закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 104

Re: Долой соблазны!Я худею!!!

27 ноя 2012, 11:28

gattta писал(а):Ну тогда даже не знаю :scratch_one-s_head: Поставь 63 :girl_wink:
А сама-то что думаешь, еще есть куда худеть-то?

Конечно,есть!У меня всё в области живота и груди!Ножки и ручки худющие.
Девочки,а дряблый живот и растяжки после родов можно как-то убрать? :girl_to_take_umbrage:

27 ноя 2012, 11:34

ТаТиК писал(а):
gattta писал(а):Так это мне Дю посоветовал, не сама придумала :yes4:

А мне 67 посоветовал!

Давай свежие фоты, будем тебе занова советовать, раз Дюкана слушаться не хошь! :mosking:

27 ноя 2012, 11:34

К оле Смеке бегом на 155 помоему страницу -там у нее энциклопедия целая
А я в основном предпочитаю каждый день скрабится кофем и мумием мазаться (мумие растолочь и немного крема все семешать и намазать)
правда будет вонять как будто тебя кто то описил :mosking:
ну ниче я потом это все смываю(перед сном прям,вобщем примерно час походи вонючкой) и какой нибудь вкусняткой мажусь
:good: хорошое средство,но только при регулярном применении конечно же

27 ноя 2012, 11:36

мне кажется вполне можно еще худеть
168 рост мне кажется еще до 60-63 -будет вообще куколка

27 ноя 2012, 11:39

Танюш, животик подправляется массажами-дренажами-скрабами-ваннами и упрами на пресс. А про растяжки не могу ничего сказать... вроде как есть от них всякие мазилки, но самой не приходилось пробовать :dntknw:

27 ноя 2012, 11:45

ТаТьянк@ писал(а):мне кажется вполне можно еще худеть
168 рост мне кажется еще до 60-63 -будет вообще куколка

Сегодня форум ужасно глючит! :ireful1:
Я последнее время весила 64!Вот,если до 60 дойду,то супер будет!

27 ноя 2012, 11:48

Спасибо всем!Я читала Олю на 155 стр,но думала,что это не поможет справиться.
Ещё вопрос!Хотели с мужем в январе слетать отдохнуть на недельку.Вы бы оставили ребёнка с проверенной няней? :scratch_one-s_head:

27 ноя 2012, 22:54

ТаТиК писал(а):Спасибо всем!Я читала Олю на 155 стр,но думала,что это не поможет справиться.
Ещё вопрос!Хотели с мужем в январе слетать отдохнуть на недельку.Вы бы оставили ребёнка с проверенной няней? :scratch_one-s_head:

Не знаю,а бабушки,дедушки где?

28 ноя 2012, 03:00

ТаТиК писал(а):Спасибо всем!Я читала Олю на 155 стр,но думала,что это не поможет справиться.

Через годик, щас нет.
Для моих мои отлучки были шибко большим стрессом.
Сын в четыре года не хотел разговаривать, думал что я их бросила, на неделю ездила в командировку. Дочке было три года, когда мы с мужем на море слиняли на две недели, а дети были с бабушкой и дедушкой. Они потом месяц от нас не отходили.

А твоя пуська затаится, даже выговориться не сможет. Я бы с собой взяла. :blush2:

28 ноя 2012, 05:59

Танюш, я с Олей согласна: не оставляйте дочу без мамы. Тем более она у вас сейчас к скачку развития готовится. Моя знакомая дочу в возрасте 10 месяцев оставляла на две недели, причем с папой. Так девочка потом больше месяца мамы сторонилась - будто реально забыла. Думаю, это защитный механизм памяти сработал: ребенку было тяжко смириться, что мама уехала=бросила (и без разницы, что ей сто раз говорили, мол, мама вернется), вот и психика пошла более легким путем, типа не было никакой мамы, а кто эта тетя, я не знаю.

Ответить

1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 104