закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 762, 763, 764, 765, 766, 767, 768 ... 1136

Re: Море удачи и дачи на море!

19 июл 2019, 07:55

Ириша привет! :friends: Вес 64,9. Пока о похудении не думаю, хорошо бы не набрать. :mosking: Слишком много тяжелой физической работы, не хочу терять время, пока еще не жарко и можно проводить много времени во дворе. :training1: Так что диету не меняю, вернее калории не занижаю, а без этого не похудеешь, как бы много физической активности не было. :yes4:

19 июл 2019, 09:03

Доброе утро, красавицы! Я еще дома, но уже чемоданы собраны :yes4:
Ну что, вес, стабилен 72,2. Ничего не делаю, не контролирую специально, питание, называется -автопилот :mosking: Само собой готовится и употребляется проверенное и отобранное годами. Пеку свой хлеб по привычке, ем его и в качестве основы под бутерброды с рыбой и икрой и так же как основу для десерта. Думаю больше никаких диет в моей жизни не будет, только если ограничения будут связаны со здоровьем. Имею ввиду периодические сигналы от жкт, но слава Богу, это бывает редко.
У нас дожди по-прежнему, июль залил нас и лишил солнца. Надеюсь хоть месяц удастся погреться на солнышке. :tender:

19 июл 2019, 09:55

Galina0311 писал(а):Иришка, привет! Надеюсь, ты уже на море и водичка с погодкой радуют. Передай морюшку от меня привет и скажи, что я скучаю))) 67,2 у меня. всем хороших выходных! :friends:

Привет! Передам, Галя :yes4: Сама уже не дождусь этой встречи. А ты когда к морюшку собираешься?

budgie писал(а):Ириша привет! :friends: Вес 64,9. Пока о похудении не думаю, хорошо бы не набрать. :mosking: Слишком много тяжелой физической работы, не хочу терять время, пока еще не жарко и можно проводить много времени во дворе. :training1: Так что диету не меняю, вернее калории не занижаю, а без этого не похудеешь, как бы много физической активности не было. :yes4:

Неля, всё правильно ты делаешь :yes4: Сейчас главное здоровье, чтобы на всё хватало сил и желания что-то делать. Веса лишнего нет, а ведь это он нам мешает жить. Пока у вас более менее прохладно успеешь дела поделать. Потом опять жара вернется и уйдешь в режим раннеутреннего бодрствования и обеденного ничегонеделания :yes4:

19 июл 2019, 10:13

Доброе утро Иришка и компания :friends:
Ир , ты на месяц едешь? Тогда с пятничными отчетами уже до сентября ?
Хорошо тебе отдохнуть , на солнышке погреться и с родней в удовольствие пообщаться :party:

Отчёт мой 60.3 - кто то много много «пировал» шампанским, устрицами, лобстером..... гиннессом, бельгийским малиновым Бахусом.....и вообще каждый день на этой неделе с воскресенья .... зашкал социального общения ... сегодня тоже :girl_crazy:
На следующей неделе точно будет нужно на рис и водичку.....
хотя там во вторник тоже Лондон в планах ...

Хорошо тебе отдохнуть . На связь то будешь выходить?

19 июл 2019, 10:35

effi писал(а):Доброе утро Иришка и компания :friends:
Ир , ты на месяц едешь? Тогда с пятничными отчетами уже до сентября ?
Хорошо тебе отдохнуть , на солнышке погреться и с родней в удовольствие пообщаться :party:

Отчёт мой 60.3 - кто то много много «пировал» шампанским, устрицами, лобстером..... гиннессом, бельгийским малиновым Бахусом.....и вообще каждый день на этой неделе с воскресенья .... зашкал социального общения ... сегодня тоже :girl_crazy:
На следующей неделе точно будет нужно на рис и водичку.....
хотя там во вторник тоже Лондон в планах ...

Хорошо тебе отдохнуть . На связь то будешь выходить?

Эльчик, привет!Я буду выходить на связь, может и взвешусь,весы у сестры есть. Она меня ждет чтобы тоже сдвинуться в сторону диеты, ну хотя бы настроиться на нее.
Время ты проводишь классно, как же от такого отказаться можно?! Только позавидовать остается. А на рис с водой всегда успеешь сесть, только мероприятия закончатся и сколько угодно. :parting:

19 июл 2019, 10:58

Эль, я тоже к тебе хочу :blush2: :mosking: , Ириш, не собираюсь пока :pardon: , денег не хватает, может зимой в Египет получится, но так далеко не планирую.

19 июл 2019, 11:21

Galina0311 писал(а):Эль, я тоже к тебе хочу :blush2: :mosking: , Ириш, не собираюсь пока :pardon: , денег не хватает, может зимой в Египет получится, но так далеко не планирую.

Денег всегда не хватает :( Просто исходя из их количества и планируешь отдых. Например, хочу на Мальдивы, а еду на... :scratch_one-s_head: Москву-реку :mosking:

19 июл 2019, 11:45

irisha писал(а): Например, хочу на Мальдивы, а еду на... :scratch_one-s_head: Москву-реку :mosking:
А я на дачу :mosking:

19 июл 2019, 11:49

Да, к сожалению не только деньги, но другие возможности...Меня вот в Риге ждут, а я пока не могу, как бы не хотела поехать. :dntknw: :cry:
Мы продолжаем отчитываться по пятницам и ты принимаешь наши отчеты, если есть возможность. Ириша, я правильно тебя понимаю? :scratch_one-s_head:

19 июл 2019, 11:58

budgie писал(а):Да, к сожалению не только деньги, но другие возможности...Меня вот в Риге ждут, а я пока не могу, как бы не хотела поехать. :dntknw: :cry:
Мы продолжаем отчитываться по пятницам и ты принимаешь наши отчеты, если есть возможность. Ириша, я правильно тебя понимаю? :scratch_one-s_head:

Конечно пишите отчеты :yes4: У меня только планшет будет с собой, поэтому таблички не будет, списком, а потом по приезду сделаю :yes4:

Ответить

1 ... 762, 763, 764, 765, 766, 767, 768 ... 1136