закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81

Re: Почти самая первая диета в жизни

20 май 2012, 11:15

Жень, какие вы с дочкой красавицы!!!
И вязаные вещи - супер! Когда только все успеваешь? И вязать, и агрофитнесом заниматься? И детей троих воспитывать?

20 май 2012, 12:24

они самовоспитываются в режиме жесткой конкуренции :)
как в дикой природе
шутю конечно :blush2:
с вязанием прикольнее, когда что-то на заказ вяжу, получаю денюжку за работу иду и покупаю на эту денюжку какую-нибудь шмотку для детишки..
а вообще когда я вяжу, я отдыхаю, успокаиваюсь и даже ногти перестаю грызть, руки заняты, грызть - не удобно
сегодня сон приснился страшный, что папа приехал, снял штторы, постирал их и погладил! я распсиховалась, мама не говорит, ну чего ты, скажи лучше спасибо, а я ей - да они же все в жирных пятнах, а он - погладил.. что характерно, я шторы не рассматривала и вообще, о пятнах тока догадываюсь, что они были и не отстирались..
ворошу шторы, нахожу пятна.. начинаю психовать сильнее, мама грит - ерунда, никто не заметит(Рома с мамой солидарен), а там такие пятна в виде детских рук, по размеру можно определить кто где приложился :)
меня начинает трясти, ибо порядок и чистота в доме это моя самая большая боль..
мама потихоньку перестает меня успокаивать и сама начинает печалиться по поводу пятен
жирные они с третьего раза могли бы отстираться, но после глажки уже усё!
я в истерике..
просыпаюсь, шторы никто не трогал, но на папу я почему-то обиделась..
вот лежу и думаю, приснился мне мой псих, прям как настоящий и рассматривая его так вот со стороны я не вижу что можно было бы сделать, чтобы психа не было.. я права, а значит - я права..
на новые шторы мне все равно деньги с неба бы не упали, я итак с огромным трудом заполняю дом необходимыми интерьерными и бытовыми вещами (шторы, светильники...)
плохой сон, не понравился мне, урока не преподал тоже, поому, что скандал я устроила не на пустом месте, можно было конечно сказать папе спасибо, а потом по ночам в подушку плакать об испорченных шторах.. но это была бы не я :girl_sigh:

20 май 2012, 19:36

Женечка, полюбовалась тобой и дочей...и, конечно, той красотой, что твои руки производят... :good: :good: :good:
у меня мамуля замечательно вяжет...я очень люблю носить связанные мамой вещи...во-первых, эксклюзив...во-вторых, мамину любовь прям кожей ощущаю...

22 май 2012, 07:21

все время борюсь с желанием что-нибудь сожрать! печеньки-конфетки какие-нибудь :d_birthday:

22 май 2012, 07:46

EvaCold писал(а):все время борюсь с желанием что-нибудь сожрать! печеньки-конфетки какие-нибудь :d_birthday:

Жень, может, испечь тебе чего-нибудь сладкого...и обмануть организм...

22 май 2012, 08:13

тут даже не в сладости дело, в желании что-то пожевать
нажарила котлет из куриного фарша(филейного) и отрубей,
грызу

25 май 2012, 06:21

"меня не покидают странные сомненья"..

кажется, что обратно набираю, не очень стремительно, но все же.. надо сделать несколько ЧБ
вчера хотела, но выпускной в детском саду затянулся и пришлось поесть там картошки(о, ужас!) с курицей, иначе бы упала просто, дите же еще кормила :cry:

25 май 2012, 06:38

EvaCold писал(а):"меня не покидают странные сомненья"..

кажется, что обратно набираю, не очень стремительно, но все же.. надо сделать несколько ЧБ
вчера хотела, но выпускной в детском саду затянулся и пришлось поесть там картошки(о, ужас!) с курицей, иначе бы упала просто, дите же еще кормила :cry:

Женечка, переключись с веса и сомнений...как прошел выпускной в саду?

25 май 2012, 09:02

группа у нас 6 человек, трое идут в первый класс, трое остаются, Соня пока остается. Выступали. песенку пели, в дудки дудели, Соня была самая красивая :blush2: потом фоту выложу. Вручили им подарочки и усё, весь выпускной, а сегодня они в КУБу пошли, это у нас такой ТРК, так что скоро приедут уже, наверное.

25 май 2012, 09:07

EvaCold писал(а):группа у нас 6 человек, трое идут в первый класс, трое остаются, Соня пока остается. Выступали. песенку пели, в дудки дудели, Соня была самая красивая :blush2: потом фоту выложу. Вручили им подарочки и усё, весь выпускной, а сегодня они в КУБу пошли, это у нас такой ТРК, так что скоро приедут уже, наверное.

Жень, ну что твоя - самая красивая я даже и не сомневаюсь... :smile3:
но все-таки фото выложи...
какой замечательный у вас садик...деток в группах мало, можно индивидуально заниматься...

Ответить

1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81