закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 139

Re: Я тоже хочу похудеть. Уже -25!

14 янв 2014, 06:00

Вот кто поверит, что это завтрак человека, который сидит на диете? :connie_21:
И это только половина нормы отрубей! :Implication:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

14 янв 2014, 11:50

Кать, ну завтрак шикарный!
Обожаю Дюкана! :girl_in_love:

Котик шкодный, мякушка! :connie_girl_pet_kitty:

14 янв 2014, 11:53

Листанула назад дневничок, Катюшка, я тебя поздравляю с отличными отвесами! МАЛАДЦА!!!! :take_example:

14 янв 2014, 19:24

La Modiste писал(а):Листанула назад дневничок, Катюшка, я тебя поздравляю с отличными отвесами! МАЛАДЦА!!!! :take_example:

Спасибки!

14 янв 2014, 19:25

Сегодня я, в кои то веки, в юбке. А сфотать мну некому, поэтому еще несколько "говнофото в туалете" :pardon:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Kate1975 14 янв 2014, 20:55, всего редактировалось 1 раз.

14 янв 2014, 20:33

Кать на бутерах ветчина готовая? из кого она? и чем помазана -вроде что то типа творога?

14 янв 2014, 20:37

Kate1975 писал(а):Сеголня я, в кои то веки, в юбке. А сфотать мну некому, поэтому еще несколько "говнофото в туалете" :pardon:

Отлично выглядишь Катюша!!!!!! Изображение

14 янв 2014, 20:44

Бьюти писал(а):Кать на бутерах ветчина готовая? из кого она? и чем помазана -вроде что то типа творога?

Я у тебя, а ты у меня! :mosking:
Ветчина готовая, "Империя вкуса", там 3% жира, я иногда ем, среди правильных продуктов и отравиться иногда хочется. А под ветчиной сыр плавленный, обезжиренный, я его сама делаю. Беру творог 1%, чаще всего "Хуторок" белорусский, сухой, на 500г. 0,5ч.л. соды, перемешать и оставить на час-полтора, а потом посолить по вкусу и на водяной бане расплавить, можно еще специи всякие добавить. Он не весь топится, комочки творога остаются, можно еще блендером, но мне неохота и так люблю.

14 янв 2014, 21:13

Kate1975 писал(а):
Бьюти писал(а):Кать на бутерах ветчина готовая? из кого она? и чем помазана -вроде что то типа творога?

Я у тебя, а ты у меня! :mosking:
Ветчина готовая, "Империя вкуса", там 3% жира, я иногда ем, среди правильных продуктов и отравиться иногда хочется. А под ветчиной сыр плавленный, обезжиренный, я его сама делаю. Беру творог 1%, чаще всего "Хуторок" белорусский, сухой, на 500г. 0,5ч.л. соды, перемешать и оставить на час-полтора, а потом посолить по вкусу и на водяной бане расплавить, можно еще специи всякие добавить. Он не весь топится, комочки творога остаются, можно еще блендером, но мне неохота и так люблю.

Надо посмотреть у нас ветчину, я как то брала из индейки ,но она такая солёная млин, а вот про сыр хочу поподробней, это как сухой ? у нас продают белорусские продукты ,но я не интересовалась, могет быть и есть хоть как спросить то? мож ссылка есть посмотреть

14 янв 2014, 21:14

Ё моё...во балда то... творог 1% и дальше по рецепту...усё поняла ,сделаю обязательно, я без сыра страдаю очень

Ответить

1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 139