закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 766, 767, 768, 769, 770, 771, 772 ... 893

Re: — Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется.(фото стр. 7

29 окт 2012, 14:08

Ну да... и оуенки за артистизьмь при раскорячивании выставляют :mosking:
:girl_witch:

29 окт 2012, 14:09

девочки, как думаете, годжи, прежде чем украсить ими скажем дю наполеон запарить надо или так пофтыкать? :scratch_one-s_head: :laugh3: :laugh3: :laugh3:

29 окт 2012, 14:10

Vedzma писал(а):Ну да... и оуенки за артистизьмь при раскорячивании выставляют :mosking:

хих.... :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: ну мне кажицца, наша команда красиво так и артистично.... это самое.... раскарячиваецца.... :yes4: хде то даже изячно.... :spruce_up:

29 окт 2012, 14:41

у нас было не мало времени на приобретения опята по раскорячиванию еще со времён совка :mosking:
про майя я не очень замарачиваюсь - просто не верю. мне приятней и комфортней идея астрологов и ученых, что нашей планете еще не мало жить :ok:
ну и годжи, я пробывала в двух вариантах и лично мне они вкуснее так. кстати, один алкаш попрасил насыпать меня угостить его. еханый бабай :laugh3: я насыпала немного на блюдцо - ягод 20 :laugh3: :laugh3: вот еще :parting: он квасит во всю, а я его антиоксидантами и витамином С заправлять должна что ли :dntknw: :laugh3: :laugh3: но это проспиртованное создание их сожрало :laugh3: с удовольствием на закуску :laugh3:

29 окт 2012, 14:43

Ты их, главное, на Дю не подсади, а то бросят пить.

29 окт 2012, 14:45

ksenija35 писал(а):у нас было не мало времени на приобретения опята по раскорячиванию еще со времён совка :mosking:
про майя я не очень замарачиваюсь - просто не верю. мне приятней и комфортней идея астрологов и ученых, что нашей планете еще не мало жить :ok:
ну и годжи, я пробывала в двух вариантах и лично мне они вкуснее так. кстати, один алкаш попрасил насыпать меня угостить его. еханый бабай :laugh3: я насыпала немного на блюдцо - ягод 20 :laugh3: :laugh3: вот еще :parting: он квасит во всю, а я его антиоксидантами и витамином С заправлять должна что ли :dntknw: :laugh3: :laugh3: но это проспиртованное создание их сожрало :laugh3: с удовольствием на закуску :laugh3:

:laugh3: :laugh3: :laugh3: ппц..... велика тяга пьющих к витаминизированию организЬма оригинальным закусоном..... :laugh3: :laugh3: :laugh3:

29 окт 2012, 14:47

любимки, я дрыхнуть.... :lazy2: а то у меня "уж полночь близицца.... а Германа все нет!".... :scratch_one-s_head: :laugh3: :laugh3: :laugh3: надо выспаться перед ТФ..... поедание творога и ягодо-хрЮктофф сил требоваит.... :mosking: :mosking: :mosking:

29 окт 2012, 14:52

Ириш! У меня у мужа фамилия - Германн, так я все время эту присказку использую, даже если еще и 8 ми вечера нет :laugh3:
Сладких тебе сноффф! :kiss2:

29 окт 2012, 15:19

Good night Sleep tight , Irusik :friends:

29 окт 2012, 15:28

как любил говаривать мой папа - спокойняк!!! :lazy2: :lazy2:
P/S/ какой нафиг майя с их предсказаниями... :girl_devil: у меня ДР - 23 декабря!!!! ничего не знаю и знать не хочу..сначала ДР..потом ..майя!!! :laugh3:

Ответить

1 ... 766, 767, 768, 769, 770, 771, 772 ... 893