закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 127

Re: И опять я здесь! Попытка номер... у меня получится, я зн

23 фев 2017, 12:49

очень красивая витрина! Замечательная! С отвесищем тебя! А мамочке твоей здоровья крепкого и долгих лет жизни! С днем рождения!
Изображение

23 фев 2017, 13:32

Mymink писал(а):очень красивая витрина! Замечательная! С отвесищем тебя! А мамочке твоей здоровья крепкого и долгих лет жизни! С днем рождения!
Изображение
Ой, Лилечка, спасибо огромное, очень приятно! :yes4: :yes4: :yes4:

23 фев 2017, 13:36

главное здоровья ей! Для нас сейчас самое главное, что бы близкие и родные были здоровы. Ну и самим конечно не подкачать!

24 фев 2017, 11:12

Привет, Кирочка! Надеюсь неприятные моменты проходят и забываются потихоньку, а на их место приходят радостные и приятные :friends:
Витрина мне нравится :good: и цвет я люблю такой, но как-то мне показалось, что ей одиноко одной :mosking: нет? у меня визуализация страдает, остальной интерьер я ж не могу представить. в любом случае, свой дом, это моя самая сокровенная мечта, и мне кажется, что радуясь за вас, счастливых обладателей таковых, я приближаюсь к ее осуществлению :mosking: . Кирочка, хороших выходных тебе!

24 фев 2017, 11:42

Galina0311 писал(а):но как-то мне показалось, что ей одиноко одной
так она не одна, мы её покупали к нашей мебели которую уже раньше купили - тумба под телек и кофейный столик, я ставила фотки как то еще в прошлом году, они все из одной коллекции, а смотрится она так одинокок потому что не могу телефоном всю комнату сфоткать, масштабы не позволяют :mosking: , ну или скорей всего телефон мой допотопный не может охватить всю площадь :yes4: .

Galina0311 писал(а):Кирочка, хороших выходных тебе!
спасибо, тебе тоже! :yes4:

24 фев 2017, 12:35

Привет, Кирочка! У тебя выходные? Чем занята? Как делишки? Надеюсь продолжения битвы титанов не случилось? :blush2: :blush2:

27 фев 2017, 11:06

Доброе утро всем! Выходные закончились, как всегда очень быстро :yes4: :no: . Какое то настроение было ужасное в пятницу вечером и в субботу весь день, не могла себя заставить встать и что нибудь полезного сделать, весь день прошел как в тумане... что такое было - непонятно :( :scratch_one-s_head: . Вес соответсвенно вел себя так же - нарушение за нарушением, взять себя в руки не получается, а ведь такой настрой был осенью замечательный, что случилось не пойму :sorry: :sorry: :sorry: . Чуть сбрасываю и опять все назад и так все время. Надо искать мотивашку, только не пойму где и как? Грустненько как то..

27 фев 2017, 11:37

Кир, мне в таких случаях помогает атака. Пару дней атаки и нарушать вообще не хочется. Прочверено :yes4:

27 фев 2017, 13:27

Mymink писал(а):Кир, мне в таких случаях помогает атака. Пару дней атаки и нарушать вообще не хочется. Прочверено :yes4:

Да, Лилёк, есть такая мысль и у меня. :yes4:

28 фев 2017, 09:10

kira39 писал(а):... Надо искать мотивашку, только не пойму где и как?

Завтра первый день весны!!! :Yahoo!: Чем не мотивашка??? :smile3:

Ответить

1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 127