lan4ik писал(а):
Подруги мои, дорогие!!!
Я очень рада, что у вас, как и у меня, Людмила вызвала такое искреннее восхищение!!!

Она это заслужила!!! Какая сила воли, и какой заразительный пример для всех, кто соприкасается с ней!!!
Она действительно с каждым днем становиться все моложе!!! Молодая, стильная, красивая!!! Из солидной дамы превратилась в молодую девушку!!!
Так что
Н И К О Г Д А не поздно начинать Диету Др.Дюкана!!! И я с уверенностью могу констатировать, что наша ДЮЕТА творит с нами ФАНТАСТИЧЕКИЕ ЧУДЕСА!!!
МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!

Все ваши восторги и комплименты я обязательно передам Людмиле!!!

Лан,привет!
Никогда не говори,никогда - это истина и только желание и труд дают такие результаты и чудеса сами собой не происходят,к этому стремятся всей душой.
Мне раньше до диеты, снился один и тот же сон с периодичностью раз в три месяца,что я в красном платье,вся такая стройная и привлекательная и мне так комфортно в этом образе и я не могу налюбоваться собой,а платье так подчеркивает мои достоинства хотя и фасончик не замысловат, вроде простое на вид,но мне так все это нравится,а проснувшись понимаешь - это только сон.
Хотя сон наверно вещий,организм достучаться хотел,просил прекратить жрать и даже показывал мне,что из этого может получится.
И когда узнала о диете,сразу поняла это мое и мне это, ну очень надо.
Теперь дело осталось за платьем и я его найду обязательно (я чувствую)
вот тогда все встанет на свои места,а сон станет реальностью.
Извени, что так много наследила,но как то захотелось с тобой этим поделиться.