Larisakisa писал(а):
Утро в небольшом отвесе, но еще не до нижней планки. Слилось немного, 98,4. Соли стала больше есть. Люди сладенького хотят а я соленого. Вечером и не заметила как курицу сухим чесноком и солью хорошо обработала. И хотя и ем за 4 часа до сна, соли было много. Уже и соль покупаю с низким содержанием натрия, но себя не обмануть. На торты смотрю абсолютно равнодушно, даже если и захочу чуть чуть, во рту потом противно. Обязательно потом надо закусить соленым огурцом или селедкой. В магазинах постою у рыбного отдела, понюхаю, подышу и как буд то поела. Вчера так ягоды маме покупала, клубники нанюхалась и четкое ощущение что съела. Да, единственно чем мне трудна дд, это отсутствием фруктов. Но с них я и поправляюсь. Один раз сидела на апельсиновой диете и меня растощило в разные стороны. А на арбузной отекла так, что на талии появился огромный спасательный круг и до конца лета не сходил. Да, дд наше спасение. Одно утешает, вот через год дойду до консолидации и яблочко буду есть.
Ларис.приветы!!!Очень тебе сочувствую,при таких проблемах в жизни ещё и заниматься собой.Ты просто герой геройский.Мамочке улучшения здоровья,а тебе силы духа,да и физических сил побольше.Почему надо до консолидации ждать. А разве на закрепе в пир нельзя яблоко съесть?
Хотя ,я уже подзабыла,читала давно,надо еще поштудировать. Держись Лариса и дальнейших тебе отвесов