закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 761, 762, 763, 764, 765, 766, 767 ... 882

Re: ПищеБлог № 2580

28 фев 2016, 21:48

а моя голая Венка прыгает как дикая пантера. Я окно даже на микропроветривание не могу открыть, она тут же чувствует и лезет на верх фрамуги, все ей интересно, кошмар. И ведь все когти стригу коротко, так она все равно взбирается на любую высоту за микросекунды
Ну и засланец... молодчага! Отработал поездку, умочка!

29 фев 2016, 19:51

Рин, а еще читаю дневники других девочек. Ведь очень у многих минус только первое время, а потом стояк. Вот и бросают люди от потери мотивации из-за отсутствия результата. Это меня как то расстраивает. Хотелось бы чтобы все эффективно худели, тогда бы я в Дюкана вновь уверовала. А то на форуме из похудевших одна Лиля.

29 фев 2016, 20:32

Ириша, Дюкан работает. Но 99 процентов девочек, с которыми я познакомилась здесь за год, не понимают сути этой диеты. Я тоже не сразу поняла, т.с. не дошло до меня сразу... :mosking:

Думаю, половина соскакивает, а какая-то часть достигает желаемого и им становится скучно перетерать одно и тоже.

29 фев 2016, 20:34

Mymink писал(а):а моя голая Венка прыгает как дикая пантера. Я окно даже на микропроветривание не могу открыть, она тут же чувствует и лезет на верх фрамуги, все ей интересно, кошмар. И ведь все когти стригу коротко, так она все равно взбирается на любую высоту за микросекунды
Ну и засланец... молодчага! Отработал поездку, умочка!

Лилечка, у меня первые 2 кота гуляли на форточке и я за них не переживала. Вторые два - британцы, у них массивный костяк, они не прыгучи, поэтому меня это напрягло. Твоя Венка, мне кажется, грациозна и прыгуча. :yes4:

29 фев 2016, 20:35

Наташа, Ириша, Эффичка, девочки, :friends: :friends: :friends:

Последние часы зимы! Завтра будет лучше! :yes4:

01 мар 2016, 01:46

глупости. Практически все, кто хочет похудеть, на диете Дюкана достигает ПВ. Я много на форуме общалась с девочками, которые при мне пришли сюда, похудели и ушли на закреп. Конечно тусоваться на форуме для похудения с нормальным весом мало кто способен - толку от этого маловато. Но диета Дюкана однозначно работает для всех, кто не нарушает правил диеты.
Риночка, с первым весенним утром тебя! Пусть весна принесет обновление и счастье! :drinks:

01 мар 2016, 09:56

Лилечка, деффачки, :Rose: (типа, мимоза!) Весна-а-а-а!!!!

Вчера между делом выкроила время и посмотрела отличный фильм "Статус: свободен" с Козловским и Лизой Боярской. Давно я не получала такого удовольствия от отечественного и в принципе малобюджетного кино!

01 мар 2016, 11:45

С весной, Рин! Я не смотрела. Надо посмотреть обязательно :party:

01 мар 2016, 16:04

Ринуль, с двойным праздником!!!!! Желаю тебе солнечного настроения,хорошей погоды,красивых нарядов и ЛУБВИ :girl_in_love:
Изображение

01 мар 2016, 20:35

Лапки, спасибо за поздравления! Пусть все и у всех станет легче (и в прямом смысле слова - тоже!!! :mosking: )

Ответить

1 ... 761, 762, 763, 764, 765, 766, 767 ... 882