Wonderful lady писал(а):Лиль, привет!
Выходииииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!
Фух, Ань, не то что вышла - выползла, язык на плече, но запланированная уборка закончена

. Я сегодня специально к компу с утра даже не подходила, а то будет как всегда - сяду на минутку, а просижу полдня. Так что я сейчас с чувством частично выполненного долга отчитываюсь: после двух ОБ + 300. Жаль, конечно, но пробьемся

.
За эти два дня у меня съелось: перец фаршированный, молочка в ассортименте,редис, огурец, морковь по-корейски, а еще я два раза подряд делала такой
утренний тортик: 1л овс, 1 л пшен отр смолоть, 2 л сом, 1 чл разрыхритель, 2 яйца, белки взбить отдельно и добавить в последнюю очередь + сахзам по вкусу.
Получался такой тонкий коржик, который я резала на 4 части и промазывала мягким творожком или твор массой взбитой до пушистости, сверху можно еще и глазурь шоколадную, но я обошлась и без нее, так можно просто на праздник - очень просто и вкусно. Очень неплохо на завтрак, получилось даже на 2 дня. Вот сюда я пристроила отруби и очень довольна

.
А еще я соорудила куриную колбасу, разошлась, короче, на кухне, как холодный самовар

. Порубила довольно мелко, но не фарш, грудку+ массу специй по вкусу, чеснок, немного кефира, кишки купила случайно, еще не зная куда их пристроить, затолкала туда все это мясо с помощью мясорубки и вуаля, все получилось прекрасно, сын тоже мотает за две щеки, только с кетчупом или с другим соусом, потому как немного суховато - жиров 0%!

Ну, а я себе соус еще посмотрю какой, но и так неплохо. Теперь колбаса эта дня на три задержится, что очень хорошо, перекусы такие нужны.
На ОБ запланировала тушеную капусту и салат из печеного баклажана, но уже в этот раз не помещается, оставлю на через два дня.
АнЬ, я рада, что ты появилась, а то я тоже тебя разыскивала, надеюсь твое высокое начальство уже напилось крови и отвалило?