закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 761, 762, 763, 764, 765, 766, 767 ... 850

Re: отель "У голландной ESTHERички"

15 ноя 2021, 15:34

А я вот наоборот сыроманка и тоскую по хорошему сыру.

А ты совсем получается рядом с немцами живешь? Это так здорово) Особенно если есть разница в ценах.
Я уже как-то писала что в Берлине обнаружили Лидл, в котором были вкуснейшие ягоды ( малина и голубика) по очень демократичным ценам.
У нас в СПБ она значительно дороже стоила.

15 ноя 2021, 15:50

да, граница через пару улиц и ...границы и нет...на ней немцы и датчи напротив на одной улице живут ...,НО в пик пандемии, когда они ввели вход только с ПЦР тестами для иностранцев, мы к ним не ходили,тк народ серьезный и свои правила строго соблюдает.
Пока пускают к себе всех, но могут и проверить QR код ,те надо всегда иметь с собой.
И про цены как раз на примере Лидл(изначально немецкий магазин, есть ныне везде и в Португалии и в Греции...) - в немецком замороженные 750гр ягод стоят 2.50е, в голл филиале то же самое - 3.50...Салаты готовые( плошка 300-400гр) у немцев макс 2е, у ГОшников и до 5...И так почти со всем,те разница в 1-2 евро+ там всего больше по разнообразию...Индейку в голл супермаркетах вообще не продают ... Про косметику и кремы просто дикая разница ,раза в 3... Тот же например ,Лореаль, Мейбеллин и тп средний класс ср-в. В Го за тушь или краску д/волос надо чуть ли не по 15е у этих отнюдь не люксовых брендов платить, у немцев макс 3-5... Поэтому и снабжаю подобными немецкими товарами своих местных подружек ,когда еду в бывшие места проживания , в Амстердам и рядом.

16 ноя 2021, 08:29

Надия, привествую)
Я тоже с благодарностью вспоминала тебя)
Именно благодаря тебе...и еще была Лена-Хвостик)) я открыла для себя домашние занятия с Трейси Андерсен.
Сейчас у меня новое увлечение йогой ( спасибо Эффичке :mosking: ), но Трейси не изменяю, пару раз в неделю, устраиваю себе 40 мин. зарядку после ее разминки то на руки, то на ноги. Клааасс) Еще раз спасибо)
Буду захаживать на огонек.
Рад, что ты снова с нами.
Хорошего дня и настроения :drinks:

19 ноя 2021, 10:58

Проблема ценовой дискриминации стоит и у нас остро в пределах Мск и области. Даже в пределах одного города. Есть дорогие супермаркеты, где товары позиционируют для обеспеченных, и есть магазины, где те же товары продают по цене ниже. Разумеется, ни о какой разнице в транспортных издержках и т.п. факторах, влияющих на ценообразование, не идет. Все-таки речь не о Дальнем Востоке и Москве. Так что это повсеместно. Хочется иногда театрально всплеснуть руками :girl_impossible: и воскликнуть: а где справедливость? Но я просто иду в другой магазин, благо изучен ассортимент во всех категориях)).

Надия
, расскажи, что сейчас слушаешь? Мне интересно, хотя и не пригодится пока, т.к. вечерние прогулки пока отменены. Я бы в копилку себе припрятала до лучших времен)

19 ноя 2021, 11:36

Ой, вот насчет цен действительно... Сейчас поплачусь вам.Короче, пару недель назад брала мороженую путассу по 87р по акции, поэтому когда позавчера зашла в Перекресток и увидела мойву с ценником 39,90 - не удивилась, взяла килограммчик и даже не возмущалась, что рыбу мне нагребли намного со льдом. Ну,в моем понимании мойва - это вообще дешевая рыбка,хоть и вкусная если свежая, а эта была весьма хороша с виду. И только дома я обнаружила, что цена была за 100г. Вот КАК??? Это же мойва, как она может стоить дороже свинины? У нас окорок и лопатка без косточки 299 за кг. :cry:

19 ноя 2021, 11:55

belka писал(а):Проблема ценовой дискриминации стоит и у нас остро в пределах Мск и области. Хочется иногда театрально всплеснуть руками :girl_impossible: и воскликнуть: а где справедливость? Но я просто иду в другой магазин, благо изучен ассортимент во всех категориях)).
Да, я тоже без проблем топаю в др. магазин+ ЕСТЬ ПРИЧИНА ПРОЙТИ ПОБОЛЬШЕ КМ :mosking: Тут в Го еще и очень развита система недельных рекламок - заранее знаешь что и где будет выгоднее купить, вот и прикидываешь маршруты шоппинга. Сейчас вообще всем участникам платной лотереи почтовых индексов(те на твой индекс может выпасть мильён :girl_crazy:) , а это почти все голландцы, прислали как "подарочек" карточку на 12.50е и в супермаркете АХ можно набрать био-веган и тп продуктов,те ТО,что и дорого и как бы полезно очень . Приучают народ далекий от ЗОЖ и тк сам не хочет странное и дорогое покупать, то хоть так ...впихивая фрии - вдруг понравится :mosking: Я не доросла до веганской сардельки , :girl_crazy: купила 2 пакета орехов,те кг оных...
В Питере мама в свои 80+ катается в соседние более новые районы как раз к Башне Газпрома,тк там по ее словам и меньше народа в огромных и новых гипермаркетах и выгоднее, в хорошую погоду она частично и сама приличный кусок через острова проходила и белочек там кормила. Я там ела просто , проходила мимо Магнита и забегала за кефиром и творогом рассыпчатым, очень он мне понравился.

Надия, расскажи, что сейчас слушаешь? Мне интересно, хотя и не пригодится пока, т.к. вечерние прогулки пока отменены. Я бы в копилку себе припрятала до лучших времен

А что ты хочешь ...книг и авторов море... И я слушаю ПОСТОЯННО что-то ...оч разное. У меня есть своя подборочка (книги на внешнем диске копятся)постоянно пополняемая тем,что нравится из всех жанров+ по чтецам. Из "бабского" :mosking: вот могу пару книжечек приятных посоветовать
Мясникова Ирина – Девушки после пятидесяти [чит Степанова Юлия]
Мясникова Ирина – Самый опасный возраст [чит Степанова Юлия]

Жвалевский Андрей; Пастернак Евгения - Я достойна большего! Жизнь и грёзы бухгалтера Петровой (чит Винокурова Надежда)

Татьяна Устинова - Камея из Ватикана( читает чудесно актриса Любовь Толкалина,те именно из-за нее книгу советую)
Те ...намекни тему книги - серьезное-кровавое или ехидное (я люблю)-жалостливое и тп и тд :girl_wink:
Есть шикарный и по тексту и по исполнению ностальгический шпионский роман "Лицо для Риты" А. Спахова. (чит А. Попов)
А всем питерянам и его любящим гостям, я бы посоветовал попробовать послушать-почитать Рината Валиуллина. Очень поэтическое и образное видение всего в себе и вокруг.
Вот,цитатка: "Купить билет, поехать в Питер, можно даже одному. Обязательно в кого-нибудь влюбишься, в крайнем случае — в город. Станешь латать черные дни белыми ночами, сводить и разводить мосты, дороги которых уткнутся разметкой в небо. Достичь высот, стать великим — вот и ему казалось, что с высоты видно все. Но все, что он увидел: город холоден, люди не меняются, недели пролетают, в воскресенье вечером все задумываются о счастье. Кто-то переваривает субботу, другие не переваривают понедельник. Вопрос счастья по-прежнему открыт, как форточка, в которую можно увидеть звезды, а можно просто курить…"
Книга «Безумие белых ночей»
Последний раз редактировалось ezther 19 ноя 2021, 13:53, всего редактировалось 3 раз(а).

19 ноя 2021, 12:17

ПростоТаня писал(а):Ой, вот насчет цен действительно... Сейчас поплачусь вам. И только дома я обнаружила, что цена была за 100г. Вот КАК??? Это же мойва, как она может стоить дороже свинины? У нас окорок и лопатка без косточки 299 за кг. :cry:
Посмотрела на сайте Перекрестка - там она какая-то и когда-то так была обозначена
Мойва крупная свежемороженая, 1кг -279,00 ₽
+ распродано ...

Она действительно была большой ? :girl_prepare_fish:

19 ноя 2021, 12:51

Для мойвы - да, вот объктивно - замечательная мойва, 1 в 1, и не перемороженная,а охлажденная, вся целенькая, я засолила большую часть, так вчера кааак напали на нее - очень вкусная. Но цена была 399. Может в Серпуховском перекрестке цены другие?

19 ноя 2021, 13:26

В Го рыба драгоценная ( а что тут нет ?! :mosking: ) покупаю себе как источник белка филе замороженное чего-то белого, 400гр - 1.80е(х82р) Ем в дни без индейки. Творог тут белком бедный...макс 8гр/100гр Те еще надо постараться чтобы некую норму его набрать. Порошки в помощь , конечно, но не люблю я это ...
------
И девочковое -шоппинговое :Yahoo!:
Ездили в цивилизацию, к Амстердаму, накупила в одном выгодном магазинчике интересного для волос и рожи. Не люблю покупать в интернете,люблю в руках все подержать. Бочку почти в литр американского кондиционера с касторкой и биотином,тк шампунь такой же был и понравился, а остальное - ночной корейский крем с ретинолом, их же нечто ночное для глаз с пептидами и ранее опробованный крем с защитой с +30, английский с какой-то дрон технологией и оч красивым флаконом. У меня проблемная кожа,те сложно подобрать легкое уходовое срво еще и с защитой. Все на 40е...
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

19 ноя 2021, 13:43

Из корейских средств пользуюсь др. кремами с ретинолом и вот такой отмеченный крестиком с улиточной слизью под глаза использую, в нем 60мл (!!) Причем купила в ГО и не могла перевод найти..,на коробке только самое основное, приехала в СПб, зашла в "Подружку" , а там вся серия стоит... Нагло пересняла всю инфу, кот на коробках была полностью переведена.
Кожа на лице смешанная, а вот под глазами оч чувствительная и почти все не подходит,те тянет и надо подмазывать через час. Всего 2 крема пока абсолютно подошли,те хватает на применение 2р в день, включая этот. Второй немецкий , emosie Hildegard Braukmann
Тут про него на русс.много и подробно
http://luxusmart.com/DG-925854/
Дарю всем знакомым и на него подсаживаю. Оч выгодно тк и 30мл( у немцев он по 10е) Есть и вариант геля.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1 ... 761, 762, 763, 764, 765, 766, 767 ... 850