закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 183

Re: дорогие стройняшки !Принимайте в свои ряды!

07 авг 2013, 07:45

ирина130277 писал(а):Девочки ,родные мои , всем ПРИВЕТ!!!
Собираюсь на работу ,времени совсем нет , но не поделиться с вами не могу !!! Итак ....сегодня утром минус 700гр , итого вес мой на сегодня 89.9!!!!!
Всё мои хорошие , зайду чуть позже с планшета . Всем удачного дня ,отвесов и хорошего настроения :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

Ирочка!!!! С отвесищем!!! Так держать!!! :party: :Yahoo!:

07 авг 2013, 09:26

tataogan писал(а):Ирочка, я вчерашнюю запись прозевала, зато сегодняшняя повергла в радостный шок! Шикарные новости!

ПОЗДРАВЛЯЮ! С 8ками и с новым ИМТ!

Ты супер - молодец! И у тебя все так легко выходит, ненавязчиво! Твой дневник мотиватор для многих девочек! У тебя всегда живенько так, даже в плохую погоду! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Тата,спасибо большое за такие тёплые слова!
Ты знаешь в этот раз всё действительно легко и комфортно.
И я точно могу сказать от настроения ну очень много зависит ,даже в самую плохую погоду ,даже если проблемы в семье или на работе ,настроение всегда должно быть только хорошее,и тогда всё получится !
Тата ,ну ты у нас тоже человек-праздник ,я вообще люблю позитивных людей :girl_dance:

07 авг 2013, 09:27

Деваньки ,спасибо вам за такую поддержку,наш форум и наше общение на самом деле творит чудеса!!!

07 авг 2013, 10:40

Привет, тезка! Поздравляю! Девяносто перешагнула, дальше дело пойдет еще лучше! :Rose: :Rose:

07 авг 2013, 14:26

mamaptica писал(а):Привет, тезка! Поздравляю! Девяносто перешагнула, дальше дело пойдет еще лучше! :Rose: :Rose:

Привет,тёзка! А я вот наоборот переживаю,что так всё было легко и комфортно ,хочется так же легко и до цели дойти .

07 авг 2013, 15:43

Собираюсь на работу ,времени совсем нет , но не поделиться с вами не могу !!! Итак ....сегодня утром минус 700гр , итого вес мой на сегодня 89.9!!!!!
Всё мои хорошие , зайду чуть позже с планшета . Всем удачного дня ,отвесов и хорошего настроения :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

Ир, хоть времени и нет с утра, но не удержалась, так и хочется кричать в рупор глядя на твою восьмерку: Шай-бу! :Bravo: Шай-бу! :Bravo: Шай-бу! :Bravo: Ты классный нападающий! Сметаешь все на своем пути к цели, потому и результат! :good:

07 авг 2013, 19:25

Ulysse писал(а):

Ир, хоть времени и нет с утра, но не удержалась, так и хочется кричать в рупор глядя на твою восьмерку: Шай-бу! :Bravo: Шай-бу! :Bravo: Шай-бу! :Bravo: Ты классный нападающий! Сметаешь все на своем пути к цели, потому и результат! :good:

Лилёчек ,а мне то как хочется кричать :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
стараюсь,очень стараюсь :dance4:

07 авг 2013, 19:45

Ируська, как здорово!!!!!!!! Поздравляю тебя, очень за тебя рада!!!!!!!!! :Rose: :kiss2:

07 авг 2013, 19:51

ирина130277 писал(а):
mamaptica писал(а):Привет, тезка! Поздравляю! Девяносто перешагнула, дальше дело пойдет еще лучше! :Rose: :Rose:

Привет,тёзка! А я вот наоборот переживаю,что так всё было легко и комфортно ,хочется так же легко и до цели дойти .

Ну так и будет, не сомневайся)))

07 авг 2013, 20:53

Maroschka писал(а):Ируська, как здорово!!!!!!!! Поздравляю тебя, очень за тебя рада!!!!!!!!! :Rose: :kiss2:

Леночек,спасибо большое !!!

Ответить

1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 183