закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 100

Re: Связанные одной целью фото на стр 45

05 май 2013, 13:22

Всем привет и со светлым праздником Пасхи!
Вернулась в Москву не надолго,
праздники продолжаются,но праздновать надо прекращать,строгая атака, молокочай спасет меня и ваши наставления на путь истинный т.к. слетела с катушек по полной программе. И это болото так быстренько засосало,что незаметно набрала 2 кг и неприятную тяжесть в желудке.
Бить некому,а вот поругать и вправить мозги можете только вы, хорошего пинка не- хватает,девочки,пристыдите меня штоль,совсем контроль потеряла,боюсь сама не справлюсь. :girl_cray2:
Но виски с колой и тортик с конфеткой такая вкусняшка,
теперь маюсь,
(про шашлыки и куры гриль вообще молчу сколько под них вина выпито. :drinks: )
Одним словом бабушка в загуле была.

05 май 2013, 13:30

lizazir писал(а):Надюша,поздравляю с открытием дачного сезона.Хороших вам урожаев.Офоромились уже в садик?

Лизонька! Спасибо дорогая,погода не баловала ,но и планов не испортила,открытие прошло удачно в виде привеса 2-х кг.
Карту в садик оформили,но пойдем туда только осенью и то на несколько часов в день,будем приучать,но боюсь не садовский он ребенок,мамсик.

05 май 2013, 13:34

lan4ik писал(а):Надюша!!! :friends:
Со светлым праздником Пасхи! Христос воскресе!!! :Rose:
518043914.gif

Ланочка,Воистине воскресе и тебя с праздником!
Куличи в этом году пекла сама и не по Дю,очень вкусно и много.

05 май 2013, 13:48

Алина13 писал(а):И я к Лизоньке присоединяюсь! Привет,Надюша! Будешь вкалывать на даче и получать при этом удовольствие :mosking: молодец! :Rose: :friends:

Алина,привет! От работы, если она в радость получаешь удовольствие,а когда пашешь,как лошадь,то на хрен такая дача нужна, расти ничего не будет если без души,поэтому я сажаю по немножку и под настроение, а муж задумал яблоневый сад посадить,уже пять яблонь и две груши заложены,я смеюсь и мечтаю внука вырастим буду яблоками торговать,всеж к пенсии прибавка.

06 май 2013, 11:54

Yadan писал(а):Всем привет и со светлым праздником Пасхи!
Вернулась в Москву не надолго,
праздники продолжаются,но праздновать надо прекращать,строгая атака, молокочай спасет меня и ваши наставления на путь истинный т.к. слетела с катушек по полной программе. И это болото так быстренько засосало,что незаметно набрала 2 кг и неприятную тяжесть в желудке.
Бить некому,а вот поругать и вправить мозги можете только вы, хорошего пинка не- хватает,девочки,пристыдите меня штоль,совсем контроль потеряла,боюсь сама не справлюсь. :girl_cray2:
Но виски с колой и тортик с конфеткой такая вкусняшка,
теперь маюсь,
(про шашлыки и куры гриль вообще молчу сколько под них вина выпито. :drinks: )
Одним словом бабушка в загуле была.

Надюш!!! :friends: У меня такая же х.......!!!
И ругать некому!!! После МЧ скидываю кг-шки, а потом нажираю их!
Конечно, алкоголь надо исключать (хотя бы на Консе), так как после его принятия на грудь,- расслабляешься и понеслась п...... по кочкам, никакого стопора, начинаешь есть лишнее, и остановиться невозможно....
Да и без алкоголя у меня бывают зажоры. Я удивляюсь себе: как я могла полгода работать в ресторане, и даже ни разу не попробовать выпечку и запрещенное (единственный раз на католическое Рождество набрала домой выпечки и все попробовала). А сейчас так и тянется рука за тортиком к кофе. А если попробовала,- начинаю метать все вкусняшки подряд....
Но для себя определила- надо обязательно в среду сидеть на молокочае, а в четверг- по Дю- ЧБЧ. И тогда всю неделю можно позволять себе лишнего.
Так что кроме нас самих- никто нас на путь истинный не наставит!!! Крепись подруга!!! :girl_devil: :Rose: :Rose: :Rose: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

06 май 2013, 12:05

Я-то думала, что это только меня бить надо грязными тряпками!!!...
А оказывается даже вы, наши самые правильные и сильные, тоже склонны поддаваться соблазнам...
Ой, Девочки, надеюсь, что полоса наших зажоров скоро кончится и мы опять вернёмся на путь истинный!!!
Мне так нужно скорее начать двигаться вперёд, а я уже второй месяц три кило взад-вперёд гоняю...
И не плато, вроде, но бултыхаюсь, как дерьмо в проруби! Замучилась уже, устала, отсюда и срывы на спиртное и закусь запрещённую...

06 май 2013, 13:38

Иришка,ну какие мы правильные,что ты дорогая и ничто нам не чуждо,жрем запрещенку,потом молокочай и удлененный ЧБЧ.
Меня в этот раз просто переклинило,по еде не скажу,чтоб запрещенный продукт хомячила много,а вот сладостей и алкоголя перебрала,да и невестка комнанию составила,подбила на все грехи тяжкие ( вес у нее никак вниз не идет,замер на 80 ) может нервное ожидание изменения веса и сказался на настроении вот мы и гульнули от души перед победным рывком.
Ланочка,вот решила устроить себе день молокочая,но боюсь не выдержу(кушать больно хочется) курогрудь отварила на всякие пожарные,творожок и отруби правда утром съела, вместо обеда молокочай и вода, внука уложила спать и тоже постараюсь заснуть,чтоб не нажраться,а то в башку мысли всякие неправильные лезут, наверное сглазили меня или неправильную установку дали,но я женщина жадная свое кровно нажитое,вернее сброшенное никому не отдам, и буду зубами держать.

07 май 2013, 21:20

Сегодня три месяца конси и вес с учетом набранного за майские праздники 75,7 (спасибо молокочаю -1,5 кг)
Подведу промежуточный итог :
На протяжении 3-х месяцев вес колебался в приделах нормы,были снижения веса до 73,9 (без пиров и нарушений)
Самый большой набор веса составил 2,5 кг (пиры,алкоголь,сладости)
Вывод: удержать вес можно,если нет зажоров и возлияний,алкоголь конкретно задерживает жидкость,сладости можно,но осторожно т.к. теряешь контроль и одной порции кажется мало.
В целом я собой довольна,надеюсь что оставшийся этап конси пройду удачно и без серьезных срывов.
Всем желаю удачи и терпения. :girl_in_love:

07 май 2013, 21:52

Yadan писал(а):Сегодня три месяца конси и вес с учетом набранного за майские праздники 75,7 (спасибо молокочаю -1,5 кг)
Подведу промежуточный итог :
На протяжении 3-х месяцев вес колебался в приделах нормы,были снижения веса до 73,9 (без пиров и нарушений)
Самый большой набор веса составил 2,5 кг (пиры,алкоголь,сладости)
Вывод: удержать вес можно,если нет зажоров и возлияний,алкоголь конкретно задерживает жидкость,сладости можно,но осторожно т.к. теряешь контроль и одной порции кажется мало.
В целом я собой довольна,надеюсь что оставшийся этап конси пройду удачно и без серьезных срывов.
Всем желаю удачи и терпения. :girl_in_love:

Наденька!!! :friends:
Поздравляю с Юбилеем!!! :Bravo: 3 месяца Дюконси- это срок!!! Осталось еще 3 месяца и Стабилизация!!!
Все у тебя прекрасно, и закрепляешься ты хорошо (не считая последних праздников), но с кем не бывает....
Я очень довольна, что у тебя и у наших подружек Алины, Ирины и Лизы все получается! Действительно, как сказала Лара, бабули рулят!!! :Implication:

07 май 2013, 22:06

А я тоже хочу узнать про молокочай? Зашла даже не поздаровалась, Привет, меня зовут Анжела.

Ответить

1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 100