закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 528

Re: Чтобы дойти до цели, нужно прежде всего идти!

07 янв 2014, 12:46

А отличный заменитель картофельного пюре, Катюш, это пюре из цветной капусты-оно точь в точь как картофельное.

07 янв 2014, 12:51

Тортик слопали- конечно, такая красота и вкуснятина , магазинный то и не сравнить.

Ольчик , у меня тоже керамическая , но совсем без масла на ней все равно пристает. Вот у Катюши сковорода - жарит сама все :ok:

07 янв 2014, 13:04

Добрый день! С Рождеством христовым! Пришла знакомиться :Rose: Тортик очень красивый и вкусненький, не зря же домашние свой не едят, на дю напали :)

07 янв 2014, 13:10

Natik111 писал(а):Вот у Катюши сковорода - жарит сама все

А что у неё за чудо-сковорода?
Natik111 писал(а):но совсем без масла на ней все равно пристает.

Я на своих жарю все без масла (её надо сильно раскалить, тогда не прилипнет), только когда омлет делаю, то смазываю её ватным диском, на который капаю пару капель масла. А вообще мне больше всего нравится готовить для нашей диеты в аэрогриле и курица,и котлетки, и рыбка получаются зажаристыми как со сковороды. А омлет там - вовсе не как омлет получается, а как пирог с красивой румянной корочкой. Только у меня одна беда - аэрогриль -то я выбрала правильно(а то их сейчас великое множество различных, а толку от них мало), а вот кухня у меня маленькая и поставить его в свободный доступ некуда. Вот и стоит он у меня на морозильной камере, а иногда тягать его лень оттуда... Вот и готовлю на сковороде, но вкус уже не тот. Сегодня вот планировала потушить курочку в мульте, но планы сменились буду запекать в аэрогриле и себе и своим мужикам.

07 янв 2014, 13:13

Mymink писал(а):Добрый день! С Рождеством христовым! Пришла знакомиться :Rose: Тортик очень красивый и вкусненький, не зря же домашние свой не едят, на дю напали :)

Добрый день! И вас тоже с праздником! Добро пожаловать! Вместе всегда легче шагать! Заходите на огонек, я тоже теперь буду частым гостем!

07 янв 2014, 13:16

Да, надеюсь тут поселиться надолго, так что буду рада общению! :blush2: :Rose:

07 янв 2014, 13:22

Mymink писал(а):Да, надеюсь тут поселиться надолго, так что буду рада общению!

Взаимно! :friends:

07 янв 2014, 14:29

Ольга72 писал(а):А отличный заменитель картофельного пюре, Катюш, это пюре из цветной капусты-оно точь в точь как картофельное.

Согласна с Олей на все 100, быстро и очень вкусно, от картошки почти не отличается. :yes4:

07 янв 2014, 14:33

ни разу пюре из цветной капусты не делала. Ее в воде варить надо или на пару? И как долго?

07 янв 2014, 15:13

Mymink писал(а):ни разу пюре из цветной капусты не делала. Ее в воде варить надо или на пару? И как долго?

Варишь в воде до готовности, потом блендеришь, добавляешь молочко и соль по вкусу. Или второй вариант тушишь в небольшом количестве молока до готовности и блендером взбиваешь. Мне так больше нравится.

Ответить

1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 528