Yadan писал(а):
Всем привет и со светлым праздником Пасхи!
Вернулась в Москву не надолго,
праздники продолжаются,но праздновать надо прекращать,строгая атака, молокочай спасет меня и ваши наставления на путь истинный т.к. слетела с катушек по полной программе. И это болото так быстренько засосало,что незаметно набрала 2 кг и неприятную тяжесть в желудке.
Бить некому,а вот поругать и вправить мозги можете только вы, хорошего пинка не- хватает,девочки,пристыдите меня штоль,совсем контроль потеряла,боюсь сама не справлюсь.
Но виски с колой и тортик с конфеткой такая вкусняшка,
теперь маюсь,
(про шашлыки и куры гриль вообще молчу сколько под них вина выпито.

)
Одним словом бабушка в загуле была.
Надюш!!!

У меня такая же х.......!!!
И ругать некому!!! После МЧ скидываю кг-шки, а потом нажираю их!
Конечно, алкоголь надо исключать (хотя бы на Консе), так как после его принятия на грудь,- расслабляешься и понеслась п...... по кочкам, никакого стопора, начинаешь есть лишнее, и остановиться невозможно....
Да и без алкоголя у меня бывают зажоры. Я удивляюсь себе: как я могла полгода работать в ресторане, и даже ни разу не попробовать выпечку и запрещенное (единственный раз на католическое Рождество набрала домой выпечки и все попробовала). А сейчас так и тянется рука за тортиком к кофе. А если попробовала,- начинаю метать все вкусняшки подряд....
Но для себя определила- надо обязательно в среду сидеть на молокочае, а в четверг- по Дю- ЧБЧ. И тогда всю неделю можно позволять себе лишнего.
Так что кроме нас самих- никто нас на путь истинный не наставит!!! Крепись подруга!!!