закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 83

Re: Решила попробовать... и это работает!!! уже -10кг УРА

08 сен 2011, 11:22

Кристина, вернись в семью!!!!

08 сен 2011, 12:17

Lilusha писал(а):Анют, А Кристина куда-то запропала...Ты ее не с собой увезла? Мы тут как поисковая команда..Валл-И вот тут искали....а мужик оказался на рыбалке...но мы его и там нашли, пришлось нам отвечать...У нас тут не соскочишь :mosking:

Вот оно как :smile3: Не, е забирала, надо искать, Наташа вон сегодня мну тож искала, а я тут как тут появилась :mosking:

08 сен 2011, 23:18

alias писал(а):
Lilusha писал(а):Анют, А Кристина куда-то запропала...Ты ее не с собой увезла? Мы тут как поисковая команда..Валл-И вот тут искали....а мужик оказался на рыбалке...но мы его и там нашли, пришлось нам отвечать...У нас тут не соскочишь :mosking:

Вот оно как :smile3: Не, е забирала, надо искать, Наташа вон сегодня мну тож искала, а я тут как тут появилась :mosking:

привет, Анюта! как отдыхается? :beach: ты то в надежных руках брата и бабушки, кажется. Так что мы за тебя не волнуемся :smile3: И мы знаем, что ты в отпуске, могут быть в первые дни проблемы со связью, а вот Кристина собралась :drinks: с подружками и с тех пор её не видно- не слышно :( вдруг подружки её с дюкановский дорожки столкнули!

12 сен 2011, 10:01

девчонки, извиняйте за такую длительную паузу
с этим ремонтом просто нет сил ни на что

вешу я счаз ровно 65кг :Yahoo!:

и моя попа показала на сантиметре 97см :Yahoo!:

нинашаг не отхожу от диеты
и не собираюсь

с девчонками мы отдохнули на славу
и они молочинки постарались что бы я не осталась голодной :mosking:
было море овощей, рыбы и креветок :mosking:

меня захвалили
и сидели просто аху..... афегивали над моими результатами :mosking:
тем более что вот только весной я была пышкой
а счаз я не знаю что одевать
всё с жопы падает
и падает
и падает

и толе ещё будет :mosking:

12 сен 2011, 10:06

Ну вот она, дорогая пропажа....а я как раз пытаюсь найти твою тему, Умничка, не то что некоторые, которые объедались все выходные (да-да, девочки, я про вас тут все утром читаю, и вот что я вам скажу - нет на вас Марпл....вот приедет она сегодня :girl_devil: )
Кристин, а ты молодчинка...не пропадай, Анютка тут была, выходила на связь из отпуска, тоже кричала тебе АУ :mosking:

12 сен 2011, 10:34

megaema писал(а):девчонки, извиняйте за такую длительную паузу
с этим ремонтом просто нет сил ни на что
вешу я счаз ровно 65кг :Yahoo!:
и моя попа показала на сантиметре 97см :Yahoo!:
нинашаг не отхожу от диеты
и не собираюсь
с девчонками мы отдохнули на славу
и они молочинки постарались что бы я не осталась голодной :mosking:
было море овощей, рыбы и креветок :mosking:
меня захвалили
и сидели просто аху..... афегивали над моими результатами :mosking:
тем более что вот только весной я была пышкой
а счаз я не знаю что одевать
всё с жопы падает
и падает
и падает
и толе ещё будет :mosking:

Уххх! Ну...нашлась! :Yahoo!:
Lilusha писал(а):Ну вот она, дорогая пропажа....а я как раз пытаюсь найти твою тему, Умничка, не то что некоторые, которые объедались все выходные (да-да, девочки, я про вас тут все утром читаю, и вот что я вам скажу - нет на вас Марпл....вот приедет она сегодня :girl_devil: )
Кристин, а ты молодчинка...не пропадай, Анютка тут была, выходила на связь из отпуска, тоже кричала тебе АУ :mosking:

А ты, Лилуша, ябеда! :beee:

12 сен 2011, 10:39

Да я переживаю за вас, вы все тут без Натали и Марпл порасслаблялись, а свадьба была только у сына Марпл :mosking:
Я тоже съела запрещенный продукт - один лукум, Машка из Болгарии привезла, а Юрка больше не осилил, стоит засыхает, жалко))))А там еще и орешек был....
:mosking:

12 сен 2011, 11:06

Lilusha писал(а):Да я переживаю за вас, вы все тут без Натали и Марпл порасслаблялись, а свадьба была только у сына Марпл :mosking:
Я тоже съела запрещенный продукт - один лукум, Машка из Болгарии привезла, а Юрка больше не осилил, стоит засыхает, жалко))))А там еще и орешек был....
:mosking:

Люди, вы мне прекратите это жалко!
Уже не помню - кто-то тут олиье собирался на Пир делать - потому что горошек свекровь сама готовила, и жалко, чтобы ее труд пропадал зря.
Честно: ОЧЕНЬ трогательное отношение к свекрови.
Но...гм... "Чем в таз - лучше в нас" - никогда не задумывались, от чего мы все поправились?
Я так понимаю, что если тебе В КАЙФ - горошек или лукум - ешь с удовольствием. :yes4:
А если жалко - не вздумь! :no:

12 сен 2011, 11:16

Ну да :blush2: перед тобой, как перед партийной совестью - не соврешь....Лукум - обожаю...один раз стооолько заплатила за перевес в Турции в аэропорту, а все равно ела с удовольствием...хотя у Юры на столе и правда засыхал))) И правда было жалко...

12 сен 2011, 17:31

:mosking: обжорки :mosking:
ай ай ай :laugh3:
надо да, на вас Марпл найти :mosking:

ну я стараюсь очень
просто очень очень хочется быть красивой и стройной
а главное носить то что нравится
а не то что прикрывает +ы на фигуре :mosking:

Ответить

1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 83