закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 132

Re: Возвращаю здоровье и красоту!!!!!

02 фев 2018, 10:59

Ленчик,как дела?

02 фев 2018, 12:27

Добрый день девочки! Дочке немного полегче. Стала получше откашливаться. Нос промываем очень часто. Сопли текут. Комнату проветриваю каждые пару часов. И повесила мокрое полотенце большое на батарею. Высыхает за час. Но реально полегче дышится.
Вес мой такой же как и вчера. 105,5.
Еда.
Утром : Кофе с молоком и ветчина.
На обед была курица вареная. Не смогла запихнуть в себя ее. Решила замутить пиццу. Вкуснота нереальная вышла. И что? Я сожрала ее всю!!!!
На ужин сделаю котлеты куро- говяжьи на пару.

02 фев 2018, 17:58

Привет! Здорово, что дочурка поправляется! Может начнешь меньше переживать и вес вниз пойдет :yes4: А пиццы да, они такие, и не заметишь, как их уже нет :mosking:

02 фев 2018, 18:18

Леночка привет. Зашла познакомится. Давно на диете? Забросила кажется да? Мой минус я не закрепила. А далее беременность, роды и вот я тут

04 фев 2018, 11:06

Дочке скорейшего выздоровления!

04 фев 2018, 15:17

Привет девочки. Вес не знаю. Ночевали у родителей. Только приехали. Погода у нас просто пипец. Снега навалило!!!!!! Сказали 40 см еще сегодня выпадет. Около домов не чистят. Еле дошли от машины до подъезда. Забегу ко всем попозже.

05 фев 2018, 13:51

Всем заходящим добрый день! Вес мой сегодня плюсанул конкретно. Аж 107.8. Ну по идее завтра должны начаться кд. И вчера была селедка.
Новостей никаких нет. Дочь понемногу поправляется. Завтра к врачу идем. Послушает.
Завтрак: Кофе с молоком и куриный сальтисон. Очень вкусный получился.
Обед: Тот же.
Ужин: Приготовлю шеи индюшиные.

05 фев 2018, 13:53

Сальтисон это как? Отварная кура с собственнобульонном желе? Чет мне слабо представляется какое оно... Не болейте больше:) :blush2:

05 фев 2018, 13:58

Тань взяла бедра куриные. Мясо порезала. Добавила лук чеснок соль и перец. И на глаз сыпанула желатина. перемешала. никакой воды не надо. Взяла коробку от молока. Положила плотненько туда все. В кастрюлю поставила. Налила воды чтоб до верхнего уровня мяса доходила. Крышкой закрыла и варила на медленном огне. Часа 1,5. Остыло и на ночь в холодильник. Утром упаковку срезала и вкуснота необыкновенная.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

05 фев 2018, 13:59

Фото не ахти конечно. Говнокамера у меня.

Ответить

1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 132