закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 765, 766, 767, 768, 769, 770, 771 ... 2917

Re: Венский домик

15 дек 2014, 15:30

Хлеб потряс высотой( представляю какая пористость), про козу -оч хороший стих( утащила), Сережика не обижай-пригодится( сама своего Сережика то и дело обижаю). Зарядилась новогодним настроением! Ура!

15 дек 2014, 16:10

Лильчик привет , у себя в выходные писала , если ты не заметила , тут для тебя скопирую, правда удобная подушка.

Для Лили и проблемных шей-

Очень рекомендую декоративную подушку из Икеи в виде сердца с ручками ладошками, в дополнение к ортопедическим , или просто в форме сердца.
Очень хорошо поддерживает шею если острым концом к верху головы, закругленными под шею.
Сплю всегда с сердцем, когда одна без Закалитыча.
Ортопедических подушек несколько, и матрас очень жосткий ортопедик, но сердце лучше всего, когда шея болит или плохо спится. Уже много лет им пользуюсь .

фотку по быстрому нашла в инете, для иллюстрации .... не ради рекламы .
http://www.ebay.co.uk/itm/like/25129998 ... 0&ff14=108

15 дек 2014, 16:33

И хлебушек - загляденье, и отвесик приятный! Так держать! Пусть лучше медленно отвешивается, чем стоит :drinks:

15 дек 2014, 17:13

ого, Эфик, спасибо! Ни когда бы не подумала.... надо в икею съездить.... :good:
Риночка, пусть хотя бы не привешивает, уж на отвесы на закрепе сильно и не рассчитываю :blush2:
Леночка, ага, пористый очень и такой классный... в нем же еще и чиа с льняным семенем, которое я не дроблю... люблю семена в хлебе

15 дек 2014, 17:22

Привет! Лиля, вот к тебе пару дней не заходишь, а прочитать все не реально! Увидела хлебушек - супер!
Только в рецепте семена льна - где их брать? и псиллиум что такое и к чему относится, тоже ума не приложу где продают?
Как я поняла, спинка радует тебя?! Ну это отлично же! Так держать!

15 дек 2014, 17:26

ага, спина вообще почти не беспокоит. Правда тупая какая-то не боль, а не знаю что, внизу спины присутствует, но вполне не замечать можно, сидеть и лежать не мешает. Псиллиум это семена подорожника, полезные для грузчиков. Продают вроде в аптеке... Я давно купила, но они безвкусные и я ни как не могла придумать куда их девать... а тут рецепт с ними и вкусный. А семена льна у нас в отделах здорового питания продают. Их Дюкан разрешил. Тоже и для грузчиков, и для много другого полезные

15 дек 2014, 17:27

Mymink писал(а):ага, спина вообще почти не беспокоит. Правда тупая какая-то не боль, а не знаю что, внизу спины присутствует, но вполне не замечать можно, сидеть и лежать не мешает. Псиллиум это семена подорожника, полезные для грузчиков. Продают вроде в аптеке... Я давно купила, но они безвкусные и я ни как не могла придумать куда их девать... а тут рецепт с ними и вкусный. А семена льна у нас в отделах здорового питания продают. Их Дюкан разрешил. Тоже и для грузчиков, и для много другого полезные

Хорошо, спасибо! Завтра поездка в Ашан, там гляну и надеюсь найду. Очень хлебушек понравился твой!

15 дек 2014, 18:36

Лиля, с отвесиком!!! вот все и налаживается!!! и это здорово!.. а с мужем..наверное, иногда встряска нужна..зато потом..здорово мириться, да??? :friends:
прошла тест.. занимательно.. мои 3 слова - предупредительная, отзывчивая и веселая! :mosking:

15 дек 2014, 18:45

НикаНетта писал(а):Лиля, с отвесиком!!! вот все и налаживается!!! и это здорово!.. а с мужем..наверное, иногда встряска нужна..зато потом..здорово мириться, да??? :friends:
прошла тест.. занимательно.. мои 3 слова - предупредительная, отзывчивая и веселая! :mosking:

чета веселые у нас все :taunt:
С мужем ни как не мирится. А я уже ни чему не рада... это мой климакс приближающийся наверное виноват... совсем эгоисткой стала. Он зашивается со стройкой (я же ее и придумала, он вообще дом не хотел), переживает из-за денег и курса рубля, боится, что ни с чем останемся, а тут я со своими КД и желанием, что бы он думал только обо мне и ни о чем другом... не мирится

15 дек 2014, 19:06

Ллёшик, ну какие же мы девочки не угомонные :mosking: ...хорошо, что можно на КД спихнуть все и на приближающийся климакс... :beee: Практически, как Украина все на Путина сводит. :pardon: Тээээкс, даю установку Сережку не обижать, а холить и лилеять :tender:

Хлебушек твой, красавец просто, я аж запах его почувствовала :girl_drink1:
... и с отвалившейся мленькой соточкой тебя :good:

Ответить

1 ... 765, 766, 767, 768, 769, 770, 771 ... 2917