет за 400 грн
эти 400 грн она отработала уже раз десять)) и торты и кексы и запеканки и жаркое и компот и каша и ваще все. долго зато не надо заморачиваться. типа знаешь как суп по нормальному варить, сначала стоишь мясо варишь как придурок с ложкой пенку караулишь. потом по порядку и по очереди блин сначала лук потом картошку потом макароны и стоишь час над плитой :help: меня это реально БЕСИТ!! а тут все порезал закинул и свободен.
ток йогурт не получается у меня в ней

03 май 2014, 15:42

Бабу4ка писал(а):
танита писал(а):Привет,Ленуся!
Что-то я давно не забегала к тебе...Тут такие события.
Пора на каток пообщаться вживую,как ты на это смотришь?.

Привет, Танечка! Можно и на каток, только после 10 мая! Ты как там? Скоро в отпуск?

В отпуск с 3 июня.А на каток всех позвала,а сама уезжаю(сегодня выяснилось) в Крым на неделю. Нас выгнали в отпуск до 12 мая,вот и решили поехать отдохнуть,так что так и получится после 10-го.

03 май 2014, 15:56

в крым? о.О слушай там же в середине апреля вроде закон приняли об особом статусе и в частности там говорится что проезд для граждан украины только при наличии крым прописки или при наличии спец разрешения
как то так

03 май 2014, 16:11

Для меня вопрос приобретения мультиварки не в стоимости, а в принципе! Надо или нет! Приготовить кашу по эргономичному методу не проблема, т.к. лет пять считала калории и все методы экономного и низкокалорийного приготовления пищи мне знакомо! Суп в моем понимании должен быть быстро и свежеприготовленным! Макарошки альденте, а не переваренная субстанция! Правда процесс приготовления мне всегда доставляет удовольсьтвие! Я просто люблю готовить! Хотя методы приготовления ищу новые, очень интересна молекулярная кухня, а вот мультиварку еще не поняла!

03 май 2014, 16:14

Я просто люблю готовить!

ключевая фраза :derisive: думаю тебе мультя не особо и нужна тогда

03 май 2014, 16:20

Девочки, приготовила английский морковный кекс! Очень вкусно! Вместо 1 ч.л. корицы добавила 0,5 ч.л. корицы и 0,5 ч.л. имбиря, цедру лимона практически не слышно, в следующий раз добавлю сухую! К четырем ст.л. отрубей можно добавить 1 ст.л. пшеничных, для сухости. 2 ч.л. жидкого сахзама для меня как раз. готовила в плоской форме 35 мин. при 180, можно и 45 мин. при 180, будет посуше! а вот и фото!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 168