закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 758, 759, 760, 761, 762, 763, 764 ... 850

Re: отель "У голландной ESTHERички"

10 ноя 2021, 12:36

belka писал(а):Точно, такого рода фото сначала шокируют, а потом должны стать мотивационными. Со мной так и было. Кстати, что-то редко я на эти фотографии стала смотреть))
Пойду-ка, полюбуюсь :girl_impossible:

Раневской же приписывают - "Милочка, если хотите похудеть — ешьте голой и перед зеркалом." Привыкаешь ко всему, если еще и характер "мягкий" (так это назовем :mosking: ),те постепенно и смиряешься, покупая одежду бОльших рров... , кивая на возраст и бзики гормонов,ТЕ СНИМАЯ ВИНУ С СЕБЯ КАК БЫ.. Вот этого нельзя допускать !!! Как там настоящая Лена Миро говорила - тонкая и звонкая...(те не переедать,тк полное пузо не звенит... :girl_cray2: ) Побыв ею, как можно скатиться в неповоротливую тушку ?! Срочно назад, звенеть :training1:

посмотрела фильм про инопланетную башню ("Прибытие"). Да, похоже на твою питерскую башню)) Красиво фильм сделан.
Да, очень атмосферный и завораживающий фильм и актеры подобраны изумительно. Рассказ по кот он снят поглубже и более все понятно, в фильме лишь намеки без разжевывания.

Люблю я на небо ночью со звездами смотреть... :girl_sigh:
Последний раз редактировалось ezther 10 ноя 2021, 15:19, всего редактировалось 1 раз.

10 ноя 2021, 13:34

А меня ночные огни завораживают... Трасса с фарами машин... Над ночной Москвой на самолете... Перед НГ для меня вообще кайф по вечерам гулять, ну и конечно же, у меня дома куча всяких гирлянд всех цветов и фактур:)
Я о космосе предпочитаю не думать, так сказать, не дразнить быка красной тряпкой. Мне кажется, стоит для себя в голове уложить всё - не важно, потустороннее, инопланетное, сказочное, ПРИНЯТЬ - и все, ппц, тут же проявится тарелка с зелененькими человечками, которых с планеты прогоняют ИНЫЕ верхом на сказочных драконах, которых заговаривают на послушание эльфы...

10 ноя 2021, 13:46

Трасса с фарами машин... Над ночной Москвой на самолете...

я в деревне глухой живууууууу :girl_cray2: В Питере, да...по Невскому вечером ...Эххх...И подлетая тоже ...
ОООО, я потом для тебя выставлю как тут на пути к ГОшному дому хим фабрика в ночи светится(далеко от нас), ЭТО НЕЧТО ... власти официально (!) советуют народу рядом живущему не есть то,что в их садах вырастет ... :mosking: И ее не закрывают, вся борьба экологическая вылилась пока лишь в отмену пэ палочек для размешивания кофе и повышение цен за пэ фрии пакеты в супермаркете...
Те и остается только ,что на небо и гядеть...ХОТЯ, видела я его и на островах вне европейского континента,те где ночью реально темно...тк ничего просто нет... :mosking: со светом после ужина. Там, да... уносит от такого созерцания явно куда-то не туда... Но здорово...сразу в ракету хочется и тп ...по фильму "Пассажиры" :wink3:
У немцев вчера была, чай одуванчиковый купила... Пишут что fettverbrennungstee :girl_crazy: ,те жиросжигательный... Тк учусь пить травки, то попробую...еще и шиповниковый чай докупила,им именно и пахнет...или ароматизатор хороший :mosking:
Трава сама тут ,сорри, драгоценная. После РОшных цен пока от всего местного шарахаешься :girl_impossible:
-----------
песенное в тему или мимо...

phpBB [video]
Последний раз редактировалось ezther 10 ноя 2021, 15:17, всего редактировалось 2 раз(а).

10 ноя 2021, 15:11

для Тани фабрика Сhemelot на 800 гектарах
Мимо в темное время года едем и сразу вспоминаю "Гиперболоид инженера Гарина " и как фабрики немецких конкурентов для Роллинга уничтожили...
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

10 ноя 2021, 16:23

Привет , одуванчиковый чай очень хороший и полезный , для желчеоттока и печени , ну а детоксикации печени в общем то и способствует похудению .
Ну конечно если не запивать таким чайком :drinks: шоколадку и расчитывать на похудение :mosking:

Я с апреля подсела на самые разные чаи с одуванчиком или корнем лопуха , или смесь с одуванчика с другими травами . Уже наверно коробок 5 выпила :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: Тоже всем рекомендую .
Очень хорошо для пищеварения и детокса , и запоры прошли , и кожа лица улучшилась , кишечник очень хорошо мягко очищается - это для этого одуванчик и рекомендован в первую очередь ( одуванчик , артишок, корень лопуха - лекарственные травы для печени и детокса , для лучшего желчеоттока )

Пей :drinks: :drinks: :drinks: одуванчик на здоровье и чистоту кожи и печени .

10 ноя 2021, 16:41

в ЖЖ аля Лены Миро промелькнула редкая ныне статейка на тему стройности...тк Анфиса Чехова решила денег заработать и тоже в гуру за $$$ решила податься,советы свои продавая, частично сдувшись... сама или с фотошопом, еще большой вопрос :mosking:

ЦИТИРУЮ нужную нам часть

Ну, вот что Чехова на своём марафоне по похудению может продолдонить? Полюбите себя? Обнимите себя мысленно толстую и отпустите её? Не заедайте стресс, а прорабатывайте проблемы? Ваши зажоры -- это ваши внутренние блоки, бла-бла-бла?

Ходите сюда, учить буду.

Всё, что вам нужно знать о том, как похудеть, вы найдёте по тегу «Фитнес» в моём блоге совершенно бесплатно. Я годами всё разжёвывала настолько подробно, что в какой-то момент поняла, что мне больше нечего сказать по теме. Я всё сказала и перестала писать о фитнесе.

Хочешь похудеть -- путь один: твой суточный расход калорий должен быть выше прихода, а это значит, что придётся походить голодной и уставшей.

Не надо прорабатывать никакие внутренние травмы, снимать блоки и установки. Это чушь собачья.

Ешьте поменьше, двигайтесь побольше. Вот и весь рецепт.

Нудно. Неаппетитно. Противно. Но это -- единственный способ.

Вместо того, чтобы тратить деньги на дурацкие марафоны -- потратьте их на новые кроссовки для бега или абонемент в спортзал. Вместо того, чтобы тратить время на дурацкие марафоны, продавливая толстой жопой диван и слушая бред, -- потратьте это же время на тренировку.

Дома тоже можно прекрасно тренироваться.
Секретов нет, поймите. Есть цель -- похудеть. И есть то, что вы готовы делать, чтобы достичь этой целиКто-то несёт деньги инстамарафонщицам, кто-то ушивает желудок, а кто-то берёт себя в руки, раскатывает на полу коврик для тренировок и ограничивается очень скромным ужином, а во время кофепития с коллегами отказывается от печенья.

Вот я, например, за все годы работы в коллективе не съела ни одного куска торта. Праздников было много -- дни рождения, Новый год, Двадцать третье, Восьмое, День металлурга. Отмечали много. Отмечали весело. Но торт я не ела.

В том числе и поэтому, мой вес и объёмы (за исключением сделанной груди) -- точно такие же, какие были в старших классах школы.

КОНЕЦ ЦИТАТЫ
----
сразу про выделенную мной "голодную и уставшую",тк никто ж ею быть не захочет,НО.... Да, по ощущениям и в начале процесса такое присутствует,но сами ж понимаете,что на самом деле при нормальном диет.питании никто не голодает... Это глаза с ЖОРом просят корма... и "глюкозки" чтобы снова были силы ...жевать булку :connie_21:
Последний раз редактировалось ezther 11 ноя 2021, 13:15, всего редактировалось 4 раз(а).

10 ноя 2021, 16:54

Вставлю свои пять копеек фото в тему о нереальной красоте иных земных видов. Мы ездили мимо Ярославского нефтеперерабатывающего завода. Ночью зрелище совершенно неземное, какое-то новогодне-инопланетное. Сама не фотографировала, ибо за рулем. Нашла в инете)
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

10 ноя 2021, 16:58

угу-м... вспоминая "Гиперболоид"+ оч популярные ныне дроны явно уже и в руках редисок всяких, ... как-то не слишком приятно рядом с такими гигантами находиться....
:(

11 ноя 2021, 08:36

Мы в августе целую ночь ехали по трассе, я особо не фоткала, но это было великолепно:) Получила массу удовольствия
Изображение

По поводу процитированного... Всё так, всё правильно, но не соглашусь насчет психологических примочек - это тоже нужно, хотя бы для того, чтобы подтолкнуть к действиям. Меня бы кто подтолкнул, к психологам и на марики я точно не пойду :blush2:

11 ноя 2021, 10:07

ооо я тож фанат ночной огоньково-фонарной романтики))) и самолетов и ночных перелетов)

дорога она ж всегда приятно - что пешие летние прогулки ночные, что в тачке по пустому шоссе)))) уииии, в лето захотелось

Ответить

1 ... 758, 759, 760, 761, 762, 763, 764 ... 850