Queenkotik88 писал(а):Девчат представляете сегодня первый раз показало что мой ИМТ в норме. Ура. Ура. Ура. Я побежала мерить платья 46 размера авось доросла.
Катюша, поздравляю!!! Это суперский результат и ты шикарно выглядишь в купальнике!!! Стройна и длиннонога - пример для подражания!
Катюша, поздравляю с минусом двадцаточки и с "весом в норме", фотки супер, красавица. Только на мой взгляд, судя по фото, ты хоть и на отдыхе, но в сильном стрессе, либо длительная психотравмирующая ситуация была, либо ты стесняешься себя в купальнике?
Алё! писал(а):Катюша, поздравляю с минусом двадцаточки и с "весом в норме", фотки супер, красавица. Только на мой взгляд, судя по фото, ты хоть и на отдыхе, но в сильном стрессе, либо длительная психотравмирующая ситуация была, либо ты стесняешься себя в купальнике?
Палящее солнце мне в шар жуть как не люблю это! солнце прямо в глаза светило вот и вышло такое фото. И плюс вода была студеная, не все решались в нее войти)))))))) Наооборот очень отдахнула и мне понравилось!