закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 203

Re: Моя Одиссея или на богов надейся, а диету блюди

21 мар 2013, 10:53

Лилечка, приветик.Хорошего тебе настроения!!!!!

21 мар 2013, 20:25

Wonderful lady писал(а):Лиль, привет!
Выходииииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!

Изображение

Фух, Ань, не то что вышла - выползла, язык на плече, но запланированная уборка закончена :boast: . Я сегодня специально к компу с утра даже не подходила, а то будет как всегда - сяду на минутку, а просижу полдня. Так что я сейчас с чувством частично выполненного долга отчитываюсь: после двух ОБ + 300. Жаль, конечно, но пробьемся :training1: .

За эти два дня у меня съелось: перец фаршированный, молочка в ассортименте,редис, огурец, морковь по-корейски, а еще я два раза подряд делала такой

утренний тортик: 1л овс, 1 л пшен отр смолоть, 2 л сом, 1 чл разрыхритель, 2 яйца, белки взбить отдельно и добавить в последнюю очередь + сахзам по вкусу.

Получался такой тонкий коржик, который я резала на 4 части и промазывала мягким творожком или твор массой взбитой до пушистости, сверху можно еще и глазурь шоколадную, но я обошлась и без нее, так можно просто на праздник - очень просто и вкусно. Очень неплохо на завтрак, получилось даже на 2 дня. Вот сюда я пристроила отруби и очень довольна :connie_21: .

А еще я соорудила куриную колбасу, разошлась, короче, на кухне, как холодный самовар :mosking: . Порубила довольно мелко, но не фарш, грудку+ массу специй по вкусу, чеснок, немного кефира, кишки купила случайно, еще не зная куда их пристроить, затолкала туда все это мясо с помощью мясорубки и вуаля, все получилось прекрасно, сын тоже мотает за две щеки, только с кетчупом или с другим соусом, потому как немного суховато - жиров 0%! :good: Ну, а я себе соус еще посмотрю какой, но и так неплохо. Теперь колбаса эта дня на три задержится, что очень хорошо, перекусы такие нужны.

На ОБ запланировала тушеную капусту и салат из печеного баклажана, но уже в этот раз не помещается, оставлю на через два дня.

АнЬ, я рада, что ты появилась, а то я тоже тебя разыскивала, надеюсь твое высокое начальство уже напилось крови и отвалило? 8)

21 мар 2013, 20:33

Надюшка писал(а):Лилечка, приветик.Хорошего тебе настроения!!!!!

Спасибо, Надюша! Настроение - зашибись: утро удалось на славу, сегодня оно было доброе, но санитарное. Ну, ниче главное, что я уже наполовину отстрелялась. А то убираешь по верхам быстренько, но расплата же приходит, как не крутись, так вот сегодня расплатилась конкретно и с кухней с ящиками, и со спальнями со шкафами, зал только причесала для видимости, будет и унего праздник, но не сегодня. :stop:

Интересно то, что до уборки утром взвешивалась, а потом после уборки, так вот ушло 500 г :boast: за время трудового десанта, осталось еще 300г, это, наверное, стоимость зала, но сегодня уже нет, не успею. Пойду мозгами поработаю, может тоже че-нибудь отвалится :girl_wink: .

21 мар 2013, 20:55

Лилечка, приветик, хозяюшка!!!!!!!! Всё выдраела, порядок навела, каллории сожгла....... :good: Браво :Bravo:
Я к тебе с доставкой на дом инфу про водичку viewtopic.php?p=438751#p438751 там всё подробно написано зачем и как.
Нашла в нете, на себе испробывала, девочек подсадила в итоге почти все с отвесами :derisive:

22 мар 2013, 09:16

Ulysse писал(а):после двух ОБ + 300. Жаль, конечно, но пробьемся :training1:

АнЬ, я рада, что ты появилась, а то я тоже тебя разыскивала, надеюсь твое высокое начальство уже напилось крови и отвалило? 8)

Привет, дорогая!
300 после 2-х БО - это сущая фигня! Пробьёмся стопудово!!! :friends:

Начальство уехало - крови дефицит...
Обтекаем...
Но ничего - где наша ни пропадала?...

22 мар 2013, 14:47

Ой, Лиль, какое у тебя меню вкуснотенное!... :tender: Хочу баклажанный салат! А баклажанов в нет. И тортик хочу! И что вы думаете - вот уже три дня в нашем магазине нет обезжиренного творога! Такое ощущение, что они меня игнорируют :beee:
Пошла на разборки в магазин :girl_crazy:

22 мар 2013, 15:28

Наташ, у меня три банки валио в холодильнике, заходь! :wink3:

Лиль, верю в тебя! А спорт творит чудеса!

24 мар 2013, 13:46

Лилек, ты умничка такая с домашними делами, уборкой снега и планированием меню на день. Почитаю тебя и вдохновлюсь может. Что–то настроение у меня совсем никакое.. Боюсь, все брошу к чертям опять...

24 мар 2013, 14:26

Ohyra писал(а):Лилек, ты умничка такая с домашними делами, уборкой снега и планированием меню на день. Почитаю тебя и вдохновлюсь может. Что–то настроение у меня совсем никакое.. Боюсь, все брошу к чертям опять...

Нельзя бросать, уже десять кг в минус. Сейчас организм привыкнет и снова начнет радовать отвесами! :no: Держись! :friends:

Лиль, очень надеюсь, что ты сегодня заглянешь! :Rose:

24 мар 2013, 15:59

Лилечка, может, ты к себе через день заглядвать будешь, а ко всем нам раз в неделю в гости?
Мы ж переживаем, хотим знать, как настроение твое, какая у вас погода, как себя ведут вес и талия :yes4: А ежели еще чего расскажешь, будем безмерно рады :friends:

Ответить

1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 203