закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 257

Re: Приют прибалтийских дюканавтов.

30 окт 2012, 11:41

Девушки, привет))
давненько не писАлась тут...) но я забегаю, читаю...регулярно))
А про усталость это точно...ничего делать не хочется. Одно желание укутаться в теплый пледик, прилечь на диванчик - обложиться книжечкой, пультиками от телека и видака и улететь в нирвану ...))
Девчонки, держитесь. Это состояние пройдет, как только адаптируется к холоду.

J_Bo писал(а):А привесы - это приливы от полнолуния.

да?:) у нас с Лизкой сегодня привесы... а луна, капец, какая на небе))

30 окт 2012, 11:59

Юль, от итальянца ничего не надо, только если так для улучшения настроения. :derisive:
Лар, ну не бывает на круизе, чтоб только в низ. У вас с дочей и так все очень хорошо идет. Радуйтесь! Отвалится Усё!!!! Что лишнее. :derisive:

Луна, говорите, полная! Ну и отлично. Нашла оправдание вчерашнему жору в 11 вечера. :taunt:

30 окт 2012, 13:08

вот и разобрались :mosking:

Ир, не ...для настроения к Пану не надо. Я решила стройнеть со вкусом - вспомнила, что блендер нужен (я обожаю овощные и куриные супы-пюре). И духовку настольную присматриваю. Для дю-куксов и всего остального, что нарежу блендером :mosking:

30 окт 2012, 13:16

Юль, сейчас есть какие-то духовки с функциями микроволновки. Когда будем ремонт на кухне делать, хочу себе такую.

30 окт 2012, 13:40

Ир, а ещё с ящиком для погрева тарелок! :yes4: Но мне пока только мечтать о таких. В съёмной квартире придётся обходиться настольной духовкой, которую при ненадобности мона будет на дачу. Блиииин, да её ж можно будет в отпуск с собой брать!

Будуте смеяться, а мы летом пароварку в отпуск брали. В случае дождя отлично готовили мясо, чтобы мангал не разводить. :mosking:

30 окт 2012, 14:31

J_Bo писал(а):Ир, а ещё с ящиком для погрева тарелок! :yes4: Но мне пока только мечтать о таких. В съёмной квартире придётся обходиться настольной духовкой, которую при ненадобности мона будет на дачу. Блиииин, да её ж можно будет в отпуск с собой брать!

Будуте смеяться, а мы летом пароварку в отпуск брали. В случае дождя отлично готовили мясо, чтобы мангал не разводить. :mosking:

Я когда завела разговор о том,что взять с собой в отпуск её, на меня ТАК посмотрели, что желание отпало:)

30 окт 2012, 14:49

:girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy:
Свет, а в моём случае - это не моя идея была :mosking:

30 окт 2012, 16:51

J_Bo писал(а):вспомнила, что блендер нужен (я обожаю овощные и куриные супы-пюре).

а тебе его так и не подарили? Лучше б я тебе блендер на ДР подарила. :threaten:

30 окт 2012, 17:43

Нет, Ириш, Твой подарок лучше :friends: Блендер так и так купила бы, а вот вкусняшки такие нееет :smile3:

31 окт 2012, 10:41

Привет! :Rose:

Вчера нажралась мандаринов, думала лопну, но съесть могу значительно меньше, чем до диеты. Ждала дикий привес :girl_crazy: , но на самом деле -0,900 и 63,000, Саша все там же 95,100.

Ответить

1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 257