1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 139
14 янв 2014, 06:00
14 янв 2014, 11:50
14 янв 2014, 11:53
14 янв 2014, 19:24
La Modiste писал(а):Листанула назад дневничок, Катюшка, я тебя поздравляю с отличными отвесами! МАЛАДЦА!!!!
14 янв 2014, 19:25
14 янв 2014, 20:33
14 янв 2014, 20:37
14 янв 2014, 20:44
Бьюти писал(а):Кать на бутерах ветчина готовая? из кого она? и чем помазана -вроде что то типа творога?
14 янв 2014, 21:13
Kate1975 писал(а):Бьюти писал(а):Кать на бутерах ветчина готовая? из кого она? и чем помазана -вроде что то типа творога?
Я у тебя, а ты у меня!![]()
Ветчина готовая, "Империя вкуса", там 3% жира, я иногда ем, среди правильных продуктов и отравиться иногда хочется. А под ветчиной сыр плавленный, обезжиренный, я его сама делаю. Беру творог 1%, чаще всего "Хуторок" белорусский, сухой, на 500г. 0,5ч.л. соды, перемешать и оставить на час-полтора, а потом посолить по вкусу и на водяной бане расплавить, можно еще специи всякие добавить. Он не весь топится, комочки творога остаются, можно еще блендером, но мне неохота и так люблю.
14 янв 2014, 21:14
1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 139