закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 107

Re: А Я, ТАКИ ХУДЕЮ!)))

29 авг 2014, 17:38

Ладно попробую посмотреть просто столько всего видела......... ну раз ты советуешь то надо. А там психологи помогают?мне просто мотивация какая то новая нужна.

30 авг 2014, 15:00

Misirina, так и хочется написать - Поздравляю с "дырочкой" между ног) :mosking:

30 авг 2014, 22:02

Ира, "дырка"-это круто! у меня появились в том году джинсы очень дорогой фирмы, изначальная цена была 170 баксов, я в америке на распродаже за 19 баксов купила, но они протерлись и я со злости села на диету))))так что это какая экономия теперь будет на штанах!
я "зваженых" выборочно смотрела-бегала консервировала помидоры и я так поняла теперь нету постшоу?

01 сен 2014, 12:16

Queenkotik88 писал(а):Ладно попробую посмотреть просто столько всего видела......... ну раз ты советуешь то надо. А там психологи помогают?мне просто мотивация какая то новая нужна.
Я советую! Для мотивации посмотри ту часть, где с командами общается врач! Можешь все не смотреть, но этот кусок - обязательно! И будет тебе мотивация. :yes4:
Галяля писал(а):Ира, "дырка"-это круто!
Это нереально круто! :mosking: Меня моя подружка не узнала. :mosking: Просто такие штанишки класнючие. Они хорошо обтягивают. Вот и получилось, что мои худенькие ножки еще подтянули штанишки. В общем - я довольна!
Галяля писал(а):я "зваженых" выборочно смотрела-бегала консервировала помидоры и я так поняла теперь нету постшоу?
После 1 выпуска не было. Но в конце был небольшой сюжет о выбывшей участнице - как она теперь выглядит и как занимается. Наверное теперь в таком виде будет.
Вчера была у сестры (она тоже со мной худеет) и мы делали ревизию шкафам. Мне досталось немало шмуточек с ее плеча. :mosking: У нас 12 лет разницы и вначале диеты было 12 кг разницы. :mosking: Она стартовала с 76кг. Сейчас у нее 64 с хвостиком (который постоянно меняеься), а у меня 66 с хвостиком!
Сестра меня вчера сфотографировала. Когда пришлет мне фотки - обязательно выложу. Причем, она попросила ее фотографию тоже показать. Как она сказала:"Я же тоже с вами худею"

01 сен 2014, 12:51

Привет! Ждем фото ваше с сестрой :yes4: А разница то у вас практически никакая, а начинали с 12! :good: Скоро ты ей будешь вещи отдавать, судя по твоим темпам :yes4:

01 сен 2014, 13:23

У нас разная конституция, наверное :mosking: Вес разница 2 кг, а размер одежды разница тоже где-то 2 размера! По-моему это многовато. Ее вещи на меня откровенно малы. Вот те, что она носила в 74 килограммах, те на меня хорошо! Ничего не понимаю! Или просто у меня жира больше? Он-то легкий, говорят.
Итак, получается 1 кг веса = 1 размеру? :mosking: Шото, я совсем запуталась! :mosking:
ИРИНА А писал(а): Ждем фото ваше с сестрой

Будут, обязательно! :yes4:

01 сен 2014, 14:22

выкладывай фотки свои и сестрички - посмотрим ваши конституции!
спасибо тебе за ссылку на шоу - смотрю помаленьку
накачиваюсь убеждением, что пора возвращаться хотя бы к ходьбе с Лесли!

01 сен 2014, 21:23

У нас разная конституция, наверное :mosking: Вес разница 2 кг, а размер одежды разница тоже где-то 2 размера! По-моему это многовато. Ее вещи на меня откровенно малы. Вот те, что она носила в 74 килограммах, те на меня хорошо! Ничего не понимаю! Или просто у меня жира больше? Он-то легкий, говорят.
Итак, получается 1 кг веса = 1 размеру? :mosking: Шото, я совсем запуталась!
я вот тоже замечала, что объемы у всех разные при равном весе... я спокойно одеваю вещи, которые моя дочка и сестренка носят, хотя они на 7 кг меньше весят... удивительно и не понятно

02 сен 2014, 15:01

Никак не получается дойти до своей же линейки! Пока линейку не двигаю. Только график исправляю. Ну, ведь, вернусь же я в эти 66,4!
Правда сегодня на весах увидела 63,2! Сразу проснулась! :mosking: Наверное нужно батарейку поменять, т.к. потом показания на весах были обычные. А я-то размечталась! :mosking:
Опять варила варенье из кабачков. Но уже тщательнее. Во-первых хорошо почистила кабачки от семян (даже мелких), во-вторых сняла цедру с лимона, ну и самое новшество - добавила аромик ананас! Ем это с творогом - вкусно! Думаю, что можно испечь что-нибудь с этим внутри. Попробую! А вообще, я обленилась. Хлеб не пеку, выпечку никакую не пеку. То было жарко, теперь - лень. :mosking: Я радостно ем каждое утро кашу из отрубей на молоке 0,5% с семенами льна. Как же она мне нравится! Вот и получается, сто печь уже и не надо. Хочу какое-нибудь сухое печенько без отрубей найти. Может кто знает?

02 сен 2014, 15:26

Каша наверное даже лучше, чем выпечка, но я каши не особо люблю, по этому и нашу ДЮ кашу ем редко. А вот выпечку я обожаю, по этому и довольно часто пеку дю варианты. Печенье я только с отрубями пекла, без отрубей это скорее бисквит получается

Ответить

1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 107