закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4515 ]  На страницу Пред.  1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 452  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В Королевство Тонкой Талии - на ПМЖ!)))
СообщениеДобавлено: 09 сен 2013, 11:07 

Светик, как же это необычайно приятно, когда не верят, что ты мама взрослого красивого мужчины :good:
Скоро все будут говорить, что ты его младшая сестричка :ok:
На фото ты шикарна!!! Звезда и знаменитость!!!! И уже почти не отличаешься от ранних фото, только если долго присматриваться и искать дотошно разницу :mosking:
А кольцо, то кольцо!!!! От эмоций нет слов!!!! Оно выше всяких похвал- совершенство и как раз в твоем стиле, и под браслет подходит :Yahoo!: :good:
А еще я ооооочень люблю разноцветные ногти!!!! Этим летом полюбила, стала шалить, ногти разным красить, а потом оказалось , что это модный тренд :friends:

Изображение

мой рукодельный блог

СообщениеДобавлено: 09 сен 2013, 14:00 

Ой, Светик! как ни зайду, одна красота! Кольцо супер! :good: со вкусом у твоего супруга все в порядке!
А платье скоро будешь вокруг себя заворачивать! примеряй малые вещи почаще, а то у меня столько любимых вещей в шкафу своего часа ждали, а теперь большие!

Атака с 16.03.2013 - 7 дней Круиз с 23.03.2013
Всего -26 кг
Консолидация с 23.09.2013 по 11.05.2014
Надеюсь, стабилизация.... !!!

Света. Мой дневник viewtopic.php?f=18&t=6935

СообщениеДобавлено: 09 сен 2013, 16:07 

Светочка, и ты, и наряды, и украшения- ослепительная красота!!
И маникюр необычный и очень интересный!
А я уже несколько лет в отпуск делаю разноцветный педикюр, муж как то ждал меня, я выбрала самые яркие цвета- желтый, зеленый, розовый, голубой, оранжевый, синий, штук семь навёрнут и спросила мужа, каким лучше накраситься. Он предложил все цвета. Вот теперь у меня традиция такая))

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 сен 2013, 17:10 

Мои золотые рыбки!))))) Радостные шашлыки на воде и полное отсутствие быстрых шагов, а так же слопанный в пять утра приличный кусок запеканки творожной подарили мне сегодня 300 грамм. Ну и ладно, сейчас пойду их выгуливать, мож, и отвешу к завтрему!)))))

Olga-Olga писал(а):
Светочка, и ты, и наряды, и украшения- ослепительная красота!!
И маникюр необычный и очень интересный!
А я уже несколько лет в отпуск делаю разноцветный педикюр, муж как то ждал меня, я выбрала самые яркие цвета- желтый, зеленый, розовый, голубой, оранжевый, синий, штук семь навёрнут и спросила мужа, каким лучше накраситься. Он предложил все цвета. Вот теперь у меня традиция такая))

Спасибо, Олечка! Ой, наверное, очень красиво - радужный педикюр!))))))) Да и маникюр было бы красиво - летний вариант, супер!) Но я ноги крашу только телесного цвета лаком или прозрачным с серебряной пылью. А вот, кстати, надо будет попробовать разноцветные! Жаль, что лето кончилось...... Но ведь будет же еще лето, я надеюсь?))))

Чуча писал(а):
Ой, Светик! как ни зайду, одна красота! Кольцо супер! :good: со вкусом у твоего супруга все в порядке!
А платье скоро будешь вокруг себя заворачивать! примеряй малые вещи почаще, а то у меня столько любимых вещей в шкафу своего часа ждали, а теперь большие!

Нет, Светик! У Олега со вкусом бедос как раз!))))) Мы зашли в ювелирный бутик шнур купить каучуковый или кожаный - но с золотым замочком...... Я просто выдернула кольцо глазами - мгновенно!) И даже завопила - о, вот, вот!)))))) Но то, что мне его купят - честно, не ожидала.
Не, платьице заворачивать не буду (хотя, конечно - хотелось бы!) - на раньших фотках я же 56-60 кг. И в этом весе оно сидит идеально. Если я буду 65 - некритично, все равно будет хорошо сидеть...... Конечно, от многих платьев прийдется отказаться - они молодые, понимаешь? Слишком молодые...... Я покажу - вот вы сразу поймете - о чем я. Ну, негоже в полтос такое....... Да и есть разница и в весе - 56, в которых я носила эти чудо-мини, или искомые 65....... Невестка у меня 40 размер носит - так что платьица мои будут в вакуумных пакетах лежать в кладовке, которая гардеробная!)))))

Птица Счастья Ив писал(а):
Светик, как же это необычайно приятно, когда не верят, что ты мама взрослого красивого мужчины

Ага, Танюш..... Такое хорошо забытое ощущение..... Раньше-то всегда принимали за пару - мы и привыкли, как за положенное воспринимали. А последние два года - никто так не думал, ясно море...... Он даже вчера сказал - мамочка, какая ты молодец, как похудела! Я говорю - а что, был ужас? Он так усмехнулся - еще и какой...... Я - че ж ты молчал????? Он - ты еле живая, не знаем, с какого бока тебя лечить, а я начну говорить - мама, не жри пироженки???????

И уже почти не отличаешься от ранних фото, только если долго присматриваться и искать дотошно разницу

Спасибо, Танечка! Не, если по гамбургскому - все же 13 кг...... И лицо постарело..... И волос поубавилось!)))))) Но это взгляд взыскательный, конечно!))))) Олег тоже сказал - надо присмотреться, чтобы разницу увидеть. Но вот по ногам - видно мгновенно!) Ниче, похудею еще - было бы здоровье!)

А еще я ооооочень люблю разноцветные ногти!!!! Этим летом полюбила, стала шалить, ногти разным красить, а потом оказалось , что это модный тренд

Представляешь - а я тоже сама их придумала!))))) В этом году на Пасху накрасила два на одной и два на другой в темный цвет. Владик взял за руку и уважительно сказал - мамуля в тренде!)))))) ( к тому, что мне за время болезни вообще все было по флагу. маникюр, само собой, делала - но ногти не красила). Я после службы, уже когда в ресторане сидели, спросила про тренд - ага, оказалось, что так и есть. А я сама, тоже - стихийно так захотела!) Ну, мужики посмеялись - выздоравливает, значит!))))))

galadriel писал(а):
Светочка! Очень понравились твои украшения...волшебные просто!!! И за тебя очеь рада по поводу платья...ещё и ушивать будешь!!!! :taunt:

Ой, спасибо, Оксаночка! Ага, я не успела проснуться - сразу кольцо надела!)))))) Ох, ну красота такая......

ЛендГрейп писал(а):
Светка! ты как всегда бесподобна! а браслет с колечком вооюще отпад!!!!

Спасибо, моя дорогая! А к браслету ишшо колье есть, такое же!) Я потом покажу фоту. Это бразильские аметисты! А вот сережек таких нету!))) Ну, это вопрос поиска - год ищу - нет ничего, что понравилось бы. Вот кольцо нашла - уже хорошо!) А там, глядишь, и серьги нарисуются!)))))
Так хочу, чтобы родилась внучка...... А родится мальчик - а кому я тога все это оставлю????
Хотя, дети вообще не смотрят в сторону своих детей - они вон Пуню дочей зовут....... Рассказывал вчера про нее - я умилилась и смеялась. И грустила..... Мой сладкий заиц....... Но - все правильно, она вон как Владика любит, значит, правильно, что она с ним живет.... Да и нам все равно ее нельзя с Олежиной аллергией. А я, как бы Пунечку ни любила, все же Олега выбираю!)))))))))

gattta писал(а):
Светочка, зато у нас есть воображение. Красота - нет слов! Могу представить такое украшение... Вот знаешь, что поражает: на родине первоклассных камней не умеют делать (в Бали, на Ланке) европейских украшений. У них другое представление о прекрасном :sorry: Какие я видела камни! :tender: Но в каких композициях... :no: Нет-нет, у тамошних ювелиров есть достойные произведения, но их так мало!
С платьицем! Света тоненькая - невероятно, потрясающе хороша... надо стремиться :Bravo:

Ой, Наташенька - оно на самом деле необыкновенное!
Да, европейское видение красоты сильно отличается от тамошнего...... Я туда не долетела - но я видела оооооочень много украшений. Я даже специально купила кое-что - из-за камней. И мой ювелир потом мне их переделывал. А я покажу - найду фотки и покажу!)
А к похудению - ух, стремлюсь, Наташик!) Вот сейчас пойду худеть на улицу!) Там еще и день такой шикарный....... Пока солнце не село - надо успеть!)

Мои дорогие девочки - спасибо вам сердечное за добрые слова, за то, что так тепло реагируете на мой эксбиционизм!))))))))

viewtopic.php?f=18&t=7351

Изображение
Дневники худеющих на http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 09 сен 2013, 21:12 

Светочка, а вот бы еще фотку увидеть, где ты с Владиком, хоть не надолго))

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 сен 2013, 21:35 

Сейчас - только ненадолго!) И сегодняшнюю - надолго!) Света в зеленом!)))

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 сен 2013, 21:37 

Вот!) Глупо - изумруды-бриллианты - и пластиковые часы, хоть и дорогие!))))))) зато - тоже зеленые!))))) И не пугайтесь - я без макияжа.......
Ой, а тут часы и не видать...... Щас посмотрб - мож, на другой фотке видно?)))))

Изображение

Последний раз редактировалось Roksy 19 июл 2014, 19:42, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 09 сен 2013, 21:41 

Roksy писал(а):
Сейчас - только ненадолго!) И сегодняшнюю - надолго!) Света в зеленом!)))

Класс! :Yahoo!:

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 сен 2013, 21:41 

ну - вот как-то так.....
Очки на мне - Булгари, с циркоовыми лютиками, я их под комплект изумрудно-бриллиантовый приобрела...... Кольца пока малы, серьги вот надела - плохо видно..... Кулон сам по себе - изумруды в стиле тиффани.....
Словом, иду сегоня - и такое зло взяло..... Чего иду, как павлин??????? Вот кому это надо???
Пришла домой - и плакала..... Точно - климакс на дворе..... Завтра к гинекологу - пусть направит меня на все гормональные анализы.......

Изображение

Последний раз редактировалось Roksy 19 июл 2014, 19:43, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 09 сен 2013, 21:42 

Светочка, как всегда шикарно! А отсутствие макияжа тебя нисколько не портит!
Скажи, пожалуйста, а кто твои фасоны придумывает? Чьи идеи?

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4515 ]  На страницу Пред.  1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 452  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа