закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 767, 768, 769, 770, 771, 772, 773 ... 2917

Re: Венский домик

15 дек 2014, 23:17

Mymink писал(а):И создал Бог женщину! Существо получилось вредное, но забавное))))
ОШЕЛОМЛЯЙТЕ СВОЕЙ КРАСОТОЙ :taunt:

ойЁЁёйоой!
красота
неописуема!
ударна!
В восторге!
осмелиться бы в таком виде мальчикам своим показаться!

15 дек 2014, 23:39

мальчикам наверное не стоит... поберечь надо мужские ранимые души :taunt:

15 дек 2014, 23:43

mamaptica писал(а):А по-моему, заниматься собой самое увлекательное, что может быть)) У тебя это так хорошо получается. И еще отлично получается подавать другим пример, вдохновлять и поддерживать,и радовать красивыми фотографиями и своими кулинарными идеями. Зачем тебе вышивки или еще что-то?? Не понимаю... :girl_sigh:
ну вообще-то я всю жизнь занималась каким-то рукоделием и вообще не могла ни минуты просидеть, что бы руками чего-то не делать :taunt: а тут такое полнейшее перерождение... я вообще-то сама обалдеваю от этого... Сперва тоже думала, что вот я теперь не кукол украшаю, а себя... а потом поняла, что наверное просто обленилась донельзя... на самом деле вот летом еще да, каждую минутку то гуляла, то на велике, то плавала - типа фигуру улучшала... а сейчас сижу сиднем у компа... чего бы кукол не доделать? Две красивые головки лежат, туловищ ждут... похоже не дождутся, блин....

15 дек 2014, 23:48

AlinaD писал(а)::yes4: обезьянка прикольная....
Лиль, я тебя даже не сразу узнала. :good: Слушай, Лилешик, ты говоришь за этот круиз 6 кг ушло???? Очень виден результат. Ты прямо, как девочка на фото в "маске" :tender:

нуууу, начинала второй круг диеты я с весом 71,900. Сегодня у меня 64, 600 = 7,400 за второй круг диеты. Завтра надеюсь еще отвес будет, тьфу, тьфу, тьфу... к нему вроде все пока идет. Правда я уже голодная... но скоро десять, конечно есть уже больше не буду
Все говорила, что в этот раз объемы не ушли совсем и не понятно, от куда эти 7 кг ушло, если объемы на месте. Но вот сейчас одела джинсы, которые летом себе ушила не удачно - они после ушивания стали так обтягивать, что я в них себя не очень хорошо ощущала. Так сейчас носить уже нельзя, вываливаюсь. Вообщем ноги видимо все же тоже худеют, хоть я на них и жалуюсь все время

15 дек 2014, 23:50

Mymink писал(а):Вообщем ноги видимо все же тоже худеют, хоть я на них и жалуюсь все время

Само собой! Худеет все!

16 дек 2014, 00:20

Ой, Лиля, ну чего ты себя исклевала всю?
Я понимаю КД - время серьезное, но так уж себя гнобить нельзя.
Вот не хочется тебе сейчас активность проявлять, так погоди. Не время. Только от обезболивающих отошла, а уже хочет на велике кататься и танцы на столе... :mosking:
Не хочется кукол дошивать, не надо вытягивать жилы из себя. Вдохновение придет - мигом почувствуешь!
А вот с мужем, конечно, надо налаживать отношения. Мужа беречь надо.
Помнится, в прошлый раз вы поссорились из-за того, что ты трубку не снимала? Вот тебе ответ. :laugh3: :laugh3:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

16 дек 2014, 00:55

ну когда оно придет? Уже два года скоро :taunt: правда в прошлом году я хоть к новому году елочными игрушками из ваты занималась и елочки делала, бутылки шампанского на подарки задекупаживала, а в этом году и этого нет :blush2:
Последний раз редактировалось Mymink 16 дек 2014, 00:58, всего редактировалось 1 раз.

16 дек 2014, 00:57

в этом году еще елочку не ставили, хоть прошлогоднюю для настроения в домике размещу

16 дек 2014, 02:20

Лиль, я так рада, что ты выздоровела :Bravo: и с минимумом тебя, надеюсь завтра у тебя еще будет отвес :download: :download: :download:
Елочка красивая у вас была в прошлом году. Мы тоже еще елку не покупали. И мне чета так лень, а надо :mosking:
Хлебошек у тебя знатный получается :good: , у тебя такая форма высокая?

16 дек 2014, 02:45

maruschen писал(а):Лиль, я так рада, что ты выздоровела :Bravo: и с минимумом тебя, надеюсь завтра у тебя еще будет отвес :download: :download: :download:
Елочка красивая у вас была в прошлом году. Мы тоже еще елку не покупали. И мне чета так лень, а надо :mosking:
Хлебошек у тебя знатный получается :good: , у тебя такая форма высокая?

Я в хлебопечке пекла и хлебушек прямо до крышки поднялся. Еще сантиметр и уперся бы :taunt: Машуль, вам то уж точно пора елку ставить, детишкам на радость

Ответить

1 ... 767, 768, 769, 770, 771, 772, 773 ... 2917