закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2458 ]  На страницу Пред.  1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 246  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Моя последняя попытка
СообщениеДобавлено: 23 мар 2016, 10:01 

Ларочка, с юбилеем :Rose: :Rose: :friends: :drinks:
Пусть семья и дальше будет Счастливой! Мудрости и Любви вам с мужем :drinks:
Фотка зачетная! Выглядишь молодо и задорно! Красавица :good:

СообщениеДобавлено: 24 мар 2016, 10:11 

Сегодня я в капитальном привесе, +800 гр. Вчера был очень странный день, я все съела, что не приколочено. А когда вышла из больницы от мамы, зашла в магазин и срочно купила крабовых палок и огромный огурец. И съела по дороге за рулем. А когда приехала домой, доедала что не доела. И ощущение было такое, что во мне нет дна, никак не приходила сытость. Ела то наши продукты а вот не слилась совсем. Так мне и надо. Надо меньше жрать....

мой дневничок viewtopic.php?f=18&t=10134

Желанье - это множество возможностей,
А нежеланье - множество причин.. .

СообщениеДобавлено: 24 мар 2016, 11:31 

Larisakisa писал(а):
Сегодня я в капитальном привесе, +800 гр. Вчера был очень странный день, я все съела, что не приколочено. А когда вышла из больницы от мамы, зашла в магазин и срочно купила крабовых палок и огромный огурец. И съела по дороге за рулем. А когда приехала домой, доедала что не доела. И ощущение было такое, что во мне нет дна, никак не приходила сытость. Ела то наши продукты а вот не слилась совсем. Так мне и надо. Надо меньше жрать....

Лариса, это стресс. И у давления твоего скорей всего ноги оттуда растут. Внешне ты спокойна, а организм не обманешь.

СообщениеДобавлено: 24 мар 2016, 20:12 

Естественно-это стрессовая ситуация.Ларис,не растраивайся всё сольёшь,тем более не нарушала.

Добро пожаловать в гости, меня зовут Надежда

Изображение

На 8 октября -103,9
1 месяц-4кг 400г
2 месяц-2кг.500гр.
3 месяц-1кг.500г.
4 месяц-2кг
5 месяц+1 кг
6 месяц-2кг200г

СообщениеДобавлено: 24 мар 2016, 20:34 

А я и не расстраиваюсь, некогда. Я сейчас так устаю, что пришла апатия и все время спать хочу. Иногда кажется, что моргну и засну. После работы каждый день через весь город еду к маме в больницу. Она ругается на меня а я не могу не приехать, мне тревожно. А увижу ее и успокаиваюсь, посидим, поговорим, планы на лето построим, помечтаем , и как буд то все как и должно быть. А по весу я уже успокоилась, все идет своим чередом, все равно отвесы превышают привесы и вес потихоньку падает. А быстро и не надо, кожа не успеет на место встать. А так вроде и нет пока проблем с ней.

СообщениеДобавлено: 25 мар 2016, 05:22 

Утро в небольшом отвесе, но еще не до нижней планки. Слилось немного, 98,4. Соли стала больше есть. Люди сладенького хотят а я соленого. Вечером и не заметила как курицу сухим чесноком и солью хорошо обработала. И хотя и ем за 4 часа до сна, соли было много. Уже и соль покупаю с низким содержанием натрия, но себя не обмануть. На торты смотрю абсолютно равнодушно, даже если и захочу чуть чуть, во рту потом противно. Обязательно потом надо закусить соленым огурцом или селедкой. В магазинах постою у рыбного отдела, понюхаю, подышу и как буд то поела. Вчера так ягоды маме покупала, клубники нанюхалась и четкое ощущение что съела. Да, единственно чем мне трудна дд, это отсутствием фруктов. Но с них я и поправляюсь. Один раз сидела на апельсиновой диете и меня растощило в разные стороны. А на арбузной отекла так, что на талии появился огромный спасательный круг и до конца лета не сходил. Да, дд наше спасение. Одно утешает, вот через год дойду до консолидации и яблочко буду есть.

СообщениеДобавлено: 25 мар 2016, 10:32 

Larisakisa писал(а):
Утро в небольшом отвесе, но еще не до нижней планки. Слилось немного, 98,4. Соли стала больше есть. Люди сладенького хотят а я соленого. Вечером и не заметила как курицу сухим чесноком и солью хорошо обработала. И хотя и ем за 4 часа до сна, соли было много. Уже и соль покупаю с низким содержанием натрия, но себя не обмануть. На торты смотрю абсолютно равнодушно, даже если и захочу чуть чуть, во рту потом противно. Обязательно потом надо закусить соленым огурцом или селедкой. В магазинах постою у рыбного отдела, понюхаю, подышу и как буд то поела. Вчера так ягоды маме покупала, клубники нанюхалась и четкое ощущение что съела. Да, единственно чем мне трудна дд, это отсутствием фруктов. Но с них я и поправляюсь. Один раз сидела на апельсиновой диете и меня растощило в разные стороны. А на арбузной отекла так, что на талии появился огромный спасательный круг и до конца лета не сходил. Да, дд наше спасение. Одно утешает, вот через год дойду до консолидации и яблочко буду есть.

Ларис.приветы!!!Очень тебе сочувствую,при таких проблемах в жизни ещё и заниматься собой.Ты просто герой геройский.Мамочке улучшения здоровья,а тебе силы духа,да и физических сил побольше.Почему надо до консолидации ждать. А разве на закрепе в пир нельзя яблоко съесть?
Хотя ,я уже подзабыла,читала давно,надо еще поштудировать. Держись Лариса и дальнейших тебе отвесов :friends: :girl_in_love:

Изображение

На 8 октября -103,9
1 месяц-4кг 400г
2 месяц-2кг.500гр.
3 месяц-1кг.500г.
4 месяц-2кг
5 месяц+1 кг
6 месяц-2кг200г

СообщениеДобавлено: 25 мар 2016, 10:54 

Лариса, доброе утро :friends:

сил тебе :yes4:

СообщениеДобавлено: 25 мар 2016, 18:07 

Спасибо девочки за добрые слова. Я наверное по характеру боец и бьюсь до конца. Мне так легче, я и болеть не умею, сразу начинаю что нибудь делать. Муж ругается, укладывает меня в кровать, носки на меня одевает, одеялами кутает, старается меня сберечь. А я так совсем не могу, расклеятся боюсь. Вот и с мамой так же, пока я живу активной жизнью, к ней каждый день приеэжаю, заботы, работа, внуки... нет времени на плохие мысли. Иначе с ума сойду от своих дум. Живем дальше, пока все живы, мы живем. Я всем своим настрого запретила думать о завтрашнем дне. Что там будет, никто не знает. А сегодня мы делаем все возможное друг для друга и живем так, что бы было не стыдно за свои поступки. Нам с мамой предстоит еще долгий путь, химиотерапия длительная, будем рядом, будем поддерживать.
Сегодня вечером нажарила в духовке капусты. Получилось необыкновенно вкусно и сытно. Нарезала круглешками 2 см небольшие кочанчики, смазала лист маслом немног, разложила капвсту и смазала ее кисточкой 1 ч л масла, 1 ч л соевого соуса и посыпала чесноком. Запекала на 200 а потом 250 градусов. Ну очень вкусно.

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 25 мар 2016, 19:07 

А что за капуста Ларис? Белокачанная? Что то маленькая,или так кажется?
У меня крупные кочаны,так не получится.А идея мне понравилась,вкуснятина :derisive: :good:

Изображение

На 8 октября -103,9
1 месяц-4кг 400г
2 месяц-2кг.500гр.
3 месяц-1кг.500г.
4 месяц-2кг
5 месяц+1 кг
6 месяц-2кг200г

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2458 ]  На страницу Пред.  1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 246  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа