закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 160

Re: Живот уходи!!!

20 май 2011, 14:04

Светик, чего с кабачками и цукини делаешь вкусного? свежими.

20 май 2011, 14:09

А мне на русском сайте Дюкан 64,6 насчитал, а не 63,4 :mosking:

Светлана, спасибо тебе за печеный баклажан! Сделала сегодня эдакий салатик - мякоть баклажана, свежий помидор, чеснок и укроп-петрушка! Очень вкусно! Я до диеты очень любила салат - жареные баклажаны, помидоры, чеснок, майонез - так вот сегодняшний даже вкуснее, а уж про полезность его я вообще молчу!

20 май 2011, 14:12

Нарезать кубиками, добавить несколько капель масла оливкового, посолить, специи(если хочешь), можно еще и лук-морковку добавить тоже порезанные и в форму в духовку! На 180 градусов.
Туда же можно еще баклажаны нарезать.
Чеснок.
Творога мягкого вылить или йогурта натурального.
Через пол-часика перемешать.
Еще перемешать через минут 15-20.
Усё готово!
Раньше под сыром и со сметаной такое делала - за ушами трещало! Огромный противень за раз сметался! :mosking:

20 май 2011, 14:14

Нади писал(а):А мне на русском сайте Дюкан 64,6 насчитал, а не 63,4 :mosking:

Светлана, спасибо тебе за печеный баклажан! Сделала сегодня эдакий салатик - мякоть баклажана, свежий помидор, чеснок и укроп-петрушка! Очень вкусно! Я до диеты очень любила салат - жареные баклажаны, помидоры, чеснок, майонез - так вот сегодняшний даже вкуснее, а уж про полезность его я вообще молчу!

На здоровье!

А ты те же параметры вводила, что и первый раз? Ничего не меняла?
А почему ты тогда не к 63 стремишься, а к 65?? :scratch_one-s_head:

20 май 2011, 14:21

А если кефир? нет творога, только что чизкейк сделала :blush2: .

20 май 2011, 14:23

Да не надо тогда ничего, просто маселка капни. А то кефир обычно створаживается и получается не соус, а комочки какие-то непонятные.

20 май 2011, 14:25

Подумаю над этим, может шариков из них вырежу и просто отварю, а потом к ним соус сделаю, завтра, вроде бы, в лес поедем на шашлык.

20 май 2011, 14:31

Классно! Эх... тоже хочу в лес... на шашлык...
А мы болеем!
Голова второй день болит, что у меня оч редко. Вчера уже даже цитрамона выпила таблетку, так нестерпимо было, хотя при ГВ нельзя... Сегодня уже просто терплю :sorry:

20 май 2011, 14:33

Светик, стремлюсь к 65 - потому что в 63 не верю :blush2: я и в 65-то с трудом.... изначально хотела хотя бы до 68 сбросить.

20 май 2011, 14:47

lanasvet писал(а):Классно! Эх... тоже хочу в лес... на шашлык...
А мы болеем!
Голова второй день болит, что у меня оч редко. Вчера уже даже цитрамона выпила таблетку, так нестерпимо было, хотя при ГВ нельзя... Сегодня уже просто терплю :sorry:

Массаж головы сделай!!! Помогает.

Ответить

1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 160