закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 760, 761, 762, 763, 764, 765, 766 ... 796

Re: Топлю жир позитивом!!!

25 фев 2014, 17:34

Птица Счастья Ив писал(а):Валюшик, у меня вчерашний день как кошмар был. Я хоть и перерегистрировалась, но все пыталась зайти под старым ником. Нифига не получалось. И сегодня опять пыталась, а потом рррраааз - и ЧУДО!!!! :tender:

странно, что меня с форума не выкинуло. я же вчера зашла, написав ник с маленькой буквы

25 фев 2014, 17:40

А поговаривают- у кого имя не из одного слова, никто зайти не смог :beee:
Я и с маленькой , и с большой, и через одну, и слитно- НИФИГА :taunt:

25 фев 2014, 17:50

Птица Счастья Ив писал(а):А поговаривают- у кого имя не из одного слова, никто зайти не смог :beee:
Я и с маленькой , и с большой, и через одну, и слитно- НИФИГА :taunt:

Точно-НИФИГА!
Самое интересное, я ведь и вправду на 10 раз в разных вариациях поверила что это Я ТОРМОЗ пароль забыла...
Попробовала восстановить через электронный адрес, так мне пишет что пользователя с таким адресом незарегестрировано :girl_cray2: Как так то????Ведь на почту приходят уведомления об ответах с форума :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:
Ну вот где тут будешь спокойным???Сегодня со всех соц.сетей, сайтов, интернет-магазов и форумов попереписывала все логины и пароли...на память раньше не жаловалась...но теперь лучше перебдеть...

25 фев 2014, 17:52

Я два раза запрашивала новый пароль, ни один не впустил.
А сейчас зашла под старым ником и паролем без проблем :ok:

25 фев 2014, 17:53

у меня из одного слова и с маленькой буквы и шо? фигушки я зашла, пока все не вернули :beee:
а может это токо москвичам можно было заходить, а??? а то и Валя, и Люда зашли :scratch_one-s_head:

25 фев 2014, 18:29

Птица Счастья Ив писал(а):Я два раза запрашивала новый пароль, ни один не впустил.
А сейчас зашла под старым ником и паролем без проблем :ok:

:yes4:

25 фев 2014, 19:20

Ага, это был заговор Вали и Люды 8)
Но Мурочка всех разоблачила :victory:

25 фев 2014, 19:24

Птица Счастья Ив писал(а):Ага, это был заговор Вали и Люды 8)
Но Мурочка всех разоблачила :victory:

ну а то 8) Пинки и Брейн снова пытались завоевать мир 8)

25 фев 2014, 20:37

Valentinka)) писал(а):ну а то 8) Пинки и Брейн снова пытались завоевать мир 8)

ага, ЩАС! встаньте в очередь :girl_haha:

25 фев 2014, 20:52

Ну - у меня ник в одно слово, живу я в Москве. Пароли не забываю, потому что все зафиксировано в спецдокументе!))))) Но не пущали - хоть убей. Тога я прикинулась, что забыла пароль - на этот запрос мне важно сообщили, что меня в природе не существует!)))))) Ну - мэйла моего не существует в природе дюканова сайта!))))))))))))) Хорошо, что я знаю Танюшин адрес на ЯМ - написала ей.
Спасибо, Птиченька!)
А вот мне интересно - оставят так? Или доработают - и пошлют нас в новый интерфейс?)))))))
Мне вот лично здеся какта лучшы нравиццоооооо……..
Я консерватор и этот, как его…… гадкое такое слово…….

Ответить

1 ... 760, 761, 762, 763, 764, 765, 766 ... 796