закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1132 ]  На страницу Пред.  1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 114  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хочу быть" легкой на подъем"!!!
СообщениеДобавлено: 27 авг 2012, 19:50 

Grace писал(а):
alenkacan писал(а):
Grace писал(а):
Принимайте уже и меня в клуб любителей плаванья ... я тоже плаваю одной ногой по дну... :blush2: :blush2: Даже песня про меня есть:" По реке плывёт топор из села Кукуево.... Ну, и пусть себе плывёт... деревяшка...фигова :blush2: " :laugh3:

Да у нас, прям команда подбирается! Плавчих, по дну, руками и ногами :laugh3: :laugh3:

Может, нам синхронным плаваньем заняться? :scratch_one-s_head: :laugh3: :laugh3: :laugh3:

я считаю енто хорошая идея!!! к следующей алимпиаде как раз подготовимсИ и не попросим родину матушку!

девачкОвый мараФФон
Изображение
У МЕНЯ НЕ РАБОТАЕТ ПОЧТА, с которой я регистрировалась на сайте. Пишем тут

СообщениеДобавлено: 27 авг 2012, 19:55 

Привет, девочки! я 5ый день в ваших рядах :unsure: Смотрю фотки с рецептами и слюнями давлюсь, всё так заманчиво и красиво тут, мне кажется я такую красоту в жизнь не приготовлю, я с духовкой то на Вы :swoon2: Но позвольте спросить, вот я смотрю часто в качестве соуса ко всем блюдам идет йогурт. Я вобще жуткий майонезофил и жизнь без него мне не мила. Помню сидела на Протасе, там был разрешен йогурт 5%, и это было моё спасение, я его во все салаты пихала. Так вот, либо у нас просто в продаже нет йогурта натурального 0%, либо вы его и 5% ложите в блюда?
Объясните мне пожалуйста, а то так хочется какой то заправочки, боюсь без нее сорваться, тем более уже 5 дней атаки сижу. Ведь по Дюкану разрешено только 0%, а я за 5 дней облазила весь город но ничего 0% из молочки кроме кефира и творога не нашла! как быть? жутко хочу замену майонезу! ну не кефир же мне пихать. я его вобще ненавижу((

СообщениеДобавлено: 27 авг 2012, 20:06 

почитайте тут на сайте в разделе Рецепты есть соусы. там есть и Дю майонез. йогурт 0 можно самим сделать в йогуртнице или мультиварке. а можно взать активию 1,5. есть еще жидкий творожок Президент Нежный. Он как сметана. Дюкан разрешает 1 чл оливкового масла. можно придумать соус)))

СообщениеДобавлено: 27 авг 2012, 20:10 

lena123 писал(а):
Привет, девочки! я 5ый день в ваших рядах :unsure: Смотрю фотки с рецептами и слюнями давлюсь, всё так заманчиво и красиво тут, мне кажется я такую красоту в жизнь не приготовлю, я с духовкой то на Вы :swoon2: Но позвольте спросить, вот я смотрю часто в качестве соуса ко всем блюдам идет йогурт. Я вобще жуткий майонезофил и жизнь без него мне не мила. Помню сидела на Протасе, там был разрешен йогурт 5%, и это было моё спасение, я его во все салаты пихала. Так вот, либо у нас просто в продаже нет йогурта натурального 0%, либо вы его и 5% ложите в блюда?
Объясните мне пожалуйста, а то так хочется какой то заправочки, боюсь без нее сорваться, тем более уже 5 дней атаки сижу. Ведь по Дюкану разрешено только 0%, а я за 5 дней облазила весь город но ничего 0% из молочки кроме кефира и творога не нашла! как быть? жутко хочу замену майонезу! ну не кефир же мне пихать. я его вобще ненавижу((

Привет, Лена. Попробуй сделать майонез из натурального йогурта+горчица(лучше не сильно острая, например дижонская)+лимонный сок. В крайнем случае майонез есть 17% -Кальве. Это уж совсем для тех, кого тошнит от всякой молочки. Тогда его количество все равно сведи к минимуму.

СообщениеДобавлено: 27 авг 2012, 20:10 

Спасибо большое за подсказку! мне сразу легче стало жить, нашла раздел соусы! :ok:

СообщениеДобавлено: 27 авг 2012, 20:13 

irisha писал(а):
lena123 писал(а):
(

Привет, Лена. Попробуй сделать майонез из натурального йогурта+горчица(лучше не сильно острая, например дижонская)+лимонный сок. В крайнем случае майонез есть 17% -Кальве. Это уж совсем для тех, кого тошнит от всякой молочки. Тогда его количество все равно сведи к минимуму.

Ириша, я как раз про то что нет натурального йогурта 0% в продаже, только 5 %! Сама не разу не делала йогурт, полезу изучать искать...(хотя я подозреваю что егон аверно из 0% молока надо делать, которого опять же нет в продаже)
Раздел соусов порадовал, хоть что то смогу сделать!

СообщениеДобавлено: 27 авг 2012, 20:17 

Активия кажется есть везде)))) классик - как раз 1,6%

СообщениеДобавлено: 27 авг 2012, 20:22 

Madina76 писал(а):
Активия кажется есть везде)))) классик - как раз 1,6%

так это же не нолик , а 1,6! а я жутко боюсь нарушить :(

СообщениеДобавлено: 27 авг 2012, 20:24 

Лена, а из какого ты города? Может тебе сейчас набросают идей, где что купить.

СообщениеДобавлено: 27 авг 2012, 20:25 

irisha писал(а):
Лена, а из какого ты города? Может тебе сейчас набросают идей, где что купить.

Красноярск)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1132 ]  На страницу Пред.  1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 114  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа