закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1436 ]  На страницу Пред.  1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 144  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: С якоря сниматься, по местам стоять..Плывем дальше!
СообщениеДобавлено: 19 авг 2014, 19:44 

:taunt: :taunt: Так мы не представляли масштаб бедствия :girl_crazy: Мне что понравилось - мальчики упражнения показывают, а девочки завидуют. Вот она наша женская суть :girl_haha:
А попу качай. :yes4: Пусть будет как орех - кому на радость, кому на зависть (сами решат).

СообщениеДобавлено: 19 авг 2014, 19:52 

Elen1002 писал(а):
:taunt: :taunt: Так мы не представляли масштаб бедствия :girl_crazy:
А попу качай. :yes4: Пусть будет как орех - кому на радость, кому на зависть (сами решат).

А я за шо!!! :blush2: Я охреневшая звездень или озвезденевшая хрень :punish: ...ы-ы-ы--ы...пью только с мужем, а в гостях только воду... :girl_crazy:
а попу и пузик буду качать, что б уж показывать так показывать и впрямь результат!

Фотоотчет здесь
фото стр. 10, 14, 23, 30, 46, 73, 86, 91, 127

СообщениеДобавлено: 20 авг 2014, 22:29 

Светочка.у меня где то упры были для бразильских ягодиц.Надо пошукать.Или в инете глянь.
:i-m_so_happy:

СообщениеДобавлено: 21 авг 2014, 09:48 

"Девы, девы мои, Женевьевы мои...". (с)
Как Пенелопа говорит- Всех люблю, всех читаю, радуюсь вашим отвесам и прочим достижениям, ругаю мысленно за косяки кого надо! А ответить не могу- пока страница с письмом грузится- по 3-5 минут- запал проходит! Но знайте, я все вижу! :friends:
Весы сегодня сошли с ума..с утра показали аж 87, 2- ну, думаю, похожу с Лесли сейчас и еще грамм 300,0 спишу и 7 то проскочу ваще! Ага, щас..после Лесли 88,7-эт чё после занятий в +1,5 кг??? Короче- злая, вся в ПМСе, вся псиноферма ховается, кто где может и не отсвечивает, хорошо, что муж аж в Страну Восходящего Солнца улетел, а то б и ему перепало!
Да..завтра свадьба у друзей, вчера им сказала, что пить буду воду, лица вытянулись. Потом подруга ( башкирочка она у меня) озвучила два коронных праздничных блюда- суп с домашней лапшой и картошкой и манты со свининой и картошкой..бля...и салаты, естественно с сыром и майонезом..Сказала, что приду со своей упаковкой куролап и буду их сидеть хомячить! Муж посоветовал пить сухое вино, но практика показала, что с вина я отекаю еще больше , чем с водки...Короче, если что- ловлю те только тапки но и берцы ОМОНовские :punish: ...заранее...так мне и надо...в субботу отпишусь...пойду в бирюзовом платье, так что фото вы уже видели!

Фотоотчет здесь

СообщениеДобавлено: 21 авг 2014, 10:11 

Привет,Светланка. Сразу отсекла все притязания но фото :no: Мы бы еще посмотрели :yes4: При полном параде!
Я надеюсь, ты не с таким настроением на свадьбу пойдешь, а то там не только собаки ховаться будут :mosking:
Свадьба наверное дома будет, раз меню такое домашнее. Значит со своим можно, сядешь в уголочке :connie_21:

Изображение
Атака -1,4
А в остальном, прекрасная маркиза
Всё хорошо, всё хорошо...

СообщениеДобавлено: 21 авг 2014, 10:15 

ИРИНА А писал(а):
Привет,Светланка. Сразу отсекла все притязания но фото :no: Мы бы еще посмотрели :yes4: При полном параде!
Я надеюсь, ты не с таким настроением на свадьбу пойдешь, а то там не только собаки ховаться будут :mosking:
Свадьба наверное дома будет, раз меню такое домашнее. Значит со своим можно, сядешь в уголочке :connie_21:

Иринка, привет! В виду того, что теперь охреневшая звезедень :spruce_up: - вряд ли я в уголочке сяду :girl_wink: ...В красном углу да со своей курятиной :popcorm1: ..то то радость :girl_dance: ..мож совсем не пойти... :girl_sigh:

Фотоотчет здесь

СообщениеДобавлено: 21 авг 2014, 10:18 

А на счет фото- свадьба чисто символическая, у него 3 брак, у нее второй, гостей 10 человек, вряд ли кто фотографировать что то будет..так, посидим, поздравим :drinks: да разойдемся..а Светуля- звездуля будет потом всю неделю сливать 3 кг..блямба, а потом 30 августа очередной алкомарафон на очередной свадьбе :swoon2:

Фотоотчет здесь

СообщениеДобавлено: 21 авг 2014, 10:23 

Что ж они всё женятся и женятся!? :no: Только в форму придешь, и на тебе! Свет, найдешь что поесть, а чё башкиры свинину едят? Вино тоже не выход. Оно опасное тоже. Пить тогда надо совсем сухое, от него эффект в отличие от водки никакой, выпьешь ведро, чтобы что-то почувствовать :mosking:

Изображение
Атака -1,4
А в остальном, прекрасная маркиза
Всё хорошо, всё хорошо...

СообщениеДобавлено: 21 авг 2014, 10:52 

ИРИНА А писал(а):
Что ж они всё женятся и женятся!? :no: Только в форму придешь, и на тебе! Свет, найдешь что поесть, а чё башкиры свинину едят? Вино тоже не выход. Оно опасное тоже. Пить тогда надо совсем сухое, от него эффект в отличие от водки никакой, выпьешь ведро, чтобы что-то почувствовать :mosking:

Так о то ж! Ну, она не ортодоксальная, видать, башкирка, я тоже думала, что баранинка будет, хтя нам ее тоде нельзя..про вино- твоя правда..нафига себе лишнюю воду закачивать- ни в голове ни в .опе..А нос чешется-я-я-я-, жуть! Эх, гуляй, рванина, от рубля и выше!

Фотоотчет здесь

СообщениеДобавлено: 21 авг 2014, 15:24 

Девочки, я в замешательстве..Поддержала девушку Wolga, которой надо похудеть на целую Иннусю ( Пенелопа) :good: советую ей считать белок. Девушка Natali ( похудела в 2011 году и держит вес :Bravo: )на этот совет дает свой :
Ланчик писал(а):
На счет порции, которыми ты наедаешься- настаиваю считать количество БЕЛКА в день!!! Оно должно быть при твоем весе не менее 210 гр- это грубо-1 кг курицы в ДЕНЬ!!!
Natali
Честно говоря, не знаю, откуда на форуме появилась идея о подсчете количества белка. :scratch_one-s_head: Дюкан в книге не рекомендует это, просто упоминает: "Поддержание мышечной системы, обновление кровяных клеток, заживление ран, рост волос и даже функционирование памяти - все эти жизненно важные операции требуют как минимум 1 грамм белка на 1 кг веса тела".
Но силком запихивать в себя "положенные" граммы - ничего хорошего, я считаю. Просто ешьте белковую пищу, не заморачиваясь с подсчетами. ИМХО. :blush2:

Я ей, конечно, в приступе ПМС в личке написала кое что. Перечитала книгу Дюкана, перечитала на сайте инфу..Сижу. Думаю. Я что все эти 8 почти месяцев х..ней занималась, белок считала, курой давилась, а можно было тупо пару ног в день да полбутылки кефира выпивать и худела бы точно так же??? Короче, кто считает белок- направо, кто не считает и думает, что этого не надо делать- тоже напишите..а то " я взорвусь, как триста тонн тротила!" (с)

Фотоотчет здесь

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1436 ]  На страницу Пред.  1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 144  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа