belka писал(а):Проблема ценовой дискриминации стоит и у нас остро в пределах Мск и области. Хочется иногда театрально всплеснуть руками

и воскликнуть: а где справедливость? Но я просто иду в другой магазин, благо изучен ассортимент во всех категориях)).
Да, я тоже без проблем топаю в др. магазин+ ЕСТЬ ПРИЧИНА ПРОЙТИ ПОБОЛЬШЕ КМ

Тут в Го еще и очень развита система недельных рекламок - заранее знаешь что и где будет выгоднее купить, вот и прикидываешь маршруты шоппинга. Сейчас вообще всем участникам платной лотереи почтовых индексов(те на твой индекс может выпасть мильён

) , а это почти все голландцы, прислали как "подарочек" карточку на 12.50е и в супермаркете АХ можно набрать био-веган и тп продуктов,те ТО,что и дорого и как бы полезно очень . Приучают народ далекий от ЗОЖ и тк сам не хочет странное и дорогое покупать, то хоть так ...впихивая фрии - вдруг понравится

Я не доросла до веганской сардельки ,

купила 2 пакета орехов,те кг оных...
В Питере мама в свои 80+ катается в соседние более новые районы как раз к Башне Газпрома,тк там по ее словам и меньше народа в огромных и новых гипермаркетах и выгоднее, в хорошую погоду она частично и сама приличный кусок через острова проходила и белочек там кормила. Я там ела просто , проходила мимо Магнита и забегала за кефиром и творогом рассыпчатым, очень он мне понравился.
Надия, расскажи, что сейчас слушаешь? Мне интересно, хотя и не пригодится пока, т.к. вечерние прогулки пока отменены. Я бы в копилку себе припрятала до лучших времен
А что ты хочешь ...книг и авторов море... И я слушаю ПОСТОЯННО что-то ...оч разное. У меня есть своя подборочка (книги на внешнем диске копятся)постоянно пополняемая тем,что нравится из всех жанров+ по чтецам. Из "бабского"

вот могу пару книжечек приятных посоветовать
Мясникова Ирина – Девушки после пятидесяти [чит Степанова Юлия]
Мясникова Ирина – Самый опасный возраст [чит Степанова Юлия]
Жвалевский Андрей; Пастернак Евгения - Я достойна большего! Жизнь и грёзы бухгалтера Петровой (чит Винокурова Надежда)
Татьяна Устинова - Камея из Ватикана( читает чудесно актриса Любовь Толкалина,те именно из-за нее книгу советую)
Те ...намекни тему книги - серьезное-кровавое или ехидное (я люблю)-жалостливое и тп и тд
Есть шикарный и по тексту и по исполнению ностальгический шпионский роман "Лицо для Риты" А. Спахова. (чит А. Попов)
А всем питерянам и его любящим гостям, я бы посоветовал попробовать послушать-почитать Рината Валиуллина. Очень поэтическое и образное видение всего в себе и вокруг.
Вот,цитатка:
"Купить билет, поехать в Питер, можно даже одному. Обязательно в кого-нибудь влюбишься, в крайнем случае — в город. Станешь латать черные дни белыми ночами, сводить и разводить мосты, дороги которых уткнутся разметкой в небо. Достичь высот, стать великим — вот и ему казалось, что с высоты видно все. Но все, что он увидел: город холоден, люди не меняются, недели пролетают, в воскресенье вечером все задумываются о счастье. Кто-то переваривает субботу, другие не переваривают понедельник. Вопрос счастья по-прежнему открыт, как форточка, в которую можно увидеть звезды, а можно просто курить…"
Книга «Безумие белых ночей»
Последний раз редактировалось
ezther 19 ноя 2021, 13:53, всего редактировалось 3 раз(а).