Добрый день девочки! Дочке немного полегче. Стала получше откашливаться. Нос промываем очень часто. Сопли текут. Комнату проветриваю каждые пару часов. И повесила мокрое полотенце большое на батарею. Высыхает за час. Но реально полегче дышится. Вес мой такой же как и вчера. 105,5. Еда. Утром : Кофе с молоком и ветчина. На обед была курица вареная. Не смогла запихнуть в себя ее. Решила замутить пиццу. Вкуснота нереальная вышла. И что? Я сожрала ее всю!!!! На ужин сделаю котлеты куро- говяжьи на пару.
Привет девочки. Вес не знаю. Ночевали у родителей. Только приехали. Погода у нас просто пипец. Снега навалило!!!!!! Сказали 40 см еще сегодня выпадет. Около домов не чистят. Еле дошли от машины до подъезда. Забегу ко всем попозже.
Всем заходящим добрый день! Вес мой сегодня плюсанул конкретно. Аж 107.8. Ну по идее завтра должны начаться кд. И вчера была селедка. Новостей никаких нет. Дочь понемногу поправляется. Завтра к врачу идем. Послушает. Завтрак: Кофе с молоком и куриный сальтисон. Очень вкусный получился. Обед: Тот же. Ужин: Приготовлю шеи индюшиные.
Тань взяла бедра куриные. Мясо порезала. Добавила лук чеснок соль и перец. И на глаз сыпанула желатина. перемешала. никакой воды не надо. Взяла коробку от молока. Положила плотненько туда все. В кастрюлю поставила. Налила воды чтоб до верхнего уровня мяса доходила. Крышкой закрыла и варила на медленном огне. Часа 1,5. Остыло и на ночь в холодильник. Утром упаковку срезала и вкуснота необыкновенная.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.