закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 614

Re: И снова ВСЕМ ПРИВЕТ!!!

18 янв 2013, 19:56

Кокосовый творожок уже сделала и заточила!
С завтрашнего дня начну печь тортики с разными вкусами!

Мммм,даже звучит уже вкусно!!! :tender: :tender: :tender:

18 янв 2013, 20:50

Аня, привет! Как дела не спрашиваю и так все вижу! :friends:
И к тебе за советом забежала.
Посоветуй из своего любимого и не очень трудоемкого десерта что-нибудь, да так, чтобы вкусно и творожно.

18 янв 2013, 21:03

Wonderful lady писал(а):Я их немного преобразовала: добавила в фарш порубленный мелко-мелко кусок копчёной куриной грудки, которую не знала, куда приспособить.

Думаю что вкусно тоже :ok:

Wonderful lady писал(а):А ещё я никак не могу подружиться со стевией...

Анютк, вот у меня со стевией тоже нелюбовь, не нравится мне её вкус и всё :girl_sigh:

18 янв 2013, 21:05

Лена, прости, зарапортовалась, писала Ане отправила тебе :mosking: , но от твоего десерта тоже не откажусь. :yes4:

18 янв 2013, 21:08

Ulysse писал(а):Лена, прости, зарапортовалась, писала Ане отправила тебе :mosking: , но от твоего десерта тоже не откажусь. :yes4:

Лилечка, да не, вроде всё правильно, ты у Анечки в дневнике про дессерт спросила :victory:
Но мой фаворит это Чизкейк!!!!!

18 янв 2013, 21:09

Не... меня клинит уже конкретно... :girl_crazy: увидела Марошку, стала извинятся... это что? С памятью моей? Так теперь навсегда и останется? :cry:

Давай чизкейк, я согласная, он у тебя где, напервой странице? Так я сама гляну, а то уже совсем поехала мозгами :mosking: .

18 янв 2013, 21:17

Ulysse писал(а):Аня, привет! Как дела не спрашиваю и так все вижу! :friends:
И к тебе за советом забежала.
Посоветуй из своего любимого и не очень трудоемкого десерта что-нибудь, да так, чтобы вкусно и творожно.

Привет, дорогая!
Да вроде и правда грех жаловаться (тьфу 3 раза!).

Из десертов я люблю вот что:
1. Постоянно пеку эту запеканку: http://dukandiet.ru/bystraya-tvorozhnaya-zapekanka/
Теперь ещё стала делать чизкейк с участием этой творожной массы, а корж беру вот от этого рецепта viewtopic.php?f=18&t=5182&start=1830
2. Часто пеку вот этот тортик: viewtopic.php?f=18&t=5261&start=730
Крем делаю либо творог с йогуртом, либо сгущёнку с сайта.
3. Вот этот творожный рулет очень вкусный: viewtopic.php?f=12&t=5025
4. Вот такое типа суфле делала - тоже вкусно: http://dukandiet.ru/chizkejk-bez-vypechki/

Пробовала, конечно, и другое, но получается не всегда и не всё - надёжнее на самом деле брать у девочек уже проверенные рецепты!

18 янв 2013, 21:23

Аня, спасибо большое, вот такими небольшими объемами я реально могу воспринимать, а то смотрю сразу все и много, перебегаю с одного на другое и так толком и не могут на чем-либо остановиться. Теперь методично сделаю твое одно за другим. :tender:

18 янв 2013, 21:23

Ulysse писал(а):Не... меня клинит уже конкретно... :girl_crazy: увидела Марошку, стала извинятся... это что? С памятью моей? Так теперь навсегда и останется? :cry:

:girl_haha: Не не, реанимировать тебя ещё рано, просто во всех дневничках нашей компании одни и те же лица.
Да, список всех рецептов на первой странице :victory:

18 янв 2013, 21:25

Ulysse писал(а):Аня, спасибо большое, вот такими небольшими объемами я реально могу воспринимать, а то смотрю сразу все и много, перебегаю с одного на другое и так толком и не могут на чем-либо остановиться. Теперь методично сделаю твое одно за другим. :tender:

Вот и умница, вот и молодец! :yes4:
Как сделаешь, пиши, что получилось, оки?

Ответить

1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 614