Аргона писал(а):
Nataliя писал(а):
Аргона писал(а):
Nataliя писал(а):
Да в принципе и так можно сказать. Только я не ем никаких других продуктов кроме фруктов, ну и конечно только в БО дни и тогда почти не использую овощи, а иногда вообще не использую, заменяю фруктами. Да я, кстати, тоже дома так подтягиваюсь. Раньше дома занималась и на скакалке прыгала и хулахуп крутила, а сейчас совсем разленилась. Надо брать себя в руки. Я бы бегала по утрам, если бы была компания, самой скучно.
Да всё ты правильно делаешь...а надо и себе попробовать вместо овощей в БО фрукты...в той же пропорции, что и овощи...
Заниматься по жаре не хочется...хотя мой ребёнок и в такую погоду бегает в "малибу"...нет если в такой день как сегодня то можно...сегодня прохладно...
А ты в каком районе живёшь...
Приветики Танюша. Я живу на Алексеевке, а раньше жила на ХТЗ, возле метро Пролетарская.
Наталочка, привет!
Я чего спрсила, у тебя там есть где побегать...
Ха... я только подумала о фруктах ...ещё даже не пробовала, а на весах уже привес...так что наверное пока не буду эксперементировать с фруктами...остался месяц...я чё-то думаю что буду скучать за круизом...за этими строгими правилами...что можно что нельзя...за этими переживаниями от качелей...полгода пролетели (29.07.13.)...но надо двигаться вперёд...конся ещё та штучка...соблазнов больше и легко сорваться...мне так кажется

Приветики Танюша. Наверно у каждого организма свои особенности. Видишь я ем фрукты и особых привесов, слава Богу, нет. Так что это наверно индивидуально все таки. А еще мне кажется ты уже хорошо похудела чтобы не боятся немножко побаловать себя фруктами. Ведь лето проходит, организму витамины нужны, а то зимой будет страшный авитаминоз

. А по поводу консолидации мне кажется что я наоборот уже никогда не смогу есть как раньше. Я наоборот боюсь начать есть хлеб, макароны, крупы, сахар, картошку наверное никогда не буду есть. Подружки говорят что это признаки анорексии

Ну это шутка конечно, у меня с головой все в порядке. Так что я наоборот абсолютно не боюсь сорваться на консолидации, я наоборот боюсь перейти на нормальное питание. Не зря говорят что диета Дюкана становится образом жизни.