закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 267

Re: Не влезает попа толстая, а напялить платье хочется!!!!

26 сен 2016, 13:29

Описывать , что ела эти дни не буду, АТАКА. Скажу одно , в этот раз настроенна очень серьёзно. Прошли первые выходные без единого нарушения и это радует.запланировала 6 дней атаки,сегодня 5 день.чередовать буду 2/2.
Первые результаты на весах -1,3.
Скажите без эмоций,да,какие эмоции разожралась до невероятных размеров.
И не хочу искать оправдание, их просто нет.
Чего жду,цифру 85 увидеть и уверенна она не за горами, а от вас крепкое плече и тапки с ремнем если потребуются .
Смешно ,тётка которая уже достигала не плохих результатов и держала птицу за хвост ...............
Побежала по вашим домикам, уже успела заметит вернувшийся подружек и не терпится поздоровкаться.
Удачи нам всем :friends:

26 сен 2016, 13:43

Mymink писал(а):ну и как дела?

Лилек , приветик .
Какая же ты молодчина!
Спасибо тебе за твоё внимание!
Да как оно, все отлично. Ты знаешь в нашем деле главное настрой,а он похоже появился и уверенный такой :yes4: А режим наш, хоть посреди ночи разбуди до корочки расскажу.
Как у тебя дела с домом? Извини не читала твой дневничок но последние фото видела, красотульки вы все,любо дорого посмотреть.
Пошла навещать вас всех ,знаю точно все упущенное в твоей жизни прочесть за день не смогу .Буду задавать вопросы :friends:

26 сен 2016, 16:13

Ну вот и славно, что настрой твердый и боевой! Значит все получится!
Новостей у меня особо нет - все как было. Родные в России, мы тут вдвоем кукуем. Уже хочу домой и надоело мне все тут, но из-за нашей стройки надо тут сидеть как можно дольше, что бы денег заработать на стройку. Дом готов, газ вот-вот подключат. Идет внутренняя отделка. Забор строят, подсобку строят. В общем там на стройке дел еще море... и денег надо немеряно. Так что зажимаю все свои желания в кулак и не квакаю... :mosking:

26 сен 2016, 16:53

Что такое стройка и сколько она кушает ,знаю не по наслышке.Давайте держитесь .видела фото постройки забора, значит скоро и конец.Просто стройку нельзя закончить её нужно остановить :derisive: :scratch_one-s_head:
Ты давай здоровьем занимайся.

26 сен 2016, 17:23

Не хочу заниматься... хочу что бы само все рассосалось :mosking:

27 сен 2016, 11:28

Хорошего настроения и солнышка в душе! :ok:

27 сен 2016, 20:30

Привет Ликуся! :air_kiss: Как я рада что ты вернулась! :Bravo: Давай,дорогая,с новым настроем и с новыми силами в бой :x :party:

29 сен 2016, 22:22

Девчушки, я с вами, я здесь.
спускаюсь в низ уже 90,1 ,пролетели два дня овощей. завтра 2 дня белок.
Ощущения от того ,что сдуваюсь не описать словами.
,энергия кипит ,начала генералу в доме после всех гостей.
Пекут хлеб по Лиленому рецептику,варю холодец и тушу говядинку.
В общем я готова продолжать :Implication:
Доброй ночи всем!

30 сен 2016, 11:15

а график почему не поправишь? Где лесенка вниз?
Я прямо радуюсь за тебя, что энергия кипит и зашкаливает. У меня так же в начале диеты было. Так мотивирует быстрый уход веса, что хочется летать. Давай, поднажми!

30 сен 2016, 18:38

likalika1970 писал(а): ,энергия кипит ,начала генералу в доме после всех гостей.

я тоже генералю :derisive:
Рада за тебя и за твои успехи! :friends:

Ответить

1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 267