закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 767, 768, 769, 770, 771, 772, 773 ... 893

Re: — Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется.(фото стр. 7

29 окт 2012, 17:33

Ирчик , у нас ведь сдвиг по временной фазе еще сдвинулся.... у вас я так понимаю время то не передвигают... у нас , и в других странах , по миру , таперича на час болше с Россией разница.... с Москвой вместо 3х часов летом, 4 часа зимой ... а с тобой , я чевойто запуталась.... 11?

КозИчки - в точку!!!!! Вся жизнь как то последний месяц , как у той КозИчки в раскаряку.... Но зато как интересно!!!! Не соскучиссииииии над пропастью карячиться!
У ребенка еще и каникулы... названивает мне непрерывно.... прям зависимость.... я уже на него рявкаю, а саму совесть мучаеет , ведь ребенoк , хоть и большой уже вроди как.... внимания не хватает.... а где на все время то выкроить.... нда.... так вот и карячимся...

... комп мой , лаптоп рабочий, до сих пор, где то в недрах системы сгинул..... уже почти месяц никак не отремонтируют... или просто задвинули куда подальше с глаз долой...

29 окт 2012, 23:35

getImageбьлорп.jpg

доброго времени суток, жители сказочного Дю-королевства.... :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
вторник, однако, прошу заметить.... :yes4: хотя, конечно, кто еще в понедельнике, так сказать, толкется.... :mosking: :mosking: :mosking: но передовые районы планеты решительно шагнули в новый день.... :mosking: :mosking: :mosking:
у меня плановый ТФ день.... :yes4: уже на завтрак усугубила творожок с черникой.... :connie_21: ну и кружечка кофию, натурлих.... :ok: усё, как полагается.... :yes4:
мой позитивный всегдашний настрой чуть сдвинут событиями вчерашнего вечера.... :yes4: звонки по этому поводу длились аж до часу ночи.... :beee: но, так как я морально давно приняла возможный результат, то как то свербит на душе, но уже привычно так свербит.... :parting: у всех у нас есть такие вот свербючие скелеты в шкафах из прошлой жизни.... :girl_sigh: просто у моего такого скелета, к сожалению, имя моей младшей сестры.... :scratch_one-s_head: ладно.... проехали.... вообще... наверное, самые страшные удары и болезненные мы получаем от самых близких... се ля ви.... :girl_sigh: ну.... будем жить и не тужить.... :yes4: онли затянем по туже пояса.... :yes4: не привыкать.... :yes4:
а в общем и целом..... жизнь то хороша..... потому что руки - ноги целы... голова решительно варит.... :yes4: а все остальное, что бы некогда было скучать.... :mosking: :mosking: :mosking: держит в тонусе, так сказать.... :mosking: :mosking: :mosking: :training1: :training1:
я иногда начинаю думать, что глЫбинный смысл этаких наших испытаний жизненных в проверке - а вот ща ты все еще будешь любить людей?.... а еще вот так тебе!!! и сейчас будем жизнь и людей любить? :meeting: :mosking: :mosking: :mosking:
ну что уж в самом деле то? :mosking: :mosking: :mosking: из за отдельно взятых не очень счастливых людей возненавидеть жизнь, людей и себя заодно? :parting: щааааааа.... :beee:
итак.... жизнь хороша.... и .... пардон за паСоФФ.... ничто не выбьет нас из седла.... :yes4: не.... ну покачнет на секунду - другую.... но не выбьет... и дай мне, Бог, что бы именно так.... :yes4:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

29 окт 2012, 23:36

effi писал(а):Ирчик , у нас ведь сдвиг по временной фазе еще сдвинулся.... у вас я так понимаю время то не передвигают... у нас , и в других странах , по миру , таперича на час болше с Россией разница.... с Москвой вместо 3х часов летом, 4 часа зимой ... а с тобой , я чевойто запуталась.... 11?

КозИчки - в точку!!!!! Вся жизнь как то последний месяц , как у той КозИчки в раскаряку.... Но зато как интересно!!!! Не соскучиссииииии над пропастью карячиться!
У ребенка еще и каникулы... названивает мне непрерывно.... прям зависимость.... я уже на него рявкаю, а саму совесть мучаеет , ведь ребенoк , хоть и большой уже вроди как.... внимания не хватает.... а где на все время то выкроить.... нда.... так вот и карячимся...

... комп мой , лаптоп рабочий, до сих пор, где то в недрах системы сгинул..... уже почти месяц никак не отремонтируют... или просто задвинули куда подальше с глаз долой...

ой.... да что нам - козочкам - какие то 11 часов разницы.... :parting: смех один и условности.... :yes4:

29 окт 2012, 23:44

привет, мой пупс :friends: :friends: :friends:
доброго денечка !!!
суперский настрой несмотря не на что :ok:
ве :ok: дь что седло ??? если оно будет качаться, то мы с тобой с него слезе :ok: м и в карету пересядем :wink3: :drinks: :drinks: :drinks:
удачного ТФ дня !! :yes4: :girl_pinkglassesf:

29 окт 2012, 23:48

... оооо... и у тебя Ир "Планетарий жизненный".... а я с маменькой в воскресенье поговарила..... недели три ,не наверно все таки 2 с половиной не звонила... и позвонила... совесть , блин дочерняя.....
Прям , как ты все точно расписала.... на работе тоже , довели меня до такого каления....... но людей люблю , и любить буду, ну не виноваты они , что своло... ( это не про маменьку , мама хороший человек, но не проста.... похлеще меня) .....ну что ж с них, с людей, взять то, если многие по хорошему не понимают....ну ни как ... и так им обьясняешь и эдак... а вот по плохому почему то очень быстро доходит..... Не люблю быть плохой , а приходится переодически....

29 окт 2012, 23:50

ksenija35 писал(а):привет, мой пупс :friends: :friends: :friends:
доброго денечка !!!
суперский настрой несмотря не на что :ok:
ве :ok: дь что седло ??? если оно будет качаться, то мы с тобой с него слезе :ok: м и в карету пересядем :wink3: :drinks: :drinks: :drinks:
удачного ТФ дня !! :yes4: :girl_pinkglassesf:

привет, Ксюшик..... :tender: привет, девочка хорошая.... :girl_in_love: у нас жисть уже такие ковбойские навыки выработала, что нам прямо на родео какое нить пора.... или ишо корриду какую нам подавай.... мы там разберемся что почем..... :laugh3: :laugh3: :laugh3:
0_6367a_7ac731f2_orig.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

29 окт 2012, 23:55

effi писал(а):... оооо... и у тебя Ир "Планетарий жизненный".... а я с маменькой в воскресенье поговарила..... недели три ,не наверно все таки 2 с половиной не звонила... и позвонила... совесть , блин дочерняя.....
Прям , как ты все точно расписала.... на работе тоже , довели меня до такого каления....... но людей люблю , и любить буду, ну не виноваты они , что своло... ( это не про маменьку , мама хороший человек, но не проста.... похлеще меня) .....ну что ж с них, с людей, взять то, если многие по хорошему не понимают....ну ни как ... и так им обьясняешь и эдак... а вот по плохому почему то очень быстро доходит..... Не люблю быть плохой , а приходится переодически....

а мы, Эльчик, махнем рукой на все это.... не.... конечно, разрулим.... я не сторонник созерцания на ситуэйшен со стороны.... :yes4: проблемки надо разруливать... тут ить трагическое заламывание рук ни хрена не помогает.... :yes4: проверено.... :mosking: :mosking: :mosking: ну и.... иногда и бываем плохими.... а быть хорошей то для всех - это как то уже ПЕРЕБОР!!! :yes4: :mosking: :mosking: :mosking:

30 окт 2012, 00:43

шайтанчик писал(а): ну и.... иногда и бываем плохими.... а быть хорошей то для всех - это как то уже ПЕРЕБОР!!! :yes4: :mosking: :mosking: :mosking:

согласна полностью !!! я готова быть плохой для многих или всех вокруг лишь бы быть хорошей радди тех, кого люблю :drinks: :friends:
Изображение

30 окт 2012, 04:59

да ваще, просто есть люди, которым я категорически нравиться не хочу!!!! :laugh3: :laugh3: :laugh3: если бы я им нравилась, дык прям засомневалась бы в своих личностных качествах!!!! :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:

30 окт 2012, 05:38

Иришкинс привет!!!
"Найти свое место в жизни" эх... знать бы еще где оно - это место, особенно когда сама вся такая не постоянная :girl_drink1:
шайтанчик писал(а):да ваще, просто есть люди, которым я категорически нравиться не хочу!!!! :laugh3: :laugh3: :laugh3: если бы я им нравилась, дык прям засомневалась бы в своих личностных качествах!!!! :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:
:good: золотые слова :yes4:

Ответить

1 ... 767, 768, 769, 770, 771, 772, 773 ... 893